Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 604 из 2547<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
no_id спасибо :beer:

Junior
Доброго всем времени суток... Решил попробовать какой-нибудь протеин для набора мышечной массы в период перед сушкой. Но в этом совершенно не разбираюсь. Банки все разные, красивые, иностранные.
Хотелось бы получить совет относительно покупки протеиновой добавки. Нужна добавка с минимальным содержанием углеводов(уж очень не хотелось бы жестко сушиться перед летом) + набор необходимых аминокислот(чтобы дополнительно ничего не жрать - жена ругается)).
О моих мощах:
вес 84
рос 180
жим 105
присед 140
тяга 195
Об увеселительных занятиях:
3-раза в неделю страдаю на протяжении 2.5 лет. ))
Сейчас сосредоточен на верхней части тела. Ноги + тяга в качестве развлечения раз в неделю.

Moderator
Фото: 17
Soriel писал(а):
О моих мощах:

Это всё "на раз" или рабочие веса? Точнее.

Junior
это все на раз-два. Не рабочие. Последний год на месте стою. Вот и решил думаю, что-нибудь попробовать.

Member
Soriel предыдущую страницу почитай ;)

Junior
Там вроде про гейнер народ размышлял... А мне не хотелось бы углеводов - уж очень хорошо они у меня усваиваются.

Moderator
Soriel веришь или нет, но до своих результатов я дошёл без всяких там гейнеров эти ерундовых и прочее. Пью только протеин, иногда ем в МакДак' е. Единственное, что мне надо как-то и что-то делать с программой по жиму, ибо сам топчусь на месте.

Junior
James_on ну а я о чем... Я протеин и хочу. Гейнеров и прочего не хочу. До этого ничего не ел.

Member
Soriel
по диагонали читал? :)
Там прямая ссылка на продавца прота и состав ;)

Moderator
Soriel ну ты просто так выразился: для увеличения. Протеин - это не тот продукт, который увеличивает массу.

Junior
no_id
читал...
решил переспросить)...
ну и 7.5 кг пока не смогу купить.

Member
Soriel т.к. ты в МСК, то тебе в разы проще найти кого-то из столицы в теме продавца на стилфакторе и взять мешок в складчину ;)

Junior
James_on
может неправильно выразился... мне сам вес не нужен. я его если надо за неделю до 95 догоню. просто это жирок будет. А хочется что-нибудь для так сказать постройки мышц. Может вообще принципы не понимаю... И может мне не это нужно?! И нужно ли вообще?! Просто знакомых советчиков нет. Бывший тренер стероидами балуется, а я не хочу.

Member
Soriel мало углеводов хочешь? диматайз изо 100 в помощь, употребляю, рекомендую :)
хотя в следующий раз закажу наверное прот с предыдущей страницы, ибо переплата существенная за упаковки красивые и вкусный запах)))

Member
Нужно что-то эффективное для сушки, есть варианты?
проблемы с животом. (

Member
Колорадо а поподробнее? Телепаты спят уже :)
Стаж, рост-вес и т.д.

Member
no_id Братюнь, ты посоветуй я разберусь.

Member
Колорадо тогда советую нагуглить низкоуглеводную диету и заниматься чаще спортом... Универсальный способ! :)

Junior
gilwen
Спасибо за совет...Поищу людей, если не найду - куплю диматайз изо 100.

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
Soriel веришь или нет, но до своих результатов я дошёл без всяких там гейнеров эти ерундовых и прочее. Пью только протеин

James_on ну ты юморист! :D Всякие там гейнеры не пью, протеин только :lol:

А чем гейнер хуже протеина? И в чем такое существенное отличие интересно, кроме большого содержания углей,
что гейнер ерундовый, а прот нет?
Несправедливо судишь.
Таким как я например без гейнера массу не набрать, проверено! Я ж не виноват что не расположен к пузу :crazy:
И ничем он не хуже и не стремнее прота, просто каждому свое ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 604 из 2547<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа