Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Abdalla писал(а):
Большая нагрузка на суставы, можно растянуть связки.
Вот такие товарищи и вводят новичков в заблуждение: становую не делай спину убьёшь, не приседай суставы сотрёшь Сумма за 600кг ушла весовая 90кг. чё-то живой, но это наверное пока, а в старости развалюсь? А техника выполнения это так херня для лохов?
Piranya87 Прежде чем брякнуть что в голову придет, читайте внимательно, мой вам добрый совет. О вашей сумме вас никто не спрашивал, приводить ее в качестве аргумента не нужно. Базовые упражнения (к которым относятся становая тяга и приседания) дают меньшую нагрузку на суставы даже при больших поднимаемых весах. Потому что распределение нагрузки более выгодное. Что касается техники, то ее неукоснительное соблюдение не изменит механику движения настолько, чтобы сделать из опасного движения безопасное. Кроме того, некоторые погрешности в технике неизбежны в любом случае, когда вы работаете с весами, близкими к максимальным.
KissKaa писал(а):
Знаешь как это дебильно выглядит?
Как бы это не выглядело, сколько-нибудь эффективно воздействовать отдельно на один пучок вы не сможете.
Последний раз редактировалось Abdalla 10.03.2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
KissKaa писал(а):
:-) нашел идеально для меня упражнение на средний пучок дельты. - Насрать на разводки тянем штангу к подбородку
а я и то и то делаю дельты забиваются на отличненько
Люблю это упражнение. Главное выбрать для себя правильный хват и аплитуду, чтоб плечи не выворачивать из сустава. Ну и делать максимально плавно. Я берусь на ширину плеч и тяну до груди.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну, в общем, чего и следовало ожидать - ничего толком я так и не услышал. Тема превратилась в: 1. какое классное упражнение я себе нашёл 2. разговоры о питании
KissKaa Болит - еще не значит, что растет. Рост мышцы будет только от воздействия на мышечную группу в целом, то есть при выполнении базовых движений. Практически для того чтобы расти, нужно много поднимать. Без роста силы не будет роста объема, а для роста силы нужны те самые приседания, жимы и тяга... но не та, что к подбородку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вчера разговаривал со знакомым, пока на работе торчали. В общем, при его массе в 94 кг, у него рабочий вес 150 кг на горизонтальной скамье. Это я к слову, что мой вес 90 кг и вот рабочий всего 110 кг. Круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
В.Викторов Порода мясная ) я сейчас не заморочен рельефом, сначала Мышечная Масса )) ...вКонтакте цитатку как раз в тему: " Рельефный пресс у худого парня - это все равно что большие сиськи у толстой девушки... никому оно не надо."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
KissKaa писал(а):
В.Викторов Порода мясная ) я сейчас не заморочен рельефом, сначала Мышечная Масса )) ...вКонтакте цитатку как раз в тему: " Рельефный пресс у худого парня - это все равно что большие сиськи у толстой девушки... никому оно не надо."
Ну хз, каждому своё на самом деле. Всё субьективно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1