James_on, так вот же дедуля - CarreraRapida Поспрошай у него что лучше
Окстись у такого спрошать)))) Только увидев на сайте про "бустеры тестостерона" и "протеиновые матрицы" сразу становится понятно, что спрашивать у данного индивидума категорически не рекомендуется. Максимум будет попытка разрекламировать или впарить тебе что нибудь "№1 в Америке"))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
James_on писал(а):
Вчера разговаривал со знакомым, пока на работе торчали. В общем, при его массе в 94 кг, у него рабочий вес 150 кг на горизонтальной скамье. Это я к слову, что мой вес 90 кг и вот рабочий всего 110 кг. Круто.
Эх мечта 150 кг пожать на раз , сам уже больше 10 лет качаюсь с перерывами но максимум 120 на 5 было и 132.5 кг на раз . Вобще думаю реально и без химии до 150 - 160 дойти без химки на креатине и спортпите , но надо режимы соблюдать и по системам работать а мне это лень всегда )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва, СЗАО
Animal Pak - отличные витамины, но глотать их не каждый сможет. Лично я отдаю предпочтение Ultimate Daily Complete Formula. Стоят не дорого, хватает на месяц, содержат полный комплекс.
Видимо, так и есть, потому как, кроме как на фармакологические действия и прочее, ссылки ничего не кажут. xmelix85 это ж надо заниматься 10 лет, чтоб не дойти до таких результатов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on, интересно, это фармакологические свойства не аскорбинки-ли? Меня напрягает что комплекс витаминов называется тупо Витамин С. Сдается мне это и есть витамин С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
это ж надо заниматься 10 лет, чтоб не дойти до таких результатов?
- ты ради результатов занимаешься? Лично я занимаюсь для здоровья, за результатами вообще не гоняюсь, если они есть - принимаю как должное, нет - значит в другйо раз. Т.е. не принципиально через сколько я пожму 140-150, через полгода или через 3. Особенно с учетом того, что абсолютное большинство в этой теме не проф. спортсмены. Режим: работа + семья + спортзал + вынужденные перерывы (болезни, командировки, праздники....) + далеко не всегда 8-ми часовой сон + не дифференцированное и не регулярное питание - все это абсолютно не способствует мегапрогрессу. Плюс во время прогонки по весам я всегда прислушиваюсь к организму - главное вовремя остановится. Т.е. грубо говоря ради чего-то можно сделать больше, а для здоровья будет полезней притормозить, обдумать какой ценой возможен следующий результат и сделать выводы. Третье: уже писал про себя, что, например, после перерывов обычно выхожу на старые рабочие веса в течении 3-4х недель постепенно, никуда не торопясь, хотя можно это сделать за неделю-полторы. Но опять же с риском получить травму или перетрен. Оно надо? Мне нет Понятно, что чисто психологически хочется чего-то добиться, на вопросы "сколкьо жмешь?" отвечать "по четным 190, по нечетным 200 " , но всего и сразу не бывает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Режим: работа + семья + спортзал + вынужденные перерывы (болезни, командировки, праздники....) + далеко не всегда 8-ми часовой сон + не дифференцированное и не регулярное питание
На семью плевать - её у меня нет и не будет, работа - не сильно мешает, сдвиг правда сейчас получается на пару дней, но не критично, надеюсь, болезни и командировки - вообще не бывает, сон - как правило выходит, про питание - ну стараюсь кушать нормально, в итоге- есть возможность заниматься не только для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
в итоге- есть возможность заниматься не только для себя.
- значит возможно не угадал с комплексом из системы тренировок, возможностями организма, питанием. Подберешь для себя и попрет А xmelix85, вероятно, один из таких как и я - спортзал это отдых, смена деятельности, возможность держать организм в тонусе и в форме, не расплываться и не быть среднестатистическим толстопузом А рекорды вторичны.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Лично я отдаю предпочтение Ultimate Daily Complete Formula
))) По моему ты отдаешь предпочтение красивой коробочке и названию "подлиньше")))
Добавлено спустя 50 секунд:
markz0R писал(а):
Ну это лучшие витамины если че
По каким параметрам лучшие?)))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
James_on писал(а):
Видимо, так и есть, потому как, кроме как на фармакологические действия и прочее, ссылки ничего не кажут.
Если на упаковке нет состава "препарата" и тем более если не можешь найти описание его состава в инете, выкинь это нахрен. Потому как даже у любого БАДа среднего пошиба состав указывается блее менее подробный, а если нет состава то это вообще хрен знает что и непонятно как попавшее на наш рынок.
Добавлено спустя 2 минуты:
James_on писал(а):
ну это аскорбиновая кислота
Если на упаковке написано "аскорбиновая кислота", то это и есть аскорбиновая кислота, т.е. витамин С. В любой аптеке стоит три копейки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва, СЗАО
gudkov, ну, баночка не аткая уж и красивая, и советую не "тролить", а научиться чуточку разбираться в составах. Прочесть, понять, а потом уже делать выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3