Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Все медицинские нормы определяются из "среднего человека". Ясен пень, что для каждого свое. Но большинство людей как -раз спортом не занимаются и этот ИМТ верен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012
эта табличка дурь в плане применения. Всех призывников по ней "меряют". Я разумеется попал в "сильное ожирение" мля, то что у меня ни грамма жира и я 6кратный чемп по велогонкам их не убедило. В итоге в армии был на сокращенной "пайке". Рассказать что такое вечный голод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Короче лучше бы Гудкова спросил))) Чем сразу покупать...) Лучше бы 200 грамм креатина купил...) Гудков если на гейнере красивые наклейки - скажи пожалуйста какой хороший гейнер в том магазине?))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
http://sportpit34.ru/index.php/2011-07-29-20-32-22.html?page=shop.browse&category_id=82 - скажи если не трудно какой из этих?
Я фигею... Состав указывают исходя из "мерных ложек", указать состав на 100г. продукта видимо религия не позволяет или маркетинг. Соотношение протеинов (сколько казеина, сыворточного, соевого, яичного) нигде нахрен не указано, состав мальтодекстрина тем более не указан..... Я хз даже чего тебе советовать, они там все как братья близнецы, за исключением добавления в некоторые всяких экзотических "корней" с Тибета и прочей лабуды))) Бери кароче тот, что дешевле, если хочешь именно там брать. Состава как такового там все равно не расписано досконально.
Member
gudkov писал(а):
OneParadise писал(а):
http://sportpit34.ru/index.php/2011-07-29-20-32-22.html?page=shop.browse&category_id=82 - скажи если не трудно какой из этих?
Я фигею... Состав указывают исходя из "мерных ложек", указать состав на 100г. продукта видимо религия не позволяет или маркетинг. Соотношение протеинов (сколько казеина, сыворточного, соевого, яичного) нигде нахрен не указано, состав мальтодекстрина тем более не указан..... Я хз даже чего тебе советовать, они там все как братья близнецы, за исключением добавления в некоторые всяких экзотических "корней" с Тибета и прочей лабуды))) Бери кароче тот, что дешевле, если хочешь именно там брать. Состава как такового там все равно не расписано досконально.
Ну это просто магазину лень)) В гугле составы есть) А брать больше негде)))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
gudkov я тоже думаю что можно либо самому мешать(как здесь уже советовали - кашка+детпит), либо брать самый дешевый чтобы посмотреть эффект и распробовать. А то может всё в туалет будет уходить бессмысленно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Я фигею... Состав указывают исходя из "мерных ложек", указать состав на 100г. продукта видимо религия не позволяет или маркетинг.
Я сейчас буду по отзывам брать лучше. Эти составы хрен поймешь блин! По сути они только соотношением углеводов к белкам различаются, да наличием/отсутствием креатина да еще какой нибудь фигни. Все давно изучено, что там могут придумать нового! Кроме рекламы! Одно да потому, только другими словами
кстати, про БАД я не вписался и даже не буду, но по себе их влияние всеже ощущаю и очень неплохое, ибо уже 2 цикла отдыха проходил и без них результаты сильно падают, что ну никак не подходит под совпадение.
Member
Иван555 писал(а):
gudkov писал(а):
Я фигею... Состав указывают исходя из "мерных ложек", указать состав на 100г. продукта видимо религия не позволяет или маркетинг.
Я сейчас буду по отзывам брать лучше. Эти составы хрен поймешь блин! По сути они только соотношением углеводов к белкам различаются, да наличием/отсутствием креатина да еще какой нибудь фигни. Все давно изучено, что там могут придумать нового! Кроме рекламы! Одно да потому, только другими словами
)) Ну что Иван ты посоветуеш?)))) Просто на какую-нить шнягу потратить 2 к не хочется))) Нужен результат)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2