Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
.clocker писал(а):
Сперник никакой.
согласен.А у нас полкоманды предпенсионного возраста...Второй тайм это наглядно показал((...местами.Средний футбол-это предел для нашей сборной.В народе говорят "крепкий середняк".А финал ИМХО будет германия-испания.Немцы скорее всего будут чемпионы.Я бы поставил на них. ЗЫ."гостеприимные поляки"- http://news.rambler.ru/14272405/ Вот из за таких случаев не следует подобные соревнования проводить в отсталых странах третьего мира.Им на задворках футбол не нужен)))Страна "гастарбайтеров"..как были всю жизнь ущербные,так и остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
.clocker писал(а):
А во-вторых, и главное, поляки не любят русских
Я это знаю..но польша страна недоразвитая.Они всю жизнь живут в заднице.В польше я вообще не был.И бывать не особо хочу.Если по твоему,это полноценная развитая страна в европе...то извини.Долго тебе все это объяснять придется.Я все это не просто так говорю.А с аргументами.Бывший соцлагерь.И все. И да.я знаю,что поляки на русских "обижены по жизни".Но если они по жизни сидят у кого то под каблуком,это не повод бросаться на людей на улице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Матч Россия-Чехия прошел отлично,думал,что наши победят 2-1,а получилось еще лучше .Павлюченко забил лучший гол в матче.Был удивлен,что Говард Вебб не показал ни одной карточки,явно давал играть.С одной стороны хорошо,а с другой могли бы наколиться страсти на поле. alekk6 Проиграли бы не довольны,победили с довольно крупным счетом,та же ситуация.Что тогда тебе нужно?Видимо для тебя футбола ниже уровня Барселоны не существует.А ничего,что так называемые тобой "старперы" за частую играют еще и лучше молодых,не мало примеров когда игрок раскрывается в полную меру после 30(хотя бы тот же Дрогба).Какая разница какого возраста игрок,главное что бы приносил пользу и результат своей команде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
.clocker писал(а):
Чехи просто порожняк катали. Футбор дворового уровня.. имхо.
Да. Чехия это не уровень Евро сейчас. Им повезло с квалификацией - Черногория попалась. Теперь, наверное, Чехия сильно опустится в рейтинге после Евро, если и остальные матчи так бездарно сольёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
Да уж, конечно я рад, но как наши бездарно упускают 100% моменты- это бесит . корявость Дзагоева и Кержакова удручает. А как пропустили? это же просто писец, стояли и смотрели как делают голевую передачу, нам такое гранды не простят- порвут как грелку... На что Фурсенко надеется? Сказанул, что Россия станет чемпионом Европы. Возможно, но больно мал шанс, который увеличится, если начать башлять, благо Европа в кризисе... Зрите в корень , господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
мммм германия! всегда на чемпионатах (евро, фифа) болею за Россию и за Германию! вчера(а точнее сегодня) был небольшой праздник, надеюсь сегодня он повторится
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: никому не показалось что чехи просто слили матч? наши могли им мячей 8 наколотить а испанцев теперь и близко к чемпионству не подпустят. хотя бы через судейство...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: я не понял, на каком бесплатном канале показывают чемпионат Евро???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1