Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Котовский ну, знаешь, в этой части канады плотность населения очень большая и хороших мест не очень много, но, в принципе они есть... а вот в алмате... там горы . а зима-то какая... ну, ты видел (пост выше ) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Spoil тоесть это не фотшоп??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Alfy
Цитата:
очень понравилось только по-моему правая часть не к месту.
спасибо. Мне вообще-то показалось, что правая часть очень даже к месту. Лодка на берегу продолжает воображаемую линию, в которую построены остальные лодки. Дома тоже там, где должны быть.
ravil_almaty
Цитата:
а по-моему правая часть как раз удачно вписывается в общую композицию..
вот. Мнения у всех разные
Кстати, странно, что никто не покритиковал перспективные искажения. Скажу сразу, что я не исправлял их специально, иногда так бывает, что эти самые искажения подчеркивают широту кадра и придают какой-то округлый объем снимку.
В продолжение темы - вот еще один снимок, который мне показался удачным. Сделан он практически на том же месте - я прошел вперед по правому берегу, и сфотографировал последнюю лодку, напротив маяка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Ну вот седня на Невском Кольце нафоткал немного... жаль нет лицензии прессы так бы было намного интереснее HONDA Civic
#7783 KB
Formula 1600
#7785 KB
И конечно же Формула РУСЬ
#7780 KB
На фотохудожественную съёмку не претендую но кто любит автоспорт тому понравится...
подписал размер [ravil_almaty] Отредактировано куратором: ravil_almaty. Дата: 21.10.2006 8:49
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1