Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
wolfire писал(а):
почему не светит? то что команда не будет работать на его титул - это да... но он себя хорошо показал, так что может возьмут потом в порш или ещё куда, титулы нынче раздают только своим...
FIA выложила пост в твиттере о заслуженной победе Ферстаппена прямо во время слушания по делу о первом протесте Мерседеса. Возможно, решение они уже приняли, только думают, как бы Вольфу его помягче сказать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Масси не имел право давать рестарт на 58 круге гонки, по регламенту, после пропуска круговых должен был быть еще 1 круг за SC.
Т.е мы имеем двойное нарушение, первое это то что не всем разрешили вернутся с лидером в круг и второе, что 58 круг должен был быть за СК.
Если будут следовать строго букве регламента, то Хэм будет чемпионом.
да мне уже без разницы кто там чемп, сезон класный, гонка одна лучше другой) и наверное во многом благодаря судейству
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Цитата:
Спортивный регламент Формулы 1 не обязывает руководителя гонки разрешать круговым обгонять автомобиль безопасности. Действовать можно по обстоятельствам – в зависимости от ситуации принимать по этому вопросу положительное или отрицательное решение. Однако в правилах прописаны только два варианта действий – и два варианта сообщений, которые доводятся до участников (и зрителей). Эти варианты – «Отстающие на круг могут обгонять» или «Обгоны не будут разрешены». Таким образом, в Абу-Даби руководитель гонки действовал по третьему варианту, описания которого в правилах не найти.
Более того, в правилах указано, что сейфти-кар должен вернуться в боксы в конце круга, следующего за кругом, на котором последний из круговых обогнал лидера. В применении к Абу-Даби, где последняя информация о действиях круговых появилась на предпоследнем круге, это значит, что судьи должны были ограничиться «формальным» рестартом. В этой ситуации автомобиль безопасности сворачивает на пит-лейн в конце последнего круга гонки – и так как до финишной черты обгонять нельзя, а в момент ее пересечения гонка заканчивается, пилоты по сути фиксируют тот порядок, в котором двигались за сейфти-каром.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Дааа.... в прошлом году, когда отложили переход на новые машины, думал что этот сезон буду лишь читать результаты и не смотреть этот скучняк, но нееет!
Победа Ферстаппена заслуженная и пришла невероятным стечением обстоятельств.
Перес молодец, выполнил работу судей и прописал Хэмилтону заслуженные 5 сек.
Маси нарушил регламент и не выпустил всех круговых - ну давайте его накажем, 50 тысяч штрафа, чтобы неповадно было!
Member
Dex писал(а):
Вот теперь официально всё закончилось. Протесты отклонены.
У ФИА на всё есть лазейка, против системы не попрёшь. Я так понял суть в том что это решение Масси и он имеет на это право В принципе именно в этом задача директора гонки, но лучшим решением были бы красные флаги и старт с места. Я представляю какой замес устроили бы лидеры чемпионата...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ultra_X писал(а):
Дааа.... в прошлом году, когда отложили переход на новые машины, думал что этот сезон буду лишь читать результаты и не смотреть этот скучняк, но нееет!
Победа Ферстаппена заслуженная и пришла невероятным стечением обстоятельств.
Перес молодец, выполнил работу судей и прописал Хэмилтону заслуженные 5 сек.
Маси нарушил регламент и не выпустил всех круговых - ну давайте его накажем, 50 тысяч штрафа, чтобы неповадно было!
посмотрим в какой жопе окажутся эти две команды в 2022, вкладывавшие ресурсы в развитие болидов до конца чемпионата...
Member
GR13 писал(а):
И я конечно несказанно рад что не негр ) Хоть что то приятное происходит в формуле.
да что вы заладили, негр да негр. Был бы за баранкой Майкл Джордан или Эдди Мёрфи за них бы болели, по крайней мере я точно. А был бы белый который активно топит за БЛМ тематику - чморили, собственно как Феттеля, но он так, подпевала.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
diaaablo писал(а):
С головой проблемы? Обратитесь к доктору
Марко не принимает, взял выходной в честь победы питомца. Не ну реальная ассоциация с "Не знаю почему Макс тормозил, поэтому не обогнал". ЛХ жалуется что Макс срезал и требует вернуть позицию, а потом "ой, чёй та он замедлился".
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: В Mercedes решили опротестовать решение стюардов
Тото всё не угомонится. Как бы в следующем сезоне это не зачлось более пристальным вниманием к спорным решениям на болиде чёрных стрел и инцидентам на трассе.
Последний раз редактировалось Xodus 13.12.2021 0:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Garry1010 писал(а):
негры
GR13 писал(а):
рад что не негр
Называйте гонщиков по имени или фамилии. А если так горит ж*па от участников чемпионата, что произнести не можете - используйте сокращения. Мы поймём. А то начинает напоминать сбор ККК в теме. Осталось только факелы зажечь
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
В общем, судьи в конце гонки, сделали почти все правильно, но упороли косяка первоначальным запретом не дать круговым выехать вперед. И споры и придирки исходят из первоначального неверного решения. А мотивы убрать круговых между ЛХ и МФ как раз понятны и прозрачны, и в кои-то веки спортивная и коммерческая составляющие совпали. Но пришлось лепить гибрид, который в регламенте не прописан. В общем, круговых надо было убирать еще кругом ранее, как только выехали из сектора аварии. Уж за остаток времени трактор точно заехал бы за ограждение. Или круговым дать отъехать и виртуальный СК в том же секторе дать. Чтобы лидеры к 57-му собрались, и 58-й чисто стартовали и по регламенту.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
последствия воскресенья: у геев и лесбиянок недельный траур, негры как обычно готовятся к погромам, "оранжевая чума" в ломину. а CoolCmd считает дни до следующей гонки. 97 дней... хочу как в футураме, заморозить тело на 3 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30