Номера узнаю позже, просто я себе хочу купить, человек в моём городе продаёт, но и могу кому-нить отправить. Все болеем одним и тем же. Просто эти эспандеры фиг достанешь, а стоят они от 1500 рублей.
Я перед тренькой прежде всего не жру чтобы заворот кишек не заработать
Нууу, если ты на голове стоять не будешь и прочей акробатикой заниматься заворота не будет)) Да и вообще возможность заворота больше предопределяется длиной брыжейки, чем набитостью твоих кишков))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
James_on писал(а):
Ну суть примерно та.
Суть та, что после плотного перекуса, кровь отливает к желудку и верхним отделам тонкого кишечника. Если в это время начать заниматься, то во первых помешаешь нормальному пищеварению (отбирая кровь в мышцы), во вторых тренироваться будет сложнее изза того же самого))) Что там за очередные нано-сказки про "свободные радикалы" из еды одному богу известно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov да не радикалы, это я вообще слышу впервые. Я имею ввиду, если человек хочет похудеть, то выполнять надо кардио, а перед этим за 2 часа лопать не желательно и после в тренировки в течении 2-х часов тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012
gudkov я про быстрые углеводы и насыщенные жиры. надо исключить их наличие в пищевом тракте при занятиях, чтобы гасилась только своя имеющаяся жировая прослойка. Неужели такой "гУру" и не в курсе?
если поесть обильно перед занятием, то вместо худения получишь работу на толчек с нулевым результатом.
Последний раз редактировалось mrdiegoz 28.02.2012 12:24, всего редактировалось 1 раз.
я про быстрые углеводы и насыщенные жиры. надо исключить их наличие в пищевом тракте при занятиях, чтобы гасилась только своя имеющаяся жировая прослойка. Неужели такой "гУру" и не в курсе?
если поесть обильно перед занятием, то вместо худения получишь работу на толчек с нулевым результатом.
А при чем тут "свободные радикалы"?))) Тем более чтобы полностью исключить наличие тех же жиров в тонком кишечнике, тебе надо жрать часов за 6 минимум до тренировки))) Дурью меньше майся, если не сушишься,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012
gudkov а если сушусь? я сейчас худею, итак массы перебор жировой, потому её сгоняю. сижу на безуглеводке и безжировке) привет овощам всех видов и сортов.
Добавлено спустя 46 секунд: gudkov у тебя фобия, че ты к словам цепляешься. посвяти себя не троллизму, а лучше отожмись пару подходов, может полегчает?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Хотите поржать? В контакте надыбал. #77 Индекс массы тела позволяет определить степень избыточности веса и, следовательно, риска развития заболеваний, в происхождении которых ожирение играет существенную роль. Формула определения индекса массы тела (ИМТ): вес тела в килограммах следует разделить на величину роста в метрах, возведённую в квадрат, то есть:ИМТ = вес (кг) : {рост (м)}2 Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, ИМТ в этом случае равен: ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6. Определив ИМТ, можно оценить степень риска развития заболеваний, связанных с ожирением. Если ИМТ равен: 20–25 — нормальный вес тела; риск для здоровья отсутствует; 25–30 — избыточная масса тела; риск для здоровья повышенный, рекомендуется снизить массу тела; 30–35 — ожирение - риск для здоровья высокий, необходимо снизить массу тела; 35 и более — резко выраженное ожирение; риск для здоровья очень высокий, необходимо проконсультироваться у врача и снизить массу тела.
Потому что нечего чушь молоть, если сам не понимаешь о чем говоришь. Услыхал гдето от когото про "свободные радикалы" и брякаешь. Зачем? Авторитету это тебе в данной теме нифига не прибавит, а в глупом свете вполне выставит.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mrdiegoz писал(а):
сижу на безуглеводке и безжировке) привет овощам всех видов и сортов.
Ну во первых, если ты на безуглеводке, то тебе и париться не надо, чтоб лишнего сахарку не сожрать за пару часов до трени))) А во вторых, это што за безуглеводка с овощами?))) В овощах углей вполне прилично))))
Так дурь очередная. Почему то по умолчанию определено в этой формуле, что вся твоя "излишняя" масса это исключительно жир-ожирение и т.п. То что ты можешь быть мясным качком большого веса тут както не подразумевается))
gudkov, а почему все советует Daily Formula, если это БАД?)))
Ну наверное потому, что им тоже все советуют))) Сломанный телефон))) Цепная реакция. Ты вот спроси впрямую у кого нибудь, типа почему именно это, скорее всего в ответ наслушаешься, кучу бреда, типа - "меня с них прет не по децки", "я с них высыпаюсь-высираюсь лучше" и т.п.))) Т.е. все на уровне "народного творчества"))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise писал(а):
а почему все советует Daily Formula, если это БАД?)))
Кто все? БАД это не всегда плохо, просто не так эффективно как некоторые думают. А чаще бесполезно. Вот я сейчас жру сижу гречку с мясом и тоже могу сказать что там некоторые БАДы присутствуют Т.е. те же полезные вещества. И что? Я резко стану здоровее что-ли? Нет. Для меня лично, БАД и Витамины это синонимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4