Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 605 из 2547<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
Таким как я например без гейнера массу не набрать, проверено! Я ж не виноват что не расположен к пузу :crazy:
И ничем он не хуже и не стремнее прота, просто каждому свое ;)

если есть общая масса, то гейнер это лишнее совершенно.
поэтому и отношение к нему у тех кто весит 90-100+, чаще негативное.
и вообще зачем покупать углеводы которых полно в обычном питании мне лично тоже не понятно, хотя сам вес набирал всегда с диким трудом, но потом вышел на нужный коллаж, и вес попёр вверх.
так что все эти "не расположен к пузу"- только от недоедания, как поймёшь скока нужно каллорий для роста, всё выростет и пузо в том числе :lol:
вместо гейнера ем кучу разных круп... дешево и сердито

Member
Фото: 0
deadmor писал(а):
если есть общая масса

Во! Вот это ключевая фраза! ;) Я ведь это и имею ввиду.
deadmor писал(а):
как поймёшь скока нужно каллорий для роста, всё выростет и пузо в том числе :lol:

deadmor я стока не съем! :D

Member

знаю что живот :D
буду пытаться сушить к лету, хз что получится, первый раз буду спецом худеть.

Junior
Немножко почитав.. Решил остановиться на лактомин80. Хотелось бы с кем нибудь купить на троих в Москве. Если кто-нибудь хочет, то пишите - скооперируемся. На железном факторе все никак активировать не могут...((

Member
deadmor писал(а):
знаю что живот
буду пытаться сушить к лету, хз что получится, первый раз буду спецом худеть.

Да какой худеть, тут ещё массу гнать и гнать, а слить свегда успеете :-)
За молот Тора отдельная уважуха, или это просто картинка красивая? :oops:

Member
Фото: 1
Помогайте собратья оверы! Отожрался как свинья за зиму, появился живот и бока, был красавец парень, весил 80 кг, а теперь жирная пузатая свинья и вешу 84 :-x , как мне обратно в человека превратиться? :bandhead:

Member
Piranya87 писал(а):
Да какой худеть, тут ещё массу гнать и гнать, а слить свегда успеете :-)
За молот Тора отдельная уважуха, или это просто картинка красивая? :oops:

да гону скока могу.. 92 почти.. хотел пресс к лету.. сам не знаю, нада или нет.
молот не картинка :-)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MerkaVa писал(а):
Помогайте собратья оверы! Отожрался как свинья за зиму, появился живот и бока, был красавец парень, весил 80 кг, а теперь жирная пузатая свинья и вешу 84 :-x , как мне обратно в человека превратиться? :bandhead:

даааа 84.. ужас :lol:
просто не ешь углеводы и всё..
кардио, бег, велик, всё что угодно - если не нужны мышцы, а то они погорят вместе с жиром.
ну если нужны там отдельная тема, я сам в сушках новичёк )

Member
Фото: 1
Не, мышицы не хочу что бы погорели! :cry:

Member
MerkaVa писал(а):
Не, мышицы не хочу что бы погорели!
ЭКА или винстрол :lol: (это шутка, а то сейчас налетят борцы за чистый железный спорт)
А по теме, так не бывает :-(

Заблокирован
Заблокирован
блин, у меня вес опять вверх пошел. уже 102кг с утра натощак мле... Расслабился на выходных, покушал пиццы )

Member
mrdiegoz писал(а):
блин, у меня вес опять вверх пошел. уже 102кг с утра натощак мле... Расслабился на выходных, покушал пиццы )

везёт..
я не поел 1 день.. минус 2 кг :lol:

Member
спасибо за советы, но!
много где рекомендуют пить креатин на голодный желудок, с утра, запивая виноградным соком. я же пил с теплой водой, добавлял немного сахара. в животе потом мутит, через пару часов чуть не тошнит. что это? индивидуальная непереносимость?

про гейнер - с водой не очень, с молоком вполне себе. как лучше его употреблять для набора массы? занимаюсь 3 раза в неделю. стоит пить лишь в те дни что тренируюсь, или пить каждый день по одной порции, в день тренировки - ДО и ПОСЛЕ?

Заблокирован
Заблокирован
причем эти 102 кг реально ощущаются, привык уже к 96кг, 6кг сверху дают о себе знать неприятными тяжестями в теле, при 96кг я как бабочка порхал до 8 этажа бегом без отдышки))

Member
Zuname писал(а):
спасибо за советы, но!
много где рекомендуют пить креатин на голодный желудок, с утра, запивая виноградным соком. я же пил с теплой водой, добавлял немного сахара. в животе потом мутит, через пару часов чуть не тошнит. что это? индивидуальная непереносимость?

про гейнер - с водой не очень, с молоком вполне себе. как лучше его употреблять для набора массы? занимаюсь 3 раза в неделю. стоит пить лишь в те дни что тренируюсь, или пить каждый день по одной порции, в день тренировки - ДО и ПОСЛЕ?

пил креатин утром на тощак в соком. и с водой .. ничего ни разу не плохого не было.
но с соком мне кажется лучше.

гейнер, если уж используете то утром, до (за час) и после ( в течении часа) тренировки (делите порцию на адекватные части, а то там 7-10 порций стоймостью 2-3тр) в день тренировки , если нет проблем с излишним весом, то в любые дни утром и вечером.
вообще он просто поднимает дневной коллаж, за большие деньги, ничего особого от углеводов не растёт :-)
гораздо проще и намного дешевле просто больше жрать и всё.

Member
все дело в том, что я на вахте по работе. вдали от населенных пунктов. здесь есть самодельные штанги-гантели-тренажеры для базовых упражнений + к тому здесь четкое питание по распорядку. сам бог велел заниматься по вечерам

Member
no_id писал(а):
Колорадо тогда советую нагуглить низкоуглеводную диету и заниматься чаще спортом... Универсальный способ! :)

Речь идет о жиросжигателях.
Занимаюсь и так, много и долго.
Просьба не советывать [автоцензор3.14].
Благодарю.

Moderator
Фото: 17
Колорадо писал(а):
Занимаюсь и так, много и долго.

А чем и сколько?

Member
Все притихли что-то :?: Кстати кто предтренировочные комплексы пьет? Говорят до конца не изучено - есть от них вред или нет.

Member
OneParadise писал(а):
Все притихли что-то :?:

Я, например, временно не тренируюсь, заживаю :)
причина

Member
no_id завидую белой завистью. Сам хочу сделать тату, но духа не хватает. Именно с аспекта морального. Как врач и с тату.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 605 из 2547<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа