Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Котовский Я с фотошопом пока не дружу. Как обычно resise only.
Свет в окно пробивался удачно, кошка сидела на кресле к сожалению недолго...
Море прекрасное. Но ИМХО не очень естественное, слегка преукрашенное.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Денис Александрович, здорово, очень хороший кадр. Завидую, удалось поймать красивый закат.
fr@me
Цитата:
Море прекрасное. Но ИМХО не очень естественное, слегка преукрашенное.
о, ты бы знал, сколько там "приукрас" Я хотел сделать из заурядной фотки нечто в стиле маринистов-передвижников второй половины 19-го века
Цитата:
Свет в окно пробивался удачно, кошка сидела на кресле к сожалению недолго...
получилось очень хорошо, особенно учитывая, что нет постобработки. Левое ухо идеально ушло в тень, да и глаза получились очень выразительные. Я нечасто здесь хвалю чьи-то снимки, но повторю - твоя кошка - высокий класс!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Котовский Благодарю - здесь редкий случай, когда мне понравилось сразу без обработки, а попытавшись чего-то "улучшить" становилось только хуже, на мой взгляд... Редкоиспользуемая мной выдержка 1/4000, - а закат вполне себе, самое интересное, что солнце скрывается за горизонт - как раз по цетру этой дороги, вчера мне не хватило сил дождаться, но пока катил вниз, заметил это... У меня были мысли выйти на центр дороги и сделать пару кадров, но я их отсёк, по причине самосохранения (уж больно там движение интенсивное)
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
У меня что-то не густо с фотками, занят вдоль и поперёк. =)
На Нижневолжской набережной решил пофоткать чайку - так она, зараза, на меня ещё и накричала. Может приняла фотик за клюв?
#77#77#77
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Денис Александрович Красиво...
Илья /Martin/ А у меня проблемы с воронами - ни в какую не хотят позировать. Правда сейчас уже немного получается подходить ближе. Умных птиц снимать на порядок интереснее
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Сегодня товарищ Котовский выходил погулять с камерой. Снимков много, буду потихоньку выбирать, обабатывать и выкладывать.
По этой дороге сотни раз ходил в магазин, а вот вчера понял, что это довольно хороший сюжет для фотографии. Утром взял камеру, пришел на место и щелкнул, без дублей. Что для меня не характерно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Gortaur писал(а):
Умных птиц снимать на порядок интереснее
У нас в городе воробьи жутко наглые, могут запросто клюнуть что-нибудь съедобное в сумке или даже в руках. Недавно у меня воробьи так попортили очередное мороженое. =) Жалко фотик дома был.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Денис Александрович Закат неплохой. ИМХО стоило солнце "расположить" в золотом сечении (или как там это называется).
А кадрированием тут не помочь... столб справа сильно мешается.
Котовский Спасибо за похвалу.
Мои фотки можно так сказать доказывают, что даже мыльницей можно сделать приличные снимки, ведь главное сюжет Илья /Martin/ Птица в центре фотографии... Может попробовать её снять в перспективе или за каким-нибудь занятием?
Свежее фото. resise only.
"Удивлённое любопытство"
#77 Обыно у неё жёлтые глаза... а тут зелёные
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Spoil cам делал?
ну.... поскольку у меня никаких животных нет...
порылся в старых фотках. ВСем фоткам больше года.
#77 по дороге в Алмату... год назад. Фотал в движении, качество не очень, но кажется это даже идет фотке на пользу (не редактировал почти: ресайз, убрал блики)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3