Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 606 из 2547<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
KissKaa это вторая у меня :)
Морально я давно был готов. Просто сейчас по весне самое хорошее время делать в плане ухода. Уже есть ещё одна в планах, наверное на следующую весну или на эту осень...

Member
KissKaa писал(а):
no_id завидую белой завистью. Сам хочу сделать тату, но духа не хватает. Именно с аспекта морального. Как врач и с тату.

И сколько отдал? Вообще больно делать?

Member
OneParadise писал(а):
KissKaa писал(а):
no_id завидую белой завистью. Сам хочу сделать тату, но духа не хватает. Именно с аспекта морального. Как врач и с тату.

И сколько отдал? Вообще больно делать?

все цены разные, в зависимости от сложности. боль зависит от места нанесения. на костях больно (позвоночник, ребра), на мягких тканях нет (руки, плечи, грудь и т.д)

я тоже буду делать вторую где то в апреле.
но я делать буду только чёрно-серую, к цвету как то не лежит душа, консерватор наверное :D
продолжать тему викингов и их символики.

Member
У меня бывшая девушка тоже делала на шраме тату цветное около живота... Ей сначала укол обезболивающий вкололи, говорит что не больно было.... Теперь шрама не видно... Но мне не нравятся тату на девушках... :(

Member
Отпишусь о моей системе тренировки бицепса. Которую я описывал:
Суть примерно такая. 1 день 5 подходов на скамье Скотта с Z-штангой + после каждого подхода забивка кровью гантелями мелкого веса упражнением "Молоток".
2ой день 3 подхода по 20 раз на каждую руку с гантелью. Упор в колено. Между 2умя днями ровный промежуток времени.

Ощущения: 1) Связки предплечья перестали болеть. Вообще не чувствую дискомфорта при выполнении упражнения. Так что советую тем, у кого по каким-то причинам болят связки предплечья и локти.
2) Заметно увеличилась плотность самого бицепса. Очень заметно. Стал прощупывать его деление на 2 пучка.
3) Ну и, конечно, должу про обхват руки. Общий обхват так и остался 48 см, зато при стягивании ленты отцом бицепс стал 46 - 46.5 см (где-то 2 месяца назад было 45-45.5 см)

Member
KissKaa а на Скотте сколько повторов в сете?

OneParadise Мне знакомый мастер делал. А так - нормальные мастера за неё 6-7 т.р. просят у нас. Делать больно, но терпимо :)

Member
no_id вот, кстати, скамья из моего зала. 5 подходов, 1 разминочный и 4 основных. По 10 повторений.

Member
Цитата:
OneParadise Мне знакомый мастер делал. А так - нормальные мастера за неё 6-7 т.р. просят у нас. Делать больно, но терпимо :)

Вам без обезболевающего делали? Ну да моей девушке делали за 4 тыс.руб...

Moderator
Фото: 17
Да на фик вообще эти тату? Смысл? Сейчас детство играет, а потом что? Бежать и выводить их?
"Красивое тело - чистое тело"

Member
KissKaa писал(а):
скамья из моего зала

я думаю уходить в другой зал и там как раз такая скамья - меня это смущает, т.к. на тренажере усилие неизменно в верхней точке и это есть гуд, а при выполнении со штангой нагрузка переходит на большой палец и запястье :(
OneParadise писал(а):
Вам без обезболевающего делали?

Да. Большинство так и делает :)
Вообще, считаю неправильным обезбаливать при татуаже и пирсинге, а пирсинг делал всегда только иглой, а не пистолетом :)

Member
Фото: 0
OneParadise писал(а):
Вам без обезболевающего делали?

Это недавно только девочкам всяким стали предлагать обезболивающие.
Скоро под общим наркозом еще бить будут.
Мужики испокон веков без всякой фигни обезболивающей делают. Не смертельно ;)

Member
James_on мне 31, уже давно ничего не играет :)
просто думать надо, что и где набиваешь, если уж решил делать...

Member
James_on писал(а):
Да на фик вообще эти тату? Смысл? Сейчас детство играет, а потом что? Бежать и выводить их?
"Красивое тело - чистое тело"

Соглашусь, с небольшой оговоркой.
Если и бить, то такой портак, о котором никогда в последствии жалеть не придется.
А то наколотят себе туфты всякой, а потом прячут или выводят, идиоты!

Последний раз редактировалось Иван555 04.03.2012 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
no_id писал(а):
мне 31, уже давно ничего не играет

Ни о чём не говорит. Если бы написал, что 61, другое дело, а 31 - это ещё не такой уж и большой возраст. Многие в таком возрасте только за ум могут браться.
no_id писал(а):
просто думать надо, что и где набиваешь, если уж решил делать...

Просто жизненные стереотипы меняются и взгляды тоже. Я пару лет всего-то назад хотел себе на бицепсе набить кольцо узорное...и что? Прошёл всего год и эта идея меня покинула сразу. Так что решил оставить как есть - без ничего.

Member
no_id у меня самого в зале есть тренажер на бицепс в виде скамьи. И вот мне как раз не нравится постоянная нагрузка. Как-то бицепс я не чувствую.

Member
Я в армейке орнамент на битку хотел набить прикольный, да так и не собрался.
Сейчас не жалею, что не набил, нафига бы оно мне сдалось :?:

Member
James_on писал(а):
Я пару лет всего-то назад хотел себе на бицепсе набить кольцо узорное...и что? Прошёл всего год и эта идея меня покинула сразу.

Ну это как раз и есть показатель - татуировка не несла для тебя никакого смысла, кроме украшательства. Потому и остыл. А мои связаны с уже давно свершившимися событиями в моей жизни, которые я оцениваю как значимые и положительные, поэтому у меня и нет сомнений в том, как я буду в дальнейшем относится к набитому ;)

KissKaa Вот :) Сколько людей - столько мнений :) Я когда-то давно занимался на Скотте со штангой и запястья тогда побаливали. А тренажер сразу наполняет и забивает :)

Moderator
no_id писал(а):
А мои связаны с уже давно свершившимися событиями в моей жизни, которые я оцениваю как значимые и положительные, поэтому у меня и нет сомнений в том, как я буду в дальнейшем относится к набитому

Дай угадаю - свадьба там, например или девушка?

Member
no_id писал(а):
поэтому у меня и нет сомнений в том, как я буду в дальнейшем относится к набитому
Ну и глупо. Сомнения появятся позже, придется сводить...

Member
James_on не угадал, я в разводе :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 606 из 2547<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа