Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 618 из 2547<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
привет всем! давно читаю тему, решил отписаться)
..занимаюсь в тренажёрке недавно, 3й месяц.. раньше бегал, футболом занимался, полу профессионально))
.зал доставляет больше удовольствия, прям рад)) при росте 190 вес сейчас 79кг..

..всяческие программы мне совершенно не нравятся и база не интересует, отвращение какое то)) много всяких видео смотрел, сайты читал, выбрал для себя удобные упражнения, что то добавляю со временем))
.вообщем продолжаю читать форум, всем мужикам спасибо за ведение таких тем, оч. помогает!!! буду отписываться теперь))

Member
SQra писал(а):
буду отписываться теперь))
Лучше не надо, тут не чат.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Лучше не надо, тут не чат.

SQra, не обращай внимания. Это общий форум! Всегда рады новым ценителям железа :beer:

Member
gilwen писал(а):
это называется жимовая майка - руки очень тяжело согнуть, короче говоря когда штангу на грудь опускаешь, тебя сдавливает ткань и легче выталкивать назад
выглядит скорее как майка с пришитыми к ней шортами. Так я, собственно, не очень понял механизм этого явления, кто-нибудь может внятно объяснить как оно работает? Или работает и пох всем - главное веса растут :-) Читинг, своего рода.

Moderator
Фото: 17
В.Викторов писал(а):
выглядит скорее как майка с пришитыми к ней шортами

Нет, есть майки, а есть уже костюмы целые. Вторые предназначены для присядов. А эффект такой, что тебя стягивает в ней как в тисках и усё. Ну суть примерно такая.

Member
В.Викторов эффект, как от бинтов при приседе - замотался плотно, садишься, и бинты тебя выталкивают вверх как бы

Member
gilwen писал(а):
и бинты тебя выталкивают вверх как бы
Экзоскелет какой-то прям :D Вместо тебя работает.
Сам я как-то такими вещами не пользуюсь, а знакомый паренек мне, примерно с такими глазами :shock: возражает "как это не пользуешься?!! Так низя-я!!!111". Вот поэтому-то я и спросил есть ли в экипе такая уж острая необходимость?

Junior
В.Викторов писал(а):
gilwen писал(а):
и бинты тебя выталкивают вверх как бы
Экзоскелет какой-то прям :D Вместо тебя работает.
Сам я как-то такими вещами не пользуюсь, а знакомый паренек мне, примерно с такими глазами :shock: возражает "как это не пользуешься?!! Так низя-я!!!111". Вот поэтому-то я и спросил есть ли в экипе такая уж острая необходимость?

В экипе нет необходимости. Особенно если веса небольшие. Где-то до 120 в жиме вообще не стоит заморачиваться. А если и дальше прет, то и дальше не стоит.
Экип добавляет несколько кг к результату, меньше вероятность получить травму, выступления на соревнованиях по паверлифтингу в экипировочном дивизионе.

Я из экипировки использую только пояс, напульсники и гетры. Бинты на колени не использую.
Это все мое мнение, и если есть желание позаморачиваться(например с надеванием экипировки), то собственно бог в помощь).

Member
Предупреждение 
Бинты не относятся к экипировке. Делятся на соревновательные и медицинские. На больших весах на приседе настоятельно рекомендую их использовать - они помогают сосредоточится на весе, не отвлекаясь на огрехи техники, которая может появится без них. (Грубо говоря увод коленей), и избежать ненужных возможных травм из-за усталости при большом количестве подходов. Я мотаю мед. бинты уже на весах от 70-80-90% от макс.
Соревновательные бинты используются при прогонке на максимальных весах и на соревнованиях. Ничего волшебного они не делают, работают лишь на доседе и несколько "помогают" из него выйти, помощь условная и к ним надо привыкать, иначе могут только помешать.

Member
Zuname писал(а):
ну я занимаюсь пн-ср-пт-сб. вечером, по часу-полтора. перед тренировкой пробегаю 2км для разминки. отдыхаю чутка и начинаю тягать железо. между днями тренировок просто бегаю по нескольку километров. ненужные калории сжигаются.
железо, как говорил выше, ограничиваются штангами и гантелями. рабочие гантели на бицепсы и трицепсы пока 14кг. рабочий вес штанги на грудь сейчас 70кг. считаю, что руки сейчас слабы.

офигеть стока бегать.
ты массу набрать хочешь или спринтером стать. ты уже реши что тебе нужно, может велогонки.
скока вес рост?
как быстро набираешь вес?
от природы дрыщ или слоник ?)))

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
SQra писал(а):

..всяческие программы мне совершенно не нравятся и база не интересует, отвращение какое то)) много всяких видео смотрел, сайты читал, выбрал для себя удобные упражнения

это как? что значит база вызывает отвращение? ты качатся хочешь или физкультурой заниматся?
что значит удобные упражнения? те что нравятся? а может они безполезные?
если не делаешь жим лёжа, приседания, становую тягу или тягу в наклоне, то твои удобные упражнения могут быть просто разминкой.
я например НЕНАВИЖУ приседания со штангой, но делаю их через силу, потому что понимаю, что это реально нужное упражнение.

Member
deadmor, набираю массу, но слежу за бодростью духа тоже. бег как поддержка всего организма, чтобы не расслаблялся.
сейчас вешу ~65кг, рост 174см. вес-то есть - мышечной массы нет. потихоньку оформляю тело.
не дрыщ и не слоник. что-то между. единственное что мышечной массы мало, вот в чем проблема.

Member
Zuname
Вы не можете бегать и качаться одновременно. Выберите что-то одно, иначе не добьетесь результатов ни в одном, ни в другом.

Moderator
Zuname писал(а):
не дрыщ

Zuname писал(а):
~65кг, рост 174см.

взаимоисключающие )) не дрыщь это если бы 80 весил ) слоник, если 90+

Member
Zuname писал(а):
deadmor, набираю массу, но слежу за бодростью духа тоже. бег как поддержка всего организма, чтобы не расслаблялся.
единственное что мышечной массы мало, вот в чем проблема.

ну в принципе уже написали, что ты делаешь взаимоисключающие вещи, пытаясь набрать массу в зале, ты её сгоняешь бегом.
придется выбрать иначе толку не будет.

если бы ты реально весил 90+ при твоём росте, то бегай скока хочешь.

Member
Zuname писал(а):
единственное что мышечной массы мало, вот в чем проблема.

Zuname, забивай мышцы тяжелыми весами как положено, и будут тебе мышцы ;)
По поводу бега +1 Не стОит.

Junior
deadmor
.почему бег вас так напрягает?! к примеру, я тоже бегаю по 2-3км для разминки! есть ли серьёзные причины не бегать?! занимаюсь пн-вт, чт-пт-сб..

..не придерживаюсь я обычным программам, которые все хвалят аж жутко) не нужно сразу криков, но жим лёжа я не делаю! качаться хожу, но для своего удовольствия! становую делаю, приседания, тягу в наклоне тоже делаю, отличные упражнения!! со штангой, гонтелями много упражнений!! это нравится!
.хочу со своих 79 до 85 дойти к лету, посмотрим как получится)) так тело жилистое, рельеф хороший..

Member
http://sportpit34.ru/index.php?page=sho ... t&Itemid=2 - Гудков, - Нука расскажи, да всю правду доложи :lol:

Member
SQra писал(а):
deadmor
.почему бег вас так напрягает?! к примеру, я тоже бегаю по 2-3км для разминки! есть ли серьёзные причины не бегать?! занимаюсь пн-вт, чт-пт-сб..

..не придерживаюсь я обычным программам, которые все хвалят аж жутко) не нужно сразу криков, но жим лёжа я не делаю! качаться хожу, но для своего удовольствия! становую делаю, приседания, тягу в наклоне тоже делаю, отличные упражнения!! со штангой, гонтелями много упражнений!! это нравится!
.хочу со своих 79 до 85 дойти к лету, посмотрим как получится)) так тело жилистое, рельеф хороший..

для удовольствия можно делать всё что угодно - это же очевидно. хоть бегать, хоть плавать, хоть на велике кататся))
если цель просто общеукрепляющая физкультура, то нет проблем.
но если цель мышечная масса, то всё это будет только тормозить её прирост. профи на массе вообще избегают аэробных упражнений, даже пресс не качают.

если указываешь вес, всегда указывай рост) а то не понятно, может у тебя ожирение, а может нехватка )

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
OneParadise писал(а):
http://sportpit34.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=91&category_id=82&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=2 - Гудков, - Нука расскажи, да всю правду доложи :lol:

да они все одинковые, если недобор веса и лишние деньги - ешь скока вздумается, это просто ЕДА - а не супер пупер анаболические матрицы, которые разорвут твои мышцы на части :lol:
всё равно лучше задуматся о обычном питании, каши, курица, мясо, яйца, молочка - дадут гораздо больший анаболический эффект :-)
гейнер - для тех кто не может нажрать нужное количество калорий в день, и соответственно дефицит веса.

Junior
deadmor
.хочется и массы прибавить, мышечной есстесвенно) и держать форму остальных частей тела, т. к. после бега чувствуется напряжение всех мышц, а после тренажёров, гантеле, штанги не то ощищение..
рост я написал, 190!

Member
SQra писал(а):
deadmor
.хочется и массы прибавить, мышечной есстесвенно) и держать форму остальных частей тела, т. к. после бега чувствуется напряжение всех мышц, а после тренажёров, гантеле, штанги не то ощищение..
рост я написал, 190!

ну до медицинской нормы недобор веса 10 кг.. до атлетической 20 кг.

после тренировки должен чувствовать именно ту группу мышц которую тренировал, а не всё тело целиком.
например после тренировки рук лично я не могу нормально шею помыть, потому что не достаю, не гнутся :D
после тренировки ног с трудом передвигаюсь, что бы не грохнутся где нибудь.
вот такие ощущения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 618 из 2547<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа