Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 619 из 2547<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
deadmor писал(а):
ну до медицинской нормы недобор веса 10 кг.. до атлетической 20 кг.

)) знаю знаю, считал..буду набирать.

deadmor писал(а):
после тренировки должен чувствовать именно ту группу мышц которую тренировал

.если я тренируюсь без пробежки, то нет "не разгибающихся рук", "подкашивающихся ног", т.е. такая разминка даёт большей результат по ощущениям!! как по мне..

..вот только начал думать, что с гантелями не правильно работаю, начинаю с веса по меньше, т.е сейчас беру 14(15 повторений)-16(12)-16(12)-18(10)
заметил что многие берут максимум и жмут 3-4 подхода, сам так не пробовал, вот и спрашиваю..

Member
Фото: 0
SQra максимально возможный вес, чтобы сделать 8-10 повторов (не больше!) и 3-5 подхоров в каждом упражнении.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
пс. Я наоборот маленько откидываю в последних упражнениях, чтобы выжать те же 10 повторов.
А ты получается первые подходы в холостую гоняешь.

Последний раз редактировалось Иван555 14.03.2012 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
SQra
Хотите дальше - таким путем не наберете ни грамма. Зато скоро начнете терять эту самую массу.

Member
Zuname писал(а):
сейчас вешу ~65кг, рост 174см. вес-то есть

Веса нет - дрыщь. Еще и бегаешь как спринтер. Так никогда массу не наберешь.

Junior
Abdalla писал(а):
Хотите дальше - таким путем не наберете ни грамма. Зато скоро начнете терять эту самую массу.

.хех, а причины описать моете, конструктивно только!

Иван555
.завтра попробуем))

Member
OneParadise писал(а):
http://sportpit34.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=91&category_id=82&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=2 - Гудков, - Нука расскажи, да всю правду доложи :lol:

Что ты хочешь услышать? Ну гейнер, как гейнер. Тут люди ссылки давали на более дешевые и неплохие гейнеры. Лень искать, можешь и этот купить. Ежели на вкус окажется сладкий, больше не бери.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
SQra писал(а):
.хех, а причины описать моете, конструктивно только!

Причины - то что ты тощий от природы и пытаешься набрать массу попутно занимаясь аэробикой, что есть малосовместимые вещи для худого от природы человека. Для тебя это равносильно этакой сушке, только при сушке угли ограничиваются, а ты их просто палишь аэробикой, теряя и мясо попутно. Тебе в таком случае жрать нужно раза в полтора больше, увеличивая каллораж, что может не понравиться твоему пузу к примеру, да и по деньгам накладнее.

Member
Проще говоря, аэробные нагрузки сжигают каллории необходимые для роста мышечной массы.

Junior
gudkov Иван555
.значит я не верно считал, что бег сжигает жир, а тренажёра растит массу.. вот с питанием всё отлично, по калориям примерно считал, получается больше нормы на 600-800ккал, при том что не питаюсь фастфудом, с утра творог(или яйца), плотный обед, ужин тоже полон белков..

Member
SQra, вот если бы ты страдал ожирением, тогда да, бег бы не помешал. А так ты только тормозишь результаты своей работы. На крайняк если уж затеешь поправляться там где не надо, лучше увелич интенсивность и продолжительность тренировок.

Member
SQra писал(а):
gudkov Иван555
.значит я не верно считал, что бег сжигает жир, а тренажёра растит массу.. вот с питанием всё отлично, по калориям примерно считал, получается больше нормы на 600-800ккал, при том что не питаюсь фастфудом, с утра творог(или яйца), плотный обед, ужин тоже полон белков..

бег сжигает всё вместе, а тренажёрка наращивает всё) я тоже думал раньше что можно так обмануть природу, типа и мышцы набрать и сухим остаться :-)
причём дебильная природа, палит сначала мыщцы, и тока потом неприкосновенные запасы жира )))) типа на случай войны откладывает))

лично для себя я выделил такие циклы наращивания примерно.

1-сентября - 1 марта - делаешь только массу, набираешь всё, жир мыщцы мясо сало :lol: всё что набирается пол года.
с 1 марта - 1 июня - начинаешь сокращать углеводы и чем ближе к лету, тем сильнее, и к базовым упражнениям делаешь ещё изолирующие, типа на форму и тд.
летом можешь заниматся аэробикой, плаванием, бегом, великом и тд.. но без фанатизма, до 1 сентября.
и так всю жизнь :D

конечно на массу нужно маленькое количество повторений.
то есть у тебя разминка должна быть на 12 повторений.
подходы
1- 12 раз 60% веса от максимума
2- 10 раз 80%
3- 8 раз 90%
4 - 6 раз 100% рабочего веса
5 - 6 раз 100%

4 и 5 подходы стараешься выжать 8 раз на пределе.. когда сделаешь их, накидывай веса. и так по кругу.
упражнений не много, максимум 1 базовое 1 изолирующее на одну группу мышц.
3 треньки в неделю по сплиту

у меня например
1 день - ноги
2 - спина бицепс
3 - грудь трицепс дельты

-------

опять таки это к чему я лично пришёл на данный момент
выслушаю критику :-)
учитывая что я эктоморф, то есть вес и массу нагнать дико сложно.
начинал 185 -55 кг ( рука 25 нога 50 грудь 95)
сейчас 185-92 кг (рука 43 - нога 70 - грудь 120)
без ААС всё в натуралку.

Member
deadmor писал(а):
причём дебильная природа, палит сначала мыщцы, и тока потом неприкосновенные запасы жира )))) типа на случай войны откладывает))

Именно так. Причем природа не дебильная, а очень мудрая. Жир это именно запас каллоража на случай войны. Тупая арифметика 1 г. жира = 9ккал., 1 г. так скать "мышц" (белок+гликоген+вода)=менее 4ккал. Поэтому "прозапас" выгодно держать именно енергоемкий, калорийный жир, а не мышцы, при "сжигании" которых получишь не более чем при сжигании 1г. угля или белка, т.е. 4ккал. Да и "содержание" жировой ткани для организма дешевле, тк. в жировой ткани в среднем, в 3 раза меньше кровеносных сосудов, чем в тех же мышцах, т.е. "мышцы "прокормить" стоит в 3 раза дороже в среднем, потому организм и избавляется от них при каждом удобном случае, а уж в случае голодухи впервую очередь.

Member
Мужики, небольшой жирок с живота можно снять упражнениями какими или лучше всего начать бегать, когда потеплеет? А то за зиму появился небольшой, пресса не видно почти((

Moderator
Jared_BLR писал(а):
лучше всего начать бегать

причем не когда потеплеет, а УЖЕ начать.

Member
Jared_BLR писал(а):
небольшой жирок с живота можно снять упражнениями какими или лучше всего начать бегать

Бегай или сушись.

Member
gudkov писал(а):
Причем природа не дебильная, а очень мудрая.

Жаль нам эта мудрость нифига не на руку! Да и как можно назвать мудрым
организм жрущий свои собственные мышцы?! Хорошо хоть не до нуля сжирает! :D

Member
Иван555 писал(а):
Да и как можно назвать мудрым
организм жрущий свои собственные мышцы?!

У организма одна цель - выжить. Ему насрать на твои эстетические предпочтения. А мышцы это лишний расход, потому организм и оставляет их ровно столько, чтоб можно было нормально существовать (в отношение мышц это в первую очередь движение).

Member
А чтоб ему не хотеть двигаться сильно? :-)
Чем жир за собой таскать? Нифига не легче! Как посмотришь на какого нибудь парашника, под 150кг весом, думаешь- вот бы мышцы так запасались! Все бы качками были! :-)
И говорили бы тогда - фу чмо, банки, пресс отъел! Хорош жрать! :lol: Представляю свиней, без сала... накачаных таких... :lol: Че то я погнал вообще! :lol:

Member
Иван555 в природе доступ к пище нерегулярный. Никак ты 150 кг не наешь.

Member
В природе? :?:
Так я ж домашний вроде :D

Member
Всем здорова! Ребята подскажите, после зимы и сидячей работы набрал массу в 82 кг при росте 177 см, пресс немного есть, качаю по вечерам 3 подхода по 150 раз, но и жирка многовато, еще поднимаю гантели. Как правильно сбросить лишний вес и накачать пресс и крылья если есть только 2 часа свободного времени в день? Заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 619 из 2547<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа