Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 620 из 2547<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
alexandr175 час бег-ходьба, час шейпинга и растяжки - и ты кросавчик ололо станешь (у меня тоже куча свободного времени вечером, но как заставить себя ?)

Member
HELLdiego начал бегать, около 4 км бег, 1 км ходьба.+ пресс. Как вы думаете, за 3 месяца будут ли результаты?

Member
alexandr175
Лишний вес не надо было набирать, а теперь поздно...
alexandr175 писал(а):
Как вы думаете, за 3 месяца будут ли результаты?
Нет.

Moderator
Фото: 17
Мда, мужики. Видимо, скоро я вас покину на фиг, примерно на полгода. В Чечню забирают, так что мои занятия там накрываются медным тазом.

Moderator
alexandr175 фитнесс это 30%, еще 30% это питание, еще 30% это желание. без него ни нормальной питаться ни нормально заниматсья не будешь ))

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
В Чечню забирают

Вот это да! James_on, ты товарищ сотрудник что-ли? Как у меня кореш о себе говорит :D
Блин, ну что тут скажешь, удачи тебе! :beer: Не попадать под пули!
alexandr175 писал(а):
начал бегать, около 4 км бег, 1 км ходьба.+ пресс. Как вы думаете, за 3 месяца будут ли результаты?

Естественно будут! Только желательно ограничить потребление углеводов. С них вес прет хорошо. В особенности хлеб, макароны и прочее мучное.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
alexandr175 писал(а):
Как вы думаете, за 3 месяца будут ли результаты?

Abdalla писал(а):
Нет. Лишний вес не надо было набирать, а теперь поздно...

Abdalla, зачем отвечать, если кроме гадости сказать нечего?

Member
Иван555
Это не гадость, это суровая реальность. Если у человека нет привычки следить за собой и вести более-менее здоровый образ жизни, попытки позаниматься чтобы сбавить вес ни к чему не приведут.

Member
Abdalla правильно говорит, попытки ничего не дадут. Подойду к проблме ответственно.
Иван555 Спасибо!

Member
Фото: 0
Abdalla alexandr175 ну если только так это рассматривать.
А то ведь все мы не рождаемся, а становимся тем кем мы стали. И никогда не поздно что-то изменить.

Member
обычно весной выходят так называемые "подснежники" - парни и девушки, которые весь год нагуливали жир, и тут на тебе весна и лето, а на пляже хочется выглядеть хотя бы нормально ))
и они все устремляются в спорт залы.. сейчас их там великое множество, парней в тренажёрках, девушек-свинушек на шейпингах и тд.
короче эти люди пытаются что то сотворить примерно пару месяцев, в лучшем случае, и отмечая что 2 мес ровным счётом ничего не дали, с унылой физиономией заявляют, ну что делать, я попытался, ничего меня не берёт.. нету гинетики )
особенно так ведут себя девушки, типа я пыталась 2 недели, ничего не сбросила.
или парни, типа да они все на анаболиках, я ничего не смогу сделать.
на этом всё заканчивается до следующей весны)))

просто если вы видите на пляже тело которое хотели бы иметь, то подумайте что этот человек не за 2-3 мес стал так выглядеть, он выглядит так всегда, это его образ жизни, он тренируется ГОДАМИ, и не потому что его принуждают, а потому что ему КАЙФ, и это его стиль жизни.
не получится занимаясь 2-3 мес в году выглядеть как в журналах. потому что это постоянный процесс. всю жизнь это делать придётся.
даже те кто на Олимпии выступал, как перестают заниматься, тело просто избавляется от мышц которые не использует, и они становятся обычными людьми.

Member
Фото: 4
Цитата:
просто если вы видите на пляже тело которое хотели бы иметь, то подумайте что этот человек не за 2-3 мес стал так выглядеть, он выглядит так всегда, это его образ жизни

Что за бред все от генетики зависит, можно от рождения отличное тело иметь.

Member
markz0R
Отличное тело превращается в страшное в течение 5-15 лет нездорового образа жизни начиная примерно с 20-ти. Генетика тоже имеет значение, но гораздо меньшее. И с годами это становится очевидным.

Конечно, худой от природы не станет толстяком в любом случае. Но вот пузо наест и насидит себе также как и все, если не приложит целенаправленных усилий к обратному.

Moderator
deadmor писал(а):
просто если вы видите на пляже тело которое хотели бы иметь, то подумайте что этот человек не за 2-3 мес стал так выглядеть, он выглядит так всегда, это его образ жизни, он тренируется ГОДАМИ, и не потому что его принуждают, а потому что ему КАЙФ, и это его стиль жизни.

+9-5!

Member
markz0R писал(а):
Цитата:
просто если вы видите на пляже тело которое хотели бы иметь, то подумайте что этот человек не за 2-3 мес стал так выглядеть, он выглядит так всегда, это его образ жизни

Что за бред все от генетики зависит, можно от рождения отличное тело иметь.

те кто имеют отличную генетику вообще не занимаются, им оно не нада, и так всё в порядке.
автоматически человек не получает отличное тело с рождения, он получает предрасположенность. и если ей не пользоваться, то ничего и не будет.

мой друг был самый сильный в нашей школе, в 15 лет при росте 185 весил 80 кг без жира, имел отличные физ показатели, но это ему нафиг не нужно было, зачем тренироватся если и так силён как бык.
И поэтому через 15 лет он весит 130 кг.. куча сала, огромное брюхо и морда не проходит в лифт. Лечится уже от всего. Интересы в жизни, пиво, водка, девки, бизнес, бабло.

обычно получается, что если у человека есть что то от рождения, то это ему нафиг не нужно. и наоборот.

Member
Иван555, а что ты за креатин пил? Какой фирмы?

Member
я вот что думаю, небольшое турникменство и пробежка раз в неделю не повредит набору массы?
а то я сейчас на базе задрачиваюсь, масса потихоньку идет, в конце года может даже на разряд сдам :)
в том году бегал раза 4-5 в неделю, но думаю сейчас это чересчур, а вот широчайшие база маловато прокачивает, собственно почему и есть мысля потурникменить.... кто что думает на этот счет?

Member
gilwen писал(а):
я вот что думаю, небольшое турникменство и пробежка раз в неделю не повредит набору массы?
а то я сейчас на базе задрачиваюсь, масса потихоньку идет, в конце года может даже на разряд сдам :)
в том году бегал раза 4-5 в неделю, но думаю сейчас это чересчур, а вот широчайшие база маловато прокачивает, собственно почему и есть мысля потурникменить.... кто что думает на этот счет?

это смотря какая масса ) рост вес..
ну а подтягивания широким хватом никто на спину не запрещает, так как и тяги блоков верт и горизонтальный.

Member
deadmor рост 190 вес 94, широким тяжко, средним раз 7-8 могу вымучить из себя)
Цитата:
так как и тяги блоков верт и горизонтальный.

я сейчас по Фалееву занимаюсь: 4 дня в неделю и только базовые упражнения + растяжка в конце, так что тяги в пролете)

Member
gilwen писал(а):
deadmor рост 190 вес 94, широким тяжко, средним раз 7-8 могу вымучить из себя)
Цитата:
так как и тяги блоков верт и горизонтальный.

я сейчас по Фалееву занимаюсь: 4 дня в неделю и только базовые упражнения + растяжка в конце, так что тяги в пролете)

не, ну турник и тяга одно и тоже, тем более с таким весом я думаю трудно уже подтянутся, делай тягу блока.
я тоже на основе Фалеева 3 тяж тренировки база, 3 лёгкие, но у него и в лёгкие база идёт.
я считаю что в лёгкие дни, можно делать разные упражнения, тот же биц, триц, дельты, тяги на спину, разводки на грудь, сгибания-разгибания ног.
всё таки лично я не собираюсь становится похожим на лифтера, учитывая что чел может тянуть 300, а видом вообще не отличатся от пузатого мужика, как вон на фотке левитона :-)

Member
gilwen
Подтягивания с весом - отличное упражнение. Вполне базовое, между прочим. Только не надо широкого хвата или тем более узкого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 620 из 2547<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа