Разгаворчики в страю! Рифма хде? А? Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 31 секунду О бряцаньи...
Я в молодости бряцал на гитаре ,
И пел,как все про "Новый поворот" (Тогда ведь все гитару уважали,
И подражали всем, кто с ней поет...)
Теперь меня к гитаре редко тянет -
И то, чтоб спеть "Сиреневый туман"... ,
А если ностальгия вдруг настанет ,
Возьму я в руки старый свой баян.
И замурлычу "Тонкую рябину",
И защемит на сердце тихо грусть,
И все исчезнет - годы, и седины -
Я в молодость свою опять вернусь...
Эх, молодость... Вот, опять она - ностаьгия - тут как тут... Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду rezOff А ты говоришь - колбаса... Тьфу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Дык калбаса тогда жила в Москве, В провинцию лишь в гости выезжая, Её тащщили дяди, тети, на хребте, С платформы в елехтричку залезая...
И пахла элехтричка калбасой! Мчась по просторам родины-России, А щас воняет в тамбурах мочой, Зажрались калбасой, и экскриментов напустили...
Нельзя давать ни жрать, ни пить тому,
Кто гадит в собственном родном дому!!! Пущай, паскуда, сдохнет с голодухи,
А мы его зароем, штоб не разводились мухи.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Тогда жувал лишь калбасу - наш старый конский дед...
И на морозе старикан был во сто шуб адет!!!
Тяперь скрипит мухортя нос на Шнюка и Резо...
Сгорая в огненных стихах как пламенный Лазо...
Жувай марковь, прошли года, прошла печаль и грусть-
Ну обос..т разок Резо - прочти и позабудь...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
rezOff писал(а):
Молчи несчастный!
Молчу, щщастливчик...
Vladimir Mysnik писал(а):
Слышь, дед тебе бы в президенты
Презюдентом харасё! А римским папой - лучше! Я вот в папы бы пошол, пусть меня научут. Жил бы скромненько себе, в тесном Ватикане, И молился бы за всех, в белом одеяньи...
Вопщем папой - харасё! А касманафтом - лучше! В касманафты я б пошол, пусть меня научут. Полетал бы в тишине по земной орбите, Прям по встречной полосе, как лихач-водитель!
Касманафтом харасё! А вадоласом - лучше! В вадоласы я б пошол, пусть меня научут. На морском пустынном дне поиграл в куличики, Всплыл бы, где-нить на Неве, вот в таком обличии...
Вадоласом харасё! А крестьянИном - лучше! В крестьянИны я б пошол, пусть меня научут. Жрал змою б самагон, летом - бил баклуши, И натруженной рукой мял бы сиськи Груше...
Да-а, крестьянам харасё! А парсёнком - лучше! В парасяты я хатю! Пусть меня научут. Жрал бы день, и жрал бы ночь вкусную баланду, Стал бы тооолстым парасём! Гладким и галантным...
А я еще бы я хател мягкой стать падушкой! Штобы дамы об меня грели свои ушки, Штоб лежал я цееелый день, на диване тёплом, Видя жизни дребедень только через окна...
На худой канец готов стать я тараканом, Колупался бы себе, тихо за диваном, Все боялись бы меня, словно дикой мыши, А после ядерной войны лишь один я б выжил!!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
..не... Вы, так строги и так суровы,
Сегодня, с самого утра...
Жаль - эти "фокусы" не новы,
Сменить бы их уже пора.
Разнообразье пусть искрится
И озаряет этот день -
Рекой эмоций прокатится,
Сегодня, с Вами мне не лень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2