Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
sergtrav писал(а):
Вы не поверите, как всё произошло: пластиковая упаковка от бутерброда попала в задний правый воздуховод тормозов. Это было на третьем или четвёртом круге. Они начали очень сильно перегреваться, температуры просто зашкаливали, и в итоге тормоза полностью вышли из строя.
В какой-то момент на прямой педаль полностью провалилась, и хорошо, что я ни во что не врезался – машина всё-таки не получила повреждений.
bad luck, впрочем врядли бы Вильямсы сегодня в десятку приехали, однако наката жалко, Сергею опыта нужно набираться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
бодренькая гонка получилась, как всегда в австралии МБ вернула должок феррари за прошлый сезон, но я не понимаю, почему в мерседесе не радуются (на словах), с их скоростью оба кубка уже в кармане. рикардо порадовал, по обгонам он один из лучших. америкосы знатно отожгли. видимо у кого-то пузырьки от кокаколы повредили мозг. или русские хакеры постарались? кого жалко, так это сергея, мало того, что машина говно, так этот мусоровоз еще пакеты собирает с трассы. хорошо, что макларен опередил рено. независимые команды должны рвать богатенькие автоконцерны. но удивительно, что оба доехали до финиша! и я не понял, кто фотки для новой инфографики подбирал. ботас на них - типичный убийца-психопат, дети маленькие пугаются.
mishgane писал(а):
Феррари как всегда умудрились слить Райкконена, который ехал лучше Феттеля.
кими сам слился на жестких шинах. и аварию хааааааааса не феррари устроила.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Masshiro писал(а):
А меня вот всю гонку мучил вопрос, как пилоту выбираться из машинки с хало, если, не дай бог, эта машинка горит.
не очень быстро. Очевидно что хало это фарс, Мосли никогда бы не дошёл до этого не смотря на все свои... специфичные предпочтения. Я думаю и Берни был против, но как только его ушли Жан получил карт бланш пока новые владельцы чемпионата осваивались
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
diaaablo писал(а):
Кстати да, на ней похоже Леклера фотографы вообще после туалета подловили, не успел даже комбез застегнуть
я говорил не о больших фотках перед стартом, а о мелких во время гонки.
кстати, смешно было, когда перед гонкой попов ходил по стартовой прямой и там стояли эти дети жана. они там вообще не в кассу, стоят хз зачем, деже без табличек, рожи такие, как-будто в наказание пригнали на гонку.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
CoolCmd писал(а):
кстати, смешно было, когда перед гонкой попов ходил по стартовой прямой и там стояли эти дети жана. они там вообще не в кассу, стоят хз зачем, деже без табличек, рожи такие, как-будто в наказание пригнали на гонку.
Member
CoolCmd писал(а):
это как притащить детей на работу, им там ну очень интересно. Снуют все вокруг кому ты ростом по пояс, того гляди наступят. Буллшит. Если им так хотелось задействовать детей то стоило их просто прокатить на параде пилотов вместе с взрослыми, поводить по боксам в практики...
Гонка унылая, скучная, подиум мало отличается от прошлогоднего. От Сироткина ожидал более зрелого подхода, опыт нахождения в паддоке и боксах у него немалый, а он все набирается опыта, когда надо уже рвать на все деньги, особого энтузиазма не вижу у него пока, если судить по квалификации, а в гонке я его вообще не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4