Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Xodus писал(а):
Масси зафейлил в самый ответственный момент так что если его погонят то будет вполне закономерно, но в тоже время этого нельзя делать потому что выглядит всё так, словно это делается в угоду одной команде и пилоту.
Маси скорее всего не попрут просто потому, что менять его не на кого. Добавят помощников, чтобы снять часть нагрузки имо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не знаю, когда был Чарли так со стороны болельщиков тоже возникали к нему вопросы, тут конечно опыт не сравнить, но такой сезон вообще редкость, да ещё и в начале карьеры
в любом случае правила нужны более четкие, а не размазня, когда можно делать такие широкие интерпретации, думаю они сейчас над этим нормально поработают к этому сезону
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я вот никак не могу понять, ДРС на новых машинах останется или на таком заднем крыле его уже нет? Я просто не вижу там шарниров для поворота крыла, изгиб идёт и всё цельное, да и привода нет.
Колпаки. Песец. Опять эти мерзкие колпаки. А столько разговоров было, что 18 диски современно, как на спортивных машинах. Это привлечет новых зрителей. Колпаки и спортивное авто в одном предложении. Я понимаю аэродинамика и все такое. Но это же ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Ultra_X писал(а):
Я вот никак не могу понять, ДРС на новых машинах останется или на таком заднем крыле его уже нет? Я просто не вижу там шарниров для поворота крыла, изгиб идёт и всё цельное, да и привода нет.
- остаются - но Росс сказал что посмотрят на динамику и если обгоны станут простыми то отменят
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
На рендере смотреть не на что, фактически только ливрея, а сама модель слегка подправленный сток, я конечно не Пиола, который журналист-заклепочник, но технических деталей вообще никаких.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Нос доставляет эстетическое удовольствие после этого десятилетия, в котором был и 2014 год с блевотными утконосами. Есть не побоюсь слова, высшая справедливость, что выиграла машина с самым красивым носом, а самая страшная перестала существовать. Год с хоботками муравьедов ничуть не лучше. И Лотус с двойным хоботком туда же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Если убрать спереди ковш, а заднее антикрыло сделать прямое, а не как будто на него кто то сверху сел, то будет более менее. И да, лучше чем машины с членами. Главное что бы они между собой отличались не только ливреей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Xodus писал(а):
Если убрать спереди ковш, а заднее антикрыло сделать прямое, а не как будто на него кто то сверху сел, то будет более менее. И да, лучше чем машины с членами. Главное что бы они между собой отличались не только ливреей.
+1 Переднее крыло должно быть в пределах ширины внутреннего пространства между колёс и машины должны быть разными, но это сложно, т.к. ФИА теперь прямо диктует, как должна выглядеть машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5