----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
[Victory] писал(а):
в Glide картинка точно интереснее и красочнее в Chrome четче текстуры.
Могу сказать, что в Open Gl картинка такая же красочная, как и под glide, затем опять таки s3tc текстуры, затем можно выкрутить аа/аф на максимум, а кому и этого мало - в d3d с помощью enb мода добавляется бамп. Готовые сборки лежат на рутрекере.
[Victory] писал(а):
но эти текстуры по моему отдельным паком доставлялись поверх UT
Кстати паки s3tc текстур обновлялись умельцами в 2004, 2007-м и емнип в 2009-м году. Игра выглядит лучше. Если нужно, она установлена, скрины могу кинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
[Victory] писал(а):
v5 agp(одна сейчас у LION) я попробовал поигратся в NFS Porsche Unleashed,UT, Rune и т.д. все игры произвели приятное впечатление по графике, если сравнивать с современными картами то хуже все выглядит
Имхо, вот так и создаются мифы. [Victory], я вас уверяю на современном радеоне 5000-й серии игра выглядит хорошо. Кстати, а я забыл, а какие настройки надо строить в advanced settings на пункте headlights? Как лучше - "vertex" или "projected" ?
поиграл бы с вами...но пока так и не удалось купить Voodoo 5 5500 PCI для игры, а без нее графика шлак и атмосфера не та
Чувак жжёт. Когда игра только вышла, её сравнивали в D3D и Glide-режимах: Glide получился просто отвратительным. Поддержка Glide в этой игре исключительно для галочки. В Glide ещё только 16-битный цвет и lens flare только vertex.
Единственные NFS, для которых актуален Glide, это NFS II SE и NFS III Hot Pursuit.
Member
Осталось только четыре "посадочных места" в NFS5-overclockers.ru На случай переполнения я уже создал новую сеть в хамачи, но пока не буду называть её, чтоб не запутать народ.
Member
noname2 писал(а):
возможно у кого-нибудь глючащее, звено
Глючащее звено скорей вынь7. Ещё мне в последнее время кажется, что отключённый файл подкачки благотворно влияет на стабильность НФС-5, хотя скорей это из области эзотерики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12