Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Гонка абсурдная, есть сложившиеся правила, какие то годами, какие то посреди этого сезона, но почему то нет любимых прежде КФ при машине стоящей поперёк трассы и не пускают всех круговых вперёд. Титул решился в кабинетах. ПС: ппц на Ньюзе забанили за фразу "Тото гнилой", жесточайшее оскорбление Вольфа, мда...
На замедленном повторе это было видно достаточно отчётливо, хотя лишь в течение каких-то мгновений. Второй протест, поданный Mercedes, касался именно этого эпизода, поскольку за автомобилем безопасности обгоны запрещены. Вопрос в том, как трактовать то, что видно на кадрах видеозаписи?
ну да, но крыло это не обгон, тем более по всему судейству этого года
все равно отпраздновали уже, можно другому дать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 12.12.2021 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Макс тупо заслужил вот и всё, а все эти споры со судьями это уже дело десятое Судьи дали максу шанс и он им воспользовался, вот и всё, да по правилам гонку бы закончили за СК и дело с концом.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
diaaablo писал(а):
я могу называть ваши доводы как мне угодно
Хамить изволите? Что ж, недостатки воспитания исправлять уже поздно, да и не мне этим заниматься. Учтите, что в этот раз отмазывать Вас никто не будет, а то, смотрю, после одного раза Вы почувствовали безнаказанность
Member
правила надо пересматривать, старые правила были для старых трасс, где выдавил и до свидания, сам штраф получил и сопернику гонку испортил.
ну выдавили 44, а он поехал там и я вот сам не знаю даже кто тут прав или нет, реально такая трасса сама по себе не понятная... был бы песочек, 44 просто бы сбросил газ и всё
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
обломки типа убрали, а Росберг говорили что смотрели безопасно или нет давать обгон
Member
wolfire писал(а):
правила надо пересматривать, старые правила были для старых трасс, где выдавил и до свидания, сам штраф получил и сопернику гонку испортил.
ну выдавили 44, а он поехал там и я вот сам не знаю даже кто тут прав или нет, реально такая трасса сама по себе не понятная... был бы песочек, 44 просто бы сбросил газ и всё
Member
wolfire писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
обломки типа убрали, а Росберг говорили что смотрели безопасно или нет давать обгон
Member
глянул Переса, жесть, равносильно последнего квального круга Макса в джиде, хорошие у него зарубы с 44, ещё понравилась где он на белой машине проехал рядом со столбиком вроде в сша https://youtu.be/7QJ-N-AQJYc?t=112 1:53 "У"
Последний раз редактировалось wolfire 12.12.2021 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цитата:
Dav¡D .G Dav¡D .G 7 минут назад 2008: IS that Glock? 2021: Is that Latiffi !??
What an incredible season, what an impressive ending, I almost had a heart attack. Despite all the drama I am happy to have witnessed this season. And regardless of who might have won, I'm proud of both drivers, they both deserved the championship. I'm just happy to have been around this year full of great races full of drama, just enjoy the sport.
Member
wolfire писал(а):
глянул Переса, жесть, равносильно последнего квального круга Макса в джиде, хорошие у него зарубы с 44, ещё понравилась где он на белой машине проехал рядом со столбиком вроде в сша https://youtu.be/7QJ-N-AQJYc?t=112 1:53 "У"
Абсолют энимал (С) Жаль только что Перцу не светит титул в РБР.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: #77 выглядит странно конечно.
Member
Xodus писал(а):
Жаль только что Перцу не светит титул в РБР
почему не светит? то что команда не будет работать на его титул - это да... но он себя хорошо показал, так что может возьмут потом в порш или ещё куда, титулы нынче раздают только своим...
а за кого болеть? 44 хорош, но его модная туса не нравится с такими же модными настроениями... Расел Норис тоже, Мик выглядит странновато на мой взгляд... Мазепин? Алонсо уже старый, Леклер как и Рассел скорее всего, Сайнс ни рыба ни мясо Нужен пилот который не будет прогибаться ни под черных ни под голубых, ни под белых... Когда такой слышишь от Рассела или Нориса, сразу теряются не смотря на былые заслуги...
Последний раз редактировалось wolfire 12.12.2021 21:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3