Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
no_idтогда я не понимаю. Да и, если бы свадьба или девушка - никогда и ни при каких условиях я для бабы бы не стал лепить на себе хренотень подобного рода, даже ручкой. Чести до фига. Ну да лан, смотри сам, в принципе.
не знаю, я тоже раньше задумывался, очень долго, и тд.. а щас просто делаю что хочу и всё, для меня это важнее чем какие то непонятные проблемы в будущем, моё будущее сейчас, а сомневается можно до пенсии..
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Это глупо. Жизнь свою строить надо на будущее...а не так "побегу сделаю, типа вот хочу сейчас - а завтра буду думать" Это ж как тренировка. Прежде, чем пойти на неё, вы сидите и продумываете, что вы будете делать сегодня, как и по каким методикам, а потом уже идёте и делаете.
Это глупо. Жизнь свою строить надо на будущее...а не так "побегу сделаю, типа вот хочу сейчас - а завтра буду думать" Это ж как тренировка. Прежде, чем пойти на неё, вы сидите и продумываете, что вы будете делать сегодня, как и по каким методикам, а потом уже идёте и делаете.
да это понятно, в молодости.. думаешь как не запороть жизнь и т.д но с возрастом, лично я понял, что жить нада именно сейчас, потому что дальше в "будущем" осталась тока пенсия и маразм, и что там мне планировать особо нечего
и ещё обычно приводят аргумент "а вот представь тебе будет 60, и как будет выглядеть татуировка".. мля.. да мне вообще совершенно пофигу как я буду выглядеть в 60 если доживу, что на конкурс красоты идти что ли.. или что старики без тату, лучше чем старики с тату)) что за бред))) учитывая что половина старух будет с татухами на пояснице это даже смешно..
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Раз уж выложили тату на обозрение - тюремщиной какой-то отдает. Спортсмен колет себе волка с сигаретой.... Не понимаю. Она вообще что-то значит или просто картинка?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык я не спортсмен, если уж на то пошло, скорее физкультурник И что с того - мне следует бить себе только таблицу разрядных нормативов, штанги, блины и производителей протеина? В этой татуировке есть смысл для меня, я уже писал об этом, объяснять это значение кому-то у меня нет нужды. Не думал, что в этой ветке такой зашкаливающий уровень снобизма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
no_id да нормально все, я лично стебусь просто У самого небольшой портачек есть на кисти И против мужиков с наколками ничего против не имею. Вот у женщин этого не люблю!
no_id писал(а):
И что с того - мне следует бить себе только таблицу разрядных нормативов, штанги, блины и производителей протеина?
А что! Слабо кому увековечить на себе свое железное хобби или марку любимого прота?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6