Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
На самом деле фильмец - забойный. Рип с VHS на т.ру лежит. Я сдался на сцене, когда новообращенному Рэмбо злодеи пытались бицепс порезать. Да и потом моменты есть первосортные - когда ножик летит, когда гг драчи устраивает, конец опять же. Кстати, кто захочет подобного - вот ещё есть Турецкие звёздные войны. Трэш - великая сила.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
LochmatiyИ дальше - что? Я знаю, где поиск. Но мне совесть не позволяет написать "звездные" вместо "звёздные". Все ссылки битые, кстати - и чего там смотреть, казалось бы? Зато тыкни на мою ссылочку, не поленись, с неё много рабочих роликов можно найти - факт.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3