Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 616 из 2547<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Про Animal Pack мне тут забраковали же? Мол ерунда эти витамины.

Member
Фото: 7
James_on писал(а):

хз, я пил, очень понравилось. Да и вообще считаются одними из лучших.

Member
Фото: 0
Divino писал(а):
шипучий - начинает лицо чесатся(

:lol:
Интересная реакция! :lol: Ты пил его или умывался? :D

Member
Divino писал(а):
Да и вообще считаются одними из лучших

Кем считается?)))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Иван555 писал(а):
James_on, так вот же дедуля - CarreraRapida Поспрошай у него что лучше

Окстись у такого спрошать)))) Только увидев на сайте про "бустеры тестостерона" и "протеиновые матрицы" сразу становится понятно, что спрашивать у данного индивидума категорически не рекомендуется. Максимум будет попытка разрекламировать или впарить тебе что нибудь "№1 в Америке"))))

Moderator
Ну я понял, что с юмором у всех в норме. Я про витамины как бэ спрашивал.

Member
Да как бы хз :-) Предлагаю разложить на отдельные витамины и поизучать что для чего и в каких количествах.
Гудков я думаю махом с этим бы справился.

Moderator
Да разложил бы, если бы у меня был список витаминов "Витамина С"

Member
А они что, военная тайна что-ли? Гугль не кажет?

Member
James_on писал(а):
Вчера разговаривал со знакомым, пока на работе торчали. В общем, при его массе в 94 кг, у него рабочий вес 150 кг на горизонтальной скамье. Это я к слову, что мой вес 90 кг и вот рабочий всего 110 кг. Круто.

Эх мечта 150 кг пожать на раз , сам уже больше 10 лет качаюсь с перерывами но максимум 120 на 5 было и 132.5 кг на раз . Вобще думаю реально и без химии до 150 - 160 дойти без химки на креатине и спортпите , но надо режимы соблюдать и по системам работать а мне это лень всегда )

Junior
Animal Pak - отличные витамины, но глотать их не каждый сможет. Лично я отдаю предпочтение Ultimate Daily Complete Formula.
Стоят не дорого, хватает на месяц, содержат полный комплекс.

Member
Фото: 4
James_on писал(а):

Ну это лучшие витамины если че

Moderator
Иван555 писал(а):
А они что, военная тайна что-ли? Гугль не кажет?

Видимо, так и есть, потому как, кроме как на фармакологические действия и прочее, ссылки ничего не кажут.
xmelix85 это ж надо заниматься 10 лет, чтоб не дойти до таких результатов?

Member
James_on, интересно, это фармакологические свойства не аскорбинки-ли? Меня напрягает что комплекс витаминов называется тупо Витамин С. Сдается мне это и есть витамин С :-)

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
это ж надо заниматься 10 лет, чтоб не дойти до таких результатов?

- ты ради результатов занимаешься? Лично я занимаюсь для здоровья, за результатами вообще не гоняюсь, если они есть - принимаю как должное, нет - значит в другйо раз. Т.е. не принципиально через сколько я пожму 140-150, через полгода или через 3. Особенно с учетом того, что абсолютное большинство в этой теме не проф. спортсмены. Режим: работа + семья + спортзал + вынужденные перерывы (болезни, командировки, праздники....) + далеко не всегда 8-ми часовой сон + не дифференцированное и не регулярное питание - все это абсолютно не способствует мегапрогрессу.
Плюс во время прогонки по весам я всегда прислушиваюсь к организму - главное вовремя остановится. Т.е. грубо говоря ради чего-то можно сделать больше, а для здоровья будет полезней притормозить, обдумать какой ценой возможен следующий результат и сделать выводы.
Третье: уже писал про себя, что, например, после перерывов обычно выхожу на старые рабочие веса в течении 3-4х недель постепенно, никуда не торопясь, хотя можно это сделать за неделю-полторы. Но опять же с риском получить травму или перетрен. Оно надо? Мне нет :)
Понятно, что чисто психологически хочется чего-то добиться, на вопросы "сколкьо жмешь?" отвечать "по четным 190, по нечетным 200 " :), но всего и сразу не бывает.

Moderator
Иван555 ну это аскорбиновая кислота. Видимо, там, кроме витамина С реально больше ни фига нет.
Режим: работа + семья + спортзал + вынужденные перерывы (болезни, командировки, праздники....) + далеко не всегда 8-ми часовой сон + не дифференцированное и не регулярное питание

На семью плевать - её у меня нет и не будет, работа - не сильно мешает, сдвиг правда сейчас получается на пару дней, но не критично, надеюсь, болезни и командировки - вообще не бывает, сон - как правило выходит, про питание - ну стараюсь кушать нормально, в итоге- есть возможность заниматься не только для себя.

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
в итоге- есть возможность заниматься не только для себя.

- значит возможно не угадал с комплексом из системы тренировок, возможностями организма, питанием. Подберешь для себя и попрет :) А xmelix85, вероятно, один из таких как и я - спортзал это отдых, смена деятельности, возможность держать организм в тонусе и в форме, не расплываться и не быть среднестатистическим толстопузом :) А рекорды вторичны.

Member
CarreraRapida писал(а):
Лично я отдаю предпочтение Ultimate Daily Complete Formula

))) По моему ты отдаешь предпочтение красивой коробочке и названию "подлиньше")))

Добавлено спустя 50 секунд:
markz0R писал(а):
Ну это лучшие витамины если че

По каким параметрам лучшие?)))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
James_on писал(а):
Видимо, так и есть, потому как, кроме как на фармакологические действия и прочее, ссылки ничего не кажут.

Если на упаковке нет состава "препарата" и тем более если не можешь найти описание его состава в инете, выкинь это нахрен. Потому как даже у любого БАДа среднего пошиба состав указывается блее менее подробный, а если нет состава то это вообще хрен знает что и непонятно как попавшее на наш рынок.

Добавлено спустя 2 минуты:
James_on писал(а):
ну это аскорбиновая кислота

Если на упаковке написано "аскорбиновая кислота", то это и есть аскорбиновая кислота, т.е. витамин С. В любой аптеке стоит три копейки ;)

Junior
gudkov, ну, баночка не аткая уж и красивая, и советую не "тролить", а научиться чуточку разбираться в составах. Прочесть, понять, а потом уже делать выводы.

Member
gudkov Да не связывайся с ним.Он нас тролит, еще и нажиться хочет.

Member
Блин, прочитал еще раз фразу про витамин :lol: Опять ржач разобрал :lol:
Цитата:
Да разложил бы, если бы у меня был список витаминов "Витамина С"

Сильно звучит все таки! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 616 из 2547<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа