Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 610 из 2547<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
deadmor дело в том, что я не могу теперь заниматься по графику...у меня будет как попало сейчас занятия идти.

да не, смотри сам конечно, это просто методика лифтеров для преодоления мёртвых точек в весах.
может пригодится, что нить под себя сделаешь.

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 12 секунд:
OneParadise писал(а):
..

Отличный блог, последнее видео как раз про спорт пит

http://www.youtube.com/user/fit4liferu

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
Я просто уже не знаю, у меня жим ни в какую не хочет идти нормально. 110 кг на 7 повторений, второй подход уже 6. Уже месяца 3 работаю и никак не двигается с места.
Может имеет смысл сделать перерыв и передохнуть на недельку-две? По-моему иногда перетренированность выражается в таких застоях. А уже потом, как верно выше расписали, с 95 и в путь, к новым значениям.

Member
James_on писал(а):
вот только в одном хрен пойми каком университете что-то там доказали?

Потому что подобного рода исследования очень дорогое и геморойное удовольствие, тем более, что производители данного говна и так прекрасно знают, что продают людям пустышку. Поэтому все их "исследования" это сунуть Цыпленкову несколько штук баксов за рекламный ролик. Подавляющее большинство пипла этот развод схавает и не поперхнется.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Про хондропротекторы можешь еще тут почитать:
http://fraudcatalog.com/?p=3251

Про БАДы вобщем, вот тут:
http://fraudcatalog.com/?p=4580

Moderator
Фото: 17
В.Викторов нет, перерыв не катит, ибо перерыв уже был.
gudkov получается и витамины лопать тоже хрень?

Member
А вот как не раз упоминаемые тут всяческие "КМН" диссертации на заказ пишут, с рекламной целью:
http://fraudcatalog.com/?p=3743

Moderator
Название сайта, конечно, весёлое. Может, они сами хотят всех убедить в том, что это всё пустышка?

Member
James_on писал(а):
gudkov получается и витамины лопать тоже хрень?

Скажем так. Если ты уверен, что недобираешь витаминов из своего повседневного рациона (что при нынешнем питании очень малореально), то лопай, хуже не будет. Витамины всеже не желатиновая вытяжка и рыбьих костей за бешаное бабло, доказанное действие имеют. Другое дело, что сейчас их принято жрать, даже если такой потребности то нет в самом деле + жрать лошадиными дозами по 100500% от дневной нормы, при том что все эти 100500% тупо уходят в толчок.

Добавлено спустя 52 секунды:
James_on писал(а):
Название сайта, конечно, весёлое. Может, они сами хотят всех убедить в том, что это всё пустышка?

Первую ссылку читай.Там прото собираются сторонние материалы.Сам сайт ничего не доказывает и не опровергает, т.е. своих исследований не проводит.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
OneParadise писал(а):
Гудков, так ты и не ответил, - а BCAA тоже ненужно покупать?

Пяток страниц назад уже пережевали эту тему по полной. Ты совсем не читаешь чтли или склероз))

Moderator
gudkov писал(а):
что при нынешнем питании очень малореально

А откуда ты знаешь мой рацион? Сегодня я могу поесть 4 раза, завтра вообще 2 и какие тут на фиг витамины.

Member
James_on писал(а):
А откуда ты знаешь мой рацион? Сегодня я могу поесть 4 раза, завтра вообще 2 и какие тут на фиг витамины.

Чет по второму разу погнали))) Не знаю я твоего рациона,но ты явно сидишь не на хлебе и воде, правда ведь? ;)

Moderator
gudkov писал(а):
Не знаю я твоего рациона,но ты явно сидишь не на хлебе и воде, правда ведь?

Но и не на постоянно мясе, курице, овощах...

Member
James_on писал(а):
Но и не на постоянно мясе, курице, овощах...

Ну речь то идет обобычном среднем рационе,обычного современного человека, т.е. грубо говоря сожрав за сутки борща, картошечки, яблочко, котлетку, да макарошек закусив лучком или чесночком, ты обеспечиваешь себе более менее полное поступление всех необходимых питательных веществ, в том числе и витаминов. Если у тебя есть какие то сомнения, тебе кажется, что ты не доедаешь и т.п., ну кушай витамины, хуже не будет. Другое дело, что не стоит покупать за бешеные бабки аналоги аптечных витминок по сотке, но со 100500% от дневной нормы, тибетскими травами и прочей маркетинговой муйней.

Moderator
gudkov писал(а):
т.е. грубо говоря сожрав за сутки борща, картошечки, яблочко, котлетку, да макарошек закусив лучком или чесночком,

К примеру, сегодня: завтрак - яичница с бутерами, потом каша овсяная, потом рис с индейкой и творог. Это весь рацион. А бывает, что яичница, потом днём пиццу перекушу и всё.

Member
James_on а почему с собой гейнер/прот/ прот батончики не носишь, раз такая задница с едой?

Moderator
Ну протеин я пью.

Member
James_on ну так увеличь порцию и растягивай, наедаешь вообще 2г на 1 кг веса-то?

Moderator
Ну 2 черпака на шейкер после тренировки - этого достаточно.

Member
James_on ты не понял, ты в течение дня наедаешь белка достаточно или нет? я к тому, чтобы с собой таскать двух-трех кратную порцию прота и постепенно выпивать, если не получаестя полноценно покушать

Member
кстати, да, есть даже специальные шейкеры - с отсеком для доп. порций прота
очень удобно с собой таскать :)

Moderator
gilwen писал(а):
ты в течение дня наедаешь белка достаточно или нет?

Я ж говорю, что у меня рацион не постоянный. Могу налопать, а могу и нет. Сегодня, например, чувствую, нормального обеда не получится.

Member
James_on ну так возьми несколько порций прота, раз не получится, в чем проблема-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 610 из 2547<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа