Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Москва
Доброго всем времени суток... Решил попробовать какой-нибудь протеин для набора мышечной массы в период перед сушкой. Но в этом совершенно не разбираюсь. Банки все разные, красивые, иностранные. Хотелось бы получить совет относительно покупки протеиновой добавки. Нужна добавка с минимальным содержанием углеводов(уж очень не хотелось бы жестко сушиться перед летом) + набор необходимых аминокислот(чтобы дополнительно ничего не жрать - жена ругается)). О моих мощах: вес 84 рос 180 жим 105 присед 140 тяга 195 Об увеселительных занятиях: 3-раза в неделю страдаю на протяжении 2.5 лет. )) Сейчас сосредоточен на верхней части тела. Ноги + тяга в качестве развлечения раз в неделю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Soriel веришь или нет, но до своих результатов я дошёл без всяких там гейнеров эти ерундовых и прочее. Пью только протеин, иногда ем в МакДак' е. Единственное, что мне надо как-то и что-то делать с программой по жиму, ибо сам топчусь на месте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Москва
James_on может неправильно выразился... мне сам вес не нужен. я его если надо за неделю до 95 догоню. просто это жирок будет. А хочется что-нибудь для так сказать постройки мышц. Может вообще принципы не понимаю... И может мне не это нужно?! И нужно ли вообще?! Просто знакомых советчиков нет. Бывший тренер стероидами балуется, а я не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Soriel мало углеводов хочешь? диматайз изо 100 в помощь, употребляю, рекомендую хотя в следующий раз закажу наверное прот с предыдущей страницы, ибо переплата существенная за упаковки красивые и вкусный запах)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
Soriel веришь или нет, но до своих результатов я дошёл без всяких там гейнеров эти ерундовых и прочее. Пью только протеин
James_on ну ты юморист! Всякие там гейнеры не пью, протеин только
А чем гейнер хуже протеина? И в чем такое существенное отличие интересно, кроме большого содержания углей, что гейнер ерундовый, а прот нет? Несправедливо судишь. Таким как я например без гейнера массу не набрать, проверено! Я ж не виноват что не расположен к пузу И ничем он не хуже и не стремнее прота, просто каждому свое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2