Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 601 из 2547<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ну так пусто там не будет от протагейнеров ))

Member
James_on какой номер? почему продаёшь? :)

Member
mrdiegoz писал(а):
за 2 часа до трены нельзя есть, чтобы небыло свободных радикалов из пищи

Это што, новая нобелевка в области биохимии?))

Moderator
Фото: 17
no_id писал(а):
какой номер? почему продаёшь?

Номера узнаю позже, просто я себе хочу купить, человек в моём городе продаёт, но и могу кому-нить отправить. Все болеем одним и тем же. Просто эти эспандеры фиг достанешь, а стоят они от 1500 рублей.
gudkov писал(а):
Это што, новая нобелевка в области биохимии?))

Ну суть примерно та.

Member
Иван555 писал(а):
Я перед тренькой прежде всего не жру чтобы заворот кишек не заработать

Нууу, если ты на голове стоять не будешь и прочей акробатикой заниматься заворота не будет)) Да и вообще возможность заворота больше предопределяется длиной брыжейки, чем набитостью твоих кишков))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
James_on писал(а):
Ну суть примерно та.

Суть та, что после плотного перекуса, кровь отливает к желудку и верхним отделам тонкого кишечника. Если в это время начать заниматься, то во первых помешаешь нормальному пищеварению (отбирая кровь в мышцы), во вторых тренироваться будет сложнее изза того же самого))) Что там за очередные нано-сказки про "свободные радикалы" из еды одному богу известно.

Moderator
gudkov да не радикалы, это я вообще слышу впервые. Я имею ввиду, если человек хочет похудеть, то выполнять надо кардио, а перед этим за 2 часа лопать не желательно и после в тренировки в течении 2-х часов тоже.

Разблокирован
Иван555 писал(а):
И потому что тяжело с полным пузом заниматься. А совсем пусто там не должно быть никогда, если масса нужна, имхо

А я банан хаваю перед тренировкой и все норм ))

Заблокирован
Заблокирован
gudkov я про быстрые углеводы и насыщенные жиры. надо исключить их наличие в пищевом тракте при занятиях, чтобы гасилась только своя имеющаяся жировая прослойка. Неужели такой "гУру" и не в курсе?

если поесть обильно перед занятием, то вместо худения получишь работу на толчек с нулевым результатом.

Последний раз редактировалось mrdiegoz 28.02.2012 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
mrdiegoz писал(а):
надо исключить их наличие в пищевом тракте при занятиях, чтобы

...помереть во время тренировки #77

Заблокирован
Заблокирован
James_on не всё так плохо )) :oops:

Member
mrdiegoz писал(а):
я про быстрые углеводы и насыщенные жиры. надо исключить их наличие в пищевом тракте при занятиях, чтобы гасилась только своя имеющаяся жировая прослойка. Неужели такой "гУру" и не в курсе?

если поесть обильно перед занятием, то вместо худения получишь работу на толчек с нулевым результатом.

А при чем тут "свободные радикалы"?))) Тем более чтобы полностью исключить наличие тех же жиров в тонком кишечнике, тебе надо жрать часов за 6 минимум до тренировки))) Дурью меньше майся, если не сушишься,

Добавлено спустя 54 секунды:
basta_vokin писал(а):
А я банан хаваю перед тренировкой и все норм ))

Ну пипец тебе, цельный банан "свободных радикалов"))) Бгг)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
James_on писал(а):
gudkov да не радикалы,

Я про радикалы смеялсо. То что за 2 часа лучше не жрать это правильно, почему я выше написал.

Заблокирован
Заблокирован
gudkov а если сушусь? я сейчас худею, итак массы перебор жировой, потому её сгоняю. сижу на безуглеводке и безжировке) привет овощам всех видов и сортов.

Добавлено спустя 46 секунд:
gudkov у тебя фобия, че ты к словам цепляешься. посвяти себя не троллизму, а лучше отожмись пару подходов, может полегчает?

Moderator
Хотите поржать? В контакте надыбал.
Индекс массы тела позволяет определить степень избыточности веса и, следовательно, риска развития заболеваний, в происхождении которых ожирение играет существенную роль. Формула определения индекса массы тела (ИМТ): вес тела в килограммах следует разделить на величину роста в метрах, возведённую в квадрат, то есть:ИМТ = вес (кг) : {рост (м)}2
Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, ИМТ в этом случае равен:
ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6.
Определив ИМТ, можно оценить степень риска развития заболеваний, связанных с ожирением. Если ИМТ равен:
20–25 — нормальный вес тела; риск для здоровья отсутствует;
25–30 — избыточная масса тела; риск для здоровья повышенный, рекомендуется снизить массу тела;
30–35 — ожирение - риск для здоровья высокий, необходимо снизить массу тела;
35 и более — резко выраженное ожирение; риск для здоровья очень высокий, необходимо проконсультироваться у врача и снизить массу тела.

Member
mrdiegoz писал(а):
че ты к словам цепляешься

Потому что нечего чушь молоть, если сам не понимаешь о чем говоришь. Услыхал гдето от когото про "свободные радикалы" и брякаешь. Зачем? Авторитету это тебе в данной теме нифига не прибавит, а в глупом свете вполне выставит.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mrdiegoz писал(а):
сижу на безуглеводке и безжировке) привет овощам всех видов и сортов.

Ну во первых, если ты на безуглеводке, то тебе и париться не надо, чтоб лишнего сахарку не сожрать за пару часов до трени))) А во вторых, это што за безуглеводка с овощами?))) В овощах углей вполне прилично))))

Member
James_on обычно к этой таблице есть ещё приписка, про спортсменов - что высокий ИМТ у них не нарушение, а следствие большой ММ

Member
James_on писал(а):
Хотите поржать? В контакте надыбал.

Так дурь очередная. Почему то по умолчанию определено в этой формуле, что вся твоя "излишняя" масса это исключительно жир-ожирение и т.п. То что ты можешь быть мясным качком большого веса тут както не подразумевается))

Добавлено спустя 30 секунд:
no_id

Во о том же о чем и я другими словами))

Member
Фото: 0
gudkov писал(а):
Так дурь очередная

:D
Ага, из цикла - весы определяющие жировую прослойку :lol:

Member
gudkov, а почему все советует Daily Formula, если это БАД?)))

Member
OneParadise писал(а):
gudkov, а почему все советует Daily Formula, если это БАД?)))

Ну наверное потому, что им тоже все советуют))) Сломанный телефон))) Цепная реакция. Ты вот спроси впрямую у кого нибудь, типа почему именно это, скорее всего в ответ наслушаешься, кучу бреда, типа - "меня с них прет не по децки", "я с них высыпаюсь-высираюсь лучше" и т.п.))) Т.е. все на уровне "народного творчества"))

Member
Фото: 0
OneParadise писал(а):
а почему все советует Daily Formula, если это БАД?)))

Кто все?
БАД это не всегда плохо, просто не так эффективно как некоторые думают. А чаще бесполезно.
Вот я сейчас жру сижу гречку с мясом и тоже могу сказать что там некоторые БАДы присутствуют :-)
Т.е. те же полезные вещества. И что? Я резко стану здоровее что-ли? Нет.
Для меня лично, БАД и Витамины это синонимы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 601 из 2547<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа