Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
Иван555 писал(а):
Таким как я например без гейнера массу не набрать, проверено! Я ж не виноват что не расположен к пузу И ничем он не хуже и не стремнее прота, просто каждому свое
если есть общая масса, то гейнер это лишнее совершенно. поэтому и отношение к нему у тех кто весит 90-100+, чаще негативное. и вообще зачем покупать углеводы которых полно в обычном питании мне лично тоже не понятно, хотя сам вес набирал всегда с диким трудом, но потом вышел на нужный коллаж, и вес попёр вверх. так что все эти "не расположен к пузу"- только от недоедания, как поймёшь скока нужно каллорий для роста, всё выростет и пузо в том числе вместо гейнера ем кучу разных круп... дешево и сердито
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Москва
Немножко почитав.. Решил остановиться на лактомин80. Хотелось бы с кем нибудь купить на троих в Москве. Если кто-нибудь хочет, то пишите - скооперируемся. На железном факторе все никак активировать не могут...((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Помогайте собратья оверы! Отожрался как свинья за зиму, появился живот и бока, был красавец парень, весил 80 кг, а теперь жирная пузатая свинья и вешу 84 , как мне обратно в человека превратиться?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Piranya87 писал(а):
Да какой худеть, тут ещё массу гнать и гнать, а слить свегда успеете За молот Тора отдельная уважуха, или это просто картинка красивая?
да гону скока могу.. 92 почти.. хотел пресс к лету.. сам не знаю, нада или нет. молот не картинка
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MerkaVa писал(а):
Помогайте собратья оверы! Отожрался как свинья за зиму, появился живот и бока, был красавец парень, весил 80 кг, а теперь жирная пузатая свинья и вешу 84 , как мне обратно в человека превратиться?
даааа 84.. ужас просто не ешь углеводы и всё.. кардио, бег, велик, всё что угодно - если не нужны мышцы, а то они погорят вместе с жиром. ну если нужны там отдельная тема, я сам в сушках новичёк )
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
спасибо за советы, но! много где рекомендуют пить креатин на голодный желудок, с утра, запивая виноградным соком. я же пил с теплой водой, добавлял немного сахара. в животе потом мутит, через пару часов чуть не тошнит. что это? индивидуальная непереносимость?
про гейнер - с водой не очень, с молоком вполне себе. как лучше его употреблять для набора массы? занимаюсь 3 раза в неделю. стоит пить лишь в те дни что тренируюсь, или пить каждый день по одной порции, в день тренировки - ДО и ПОСЛЕ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012
причем эти 102 кг реально ощущаются, привык уже к 96кг, 6кг сверху дают о себе знать неприятными тяжестями в теле, при 96кг я как бабочка порхал до 8 этажа бегом без отдышки))
Member
Zuname писал(а):
спасибо за советы, но! много где рекомендуют пить креатин на голодный желудок, с утра, запивая виноградным соком. я же пил с теплой водой, добавлял немного сахара. в животе потом мутит, через пару часов чуть не тошнит. что это? индивидуальная непереносимость?
про гейнер - с водой не очень, с молоком вполне себе. как лучше его употреблять для набора массы? занимаюсь 3 раза в неделю. стоит пить лишь в те дни что тренируюсь, или пить каждый день по одной порции, в день тренировки - ДО и ПОСЛЕ?
пил креатин утром на тощак в соком. и с водой .. ничего ни разу не плохого не было. но с соком мне кажется лучше.
гейнер, если уж используете то утром, до (за час) и после ( в течении часа) тренировки (делите порцию на адекватные части, а то там 7-10 порций стоймостью 2-3тр) в день тренировки , если нет проблем с излишним весом, то в любые дни утром и вечером. вообще он просто поднимает дневной коллаж, за большие деньги, ничего особого от углеводов не растёт гораздо проще и намного дешевле просто больше жрать и всё.
все дело в том, что я на вахте по работе. вдали от населенных пунктов. здесь есть самодельные штанги-гантели-тренажеры для базовых упражнений + к тому здесь четкое питание по распорядку. сам бог велел заниматься по вечерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4