По информации британского Autosport, прошедшие две недели назад в Венесуэле переговоры Renault и PDVSA закончились неудачей. Ещё есть небольшой шанс, что стороны продолжат переговоры, но вероятность того, что Кевин Магнуссен его заменит, оценивается гораздо выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Цитата:
Пэт Симондс: «Если бы в регламенте не было ограничений, а в машинах использовались все известные технические уловки, то мы бы получили невероятно мощный двигатель, активную подвеску и граунд-эффект. Все это привело бы к тому, что перегрузки, действующие на пилотов, составляли бы 7-8g. Дальнейший рост скоростей ограничивали бы два фактора – характеристики резины и возможности человеческого организма. Гонщикам пришлось бы использовать комбинезоны летчиков-истребителей, чтобы выдержать такие перегрузки».
Гонщикам пришлось бы использовать комбинезоны летчиков-истребителей, чтобы выдержать такие перегрузки
он преувеличивает
Пусть сделают православные атмосферные V12 3,5 или хотя бы V10 3,0 с 900-1000 л.с., уберут бананотехнологии, а аэродинамику сделают как в регламенте начала 2000-х. Вот о чем мечтают болельщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Astartes писал(а):
Это уже после Ферстаппена-младшего ввели
Это я знаю. Но это, кажется, для боевых пилотов. А я предлагаю ещё жёстче условия ставить - нехрен салагам с взрослыми дядьками шампунь бухать; борода ещё не выросла.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
UserYa писал(а):
тогдауж и
Тогда [пробел тут ] уж не надо и ехидничать сдyрy.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
а возрастной ценз, это да - глобоковзвешенное предложение, конечно. причём высокоуважаемого эксперта.
у меня вопрос - Ферстаппен кому дорогу перешёл? Мальдонадо чтоли? Тост правильно сказал - у них (точнее у РБР), жёсткая, но справедливая политика. Кто заслуживает, тот и остаётся. но каждому (далеко - не за красивые глаза), кому шанс даётся/давался, также давалось и обеспечение. а не название, как у остальных команд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5