Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 609 из 2547<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Zuname писал(а):
Ребята, помогите разобраться с программой. есть гантели-штанги. нужны базовые упражнения. все группы мышц естественно не задействовать, но можно ухитриться выжать максимум из железа.
предложения типа "иди в спортзал, чо" идут лесом. я на вахте, среди лесов, железо сварено - этим и довольствуюсь.

заранее спасибо за доступный язык при объяснении упражнений. специфический лексикон оставьте, пожалуйста для таких же крутых бодибилдеров как Вы.

Советую почитать книгу Любера.
А так база
Жим лежа (широким в большей степени грудь, узким трицепс)
Становая
Приседания...
С гантелями делайте ПШНБ
Разводку на грудь
Жим сидя (плечи)
Тяга штанги в наклоне

Member
ага, ну это все на штангу. реально базовыми упражнениями нагнать массу? сейчас среднее между мезоморфом и эктоморфом. объемов нет. плечи широкие. 174см/~65кг. купил гейнер, креатин. после них с кишечником неважно, практически запор. упор на кашки сейчас, чтобы почиститься. не знаю продолжать их пить или нет. воды пил много, отеков от задержки воды не было. только под конец дня с мочой выходит воды много. уж не знаю что делать. питание хорошее, но массы нет.

Member
Zuname писал(а):
есть гантели-штанги

какие веса?
сварены, значит вес совсем не регулируется?

Member
Zuname писал(а):
реально базовыми упражнениями нагнать массу? сейчас среднее между мезоморфом и эктоморфом. объемов нет. плечи широкие. 174см/~65кг. купил гейнер, креатин. после них с кишечником неважно, практически запор. упор на кашки сейчас, чтобы почиститься. не знаю продолжать их пить или нет. воды пил много, отеков от задержки воды не было. только под конец дня с мочой выходит воды много. уж не знаю что делать. питание хорошее, но массы нет.

ну ващет массу и делают базовыми.
делай 3 упр
жим становая присед - отдельно конечно, 1 упр в 1 тренировку, но до отказа вес бери.

а вот нефиг гейнеры покупать, кашу ешь или зерновые всякие.
хотя это конечно сильно личные особенности жкт,
у меня лично ни от чего ничего не болело никогда, хоть гейнеры, хоть креатин.
воды ещё больше нада значит если с кишечником проблемы, 3 литра пей.

Moderator
Фото: 17
Вот эту хрень кто-нить пил?

Member
James_on писал(а):

Глюкозамин
Хондроитина сульфат A
Хондроитина сульфат B

ну по идее тока это нужно и витамины.
так что не знаю, стоит ли оно 1550.
или проще отдельно в аптеке.

Member
веса регулируются. блины есть от 0,5кг и до 30.
гантели от 7кг

пил воды помногу, 3л каждый день, как начал пить креатин. гейнер пью с молоком. существенна разница что на молоке или на воде?

Member
Evillkiller писал(а):
OneParadise "в рот" - это основной путь глютамина в организм.

Глутамин заменимая аминокислота, в мышцах синтезируется самостоятельно. То что попадает "основным путем" (рот) почти полностью идет на питание клеток кишечного эпителия. Ты энтого "заслуженного врача" спроси сколько глютамина из пищи, да из прикормок поступит напрямую в кровь минуя жадные до него энтероциты. Мышечный глутамин в мышцах и синтезируется, жрать его извне практически бесполезно.
Являясь "топливом" ЖКТ, глутамин захватывается энтероцитами, лимфоидными клетками, миоцитами и макрофагами кишечника, преимущественно тонкой кишки.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
James_on писал(а):

Писали же уже про "хондропротекторы". Я ссылку давал на офф. исследования их бесполезности с переводом и т.п. охота платить за вытяжку (жеталтин) из отходов рыбной промышленности (кости рыб, несъедобные части креветок, моллюсков), удачи ;) Буржуй (да и наши в последнее время тоже) круто навострились из этого "добра" "хондропротекторы" клепать)))

Moderator
gudkov нет, одно дело жрать просто, а другое дело лопать это всё в составе уже с витаминами.

Member
James_on Витамины никоим образом не поспосбствуют усвоению этого "мела", а брать чисто витамины за полтора рубля... Ну мы в принципе все эти анимал паки уже обсуждали, чистый маркетинг, там сам думай.

Moderator
Цыпленков, думаю, не надо писать, кто это о подобных препаратах - тырк Я не к тому, что он рекомендует конкретную фирму, а вообще о том, что он употребляет подобные препараты. Или у него тоже эффект Плацебо развился?

Moderator
James_on $$$, ну всё же просто

Moderator
Да я тоже об этом сразу подумал...фиг знает. Почему тогда везде пишут, что полезно и надо, а вот только в одном хрен пойми каком университете что-то там доказали? Почему нигде больше нет таких опытов?

Member
James_on писал(а):
Цыпленков, думаю, не надо писать, кто это о подобных препаратах - тырк Я не к тому, что он рекомендует конкретную фирму, а вообще о том, что он употребляет подобные препараты. Или у него тоже эффект Плацебо развился?

ну там реклама, кажется это сразу видно..

а сам он наверное тупо есть холодец :D самый крутой строитель хрящевой и соединительной ткани .
хочешь укрепить кости, нада есть кости :lol:

реально, кроме чистого протеина, витаминов и креатина , покупать из спорт пита ничего не нужно, деньги на ветер. имхо.

Moderator
deadmor писал(а):
витаминов

Вот именно, какие?

Member
James_on писал(а):
Вот именно, какие?

ну лично я покупаю
http://www.optimumnutrition.ru/optivites.html

может дозы и завышены..
но надеюсь что хоть 100% а не 150 там есть :-)
цена я бы не сказал что адская в сравнении с хорошими аптечными.
350р на 2 мес..

ну а если реально суставы, то холодец или желатин вроде тоже

Moderator
Понятно. Я просто уже не знаю, у меня жим ни в какую не хочет идти нормально. 110 кг на 7 повторений, второй подход уже 6. Уже месяца 3 работаю и никак не двигается с места. Я уж и думаю, может, витаминов попить что ле.

Member
Гудков, так ты и не ответил, - а BCAA тоже ненужно покупать? Организм сам все?

Member
James_on писал(а):
Понятно. Я просто уже не знаю, у меня жим ни в какую не хочет идти нормально. 110 кг на 7 повторений, второй подход уже 6. Уже месяца 3 работаю и никак не двигается с места. Я уж и думаю, может, витаминов попить что ле.

не пробовал растренированность..?
у Фалеева расписано всё в принципе.

в кратце

James_on сейчас делает жим лежа 105кг 5 по 5.
Это значит, что цикл для жима будет такой:
1 неделя - 90кг - 5 по 5.
2 неделя - 92,5кг - 5 по 5.
3 неделя - 95кг - 5 по 5.
4 неделя - 97,5кг - 5 по 5.
5 неделя - 100кг - 5 по 5.
6 неделя - 102,5кг - 5 по 5.
7 неделя - 105кг - 5 по 5. - ВЫШЛИ К ТЕКУЩЕМУ УРОВНЮ
8 неделя - 107,5кг - 5 по 5.
9 неделя - 110кг - 5 по 5.
10 неделя - 112,5кг - 5 по 5.

Для того, чтобы начать новый цикл, мы скидываем нагрузку, прибавляем 5кг к начальному весу штанги и начинаем цикл уже с 95кг.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
OneParadise писал(а):
Гудков, так ты и не ответил, - а BCAA тоже ненужно покупать? Организм сам все?

тебе прямо не терпится накупить чудо таблеток.. и мгновенно вырасти..
ну нету их.. а те что есть, реально для профиков на аас. или на сушке которые считают каждую калорию.

покупая все эти банки ты делаешь ОЧЕНЬ хорошо, и поддерживаешь спорт и бизнес по бодибилдингу.
но съев тонны гейнера и прота, получишь тоже самое, если бы ел каши и мясо, тока дороже :-)

я покупаю прот только потому, что понимаю, что 200г белка в день я не смогу сожрать, потому что тупо лопну.
я вообще ненавижу жрать, и делаю это только ради обеспечения организма.
когда я весил 60кг.. я вообще мог день не есть, и не чувствовать голода.. природа такая тупая.
и сейчас что бы поддерживать 90 кг я ем прилично. а что бы расти, приходится жрать насильно и в 2 раза больше чем нада.

Moderator
deadmor дело в том, что я не могу теперь заниматься по графику...у меня будет как попало сейчас занятия идти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 609 из 2547<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа