то по вкусу немного сладковат, - как и советовал гудков))
Ну если немного сладковат, значит в мальте глюкозы немного. Вот его и берите. Потому как состав мальтозы в этих гейнерах хрен узнаешь, так что остается судить по чьему то личному опыту.
Добавлено спустя 50 секунд:
James_on писал(а):
А какую кашу именно детскую есть надо?
Нафига))) Обычные хлопья овсяные. Я беру те, что варки не требуют и запариваю с дет. питом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 а зачем мне 250г. углей? мне надо 60г белка съедать в 1ю очередь, когда 3-4 пары в универе и нет возможности есть нормально. протеином сыт не будешь, поэтому пошел на компромисс в виде гейнера serious mass только на начальном этапе нужен, когда дистрофия))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: gudkov кстати, а это нормально, что после разбодяживания молоком, а не водой, гейнер по вкусу становится намного более сладким, слегка приторным?
кстати, а это нормально, что после разбодяживания молоком, а не водой, гейнер по вкусу становится намного более сладким, слегка приторным?
Смотри нижнюю строчку состава этого гейнера, там лактаза добавлена... Правда я не уверен, что она начинает драконить лактозу прямо при разбодяживании... Но тут еще температура молока имеет значение.
Что скажу, прав он. Переплата именно за банку этикетку и нано-лозунги в описании))) А так можно купить все по отдельности и бадяжить в нужной тебе пропорции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
no_id писал(а):
ага, смотри не промахнись
А если они мне говна вышлют? Я ж даже не знаю как это все пахнет-выглядит. Сначала в городе порыскаю. Хотя наверное наши продавцы спортпита не допустят такой халявы на их рынке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2