Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
Цитата:
Я - достаточно опытный оверклокер для того, что бы считаться профессионалом, но всё же в моей оверской жизни ещё не было более яркого момента, чем установка мирового рекорда при разгоне Intel Celeron этим летом
Цитата:
Чувствую, как дрожат коленки.. Миха доволен и улыбается. по ОДНОЙ МЕГАГЕРЦЕ доводим до 430... Потом не запускается. Возвращеам и снимаем показания.
Мать - 1146 MHz... Проц - 8.17 GHz... Память - 1200 с кепкою... ТАКИХ высот я не достигал даже на многотысячных "страйкерах" и азотах, "экстрима""
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
Цитата:
Теоретически гигабитный сетевой адаптер имеет предел в 128 мегабайт в секунду. Откуда взялось это число? Пожалуйста: 1Gb = 102Мб; 1024Мб/8 = 128МБ«б»—бит; «Б»—байт.
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
А с родаками сложнее. Просто девченки у меня нет и они думаю что я поклонник Бориса Маисеева, так отец говорит. А если увидят енту батву, то мне хана. и так в школе слухи ходят, их кстате друг и распустил(как бы в шутку) и все поверили и подкалывают! Нельзя мне палиться!!!
Смотря скока ядер. На каждое ядро по 1 гигу просто поуши достаточно
ох как достали эти чайники, которые утверждают, что на 2 ядра надо 2гига, а видеокарта 512мб должна иметь шину 512бит, иначе не будет обрабатывать свои 512мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
lol писал(а):
Смотря скока ядер. На каждое ядро по 1 гигу просто поуши достаточно
ёпт, это ж мне нада 2 лишних планки срочно вытянуть, а то толку всёравно ноль, толкь оэлектричество жрёт) а 3х ядерщикам вообще не повезло, им никогда невидать 2х каналки))
(интересно, а что он скажет про память к И7 ???)
Member
Цитата:
написано 03.02.2008 04:37 Здравствуйте! Проблема такова - на новом компьютере притормаживают ВСЕ игры. Никак не могу найти в чем дело... Все перепробовал - и службы отключал, и систему оптимизировал, драйверы обновлял, все возможные патчи и обновления на винду ставил, прошивки обновлял - толку ноль. Конфигурация системы такая: Asus M2N-X Plus (nForce 430), AMD X2 6000+, 2x1024mb Kingston DDR2-6400, Palit Radeon HD 3850 256 mb, HDD Seagate Barracuda 500gb 32 mb buffer, БП FSP Blue Storm 400w.
Цитата:
Память тестил - все ок, AMD Optimizer стоит, Cool'nQuiet включен, видюху сегодня вечером попробую, но мне кажется дело не в ней - все таки новая модель, с чего ж ей тормозить то...
или это в другую ветку.....
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
bambarbeyaТетрис и пасьянс у него тоже тормозят?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Предполагается, что если не принять меры, он за<censored>т Ктулху и самого Чака Норриса, после чего первый умрет от недосыпания, а второму будут ампутированы обе задние конечности в результате множественных переломов (ни в коем случае это не означает то, что СГ неуязвим против легендарного удара, просто после того, как Чаки расправится с Геем и надругается над его телом, гнев Уокера не закончится и он отправится уничтожать мир
снова отправила в долгий хохотальнический нокаут...
После загрузки Windows XP Pro, после какого-то времени работы ОС, гаснит монитор(Samsung 2232BW). Когда монитор работает, то кнопка питания ГОРИТ, а после того как погаснит, то она мигает, как если компьютер выключен. Да, еще вот....когда он "гаснит" , то в верхнем левом углу мигает окошко, и там пишет(цифровой, потом меняет на надпись аналоговый), у меня подключено через цифровой...что это может быть? А если поставить Windows Vista, тогда вообще…ужасссссс, то и делает что гаснит, и помогает ТОЛЬКО перезагрузка. А если проц еще разогнать под Вистой, то комп нормально загружается, но очень часто вылетает, но комп работает стабильно, после разгона. Это мать выделуется? Или это проц, так как AMD Северный мост пихает внутрь его…..
Ужасссссс...
нормально загружается... но часто вылетает... но работает стабильно... но после разгона... но часто вылетает... но после разгона... но нормально загружается...
Member
Цитата:
Проблема такова, когда включаю компьютер он выходит на рабочий стол и зависает, либо зависает еще в процессе загрузки. Аааа и еще!!! когда же он все таки выходит на рабочий стол то зависает полностью, при этом самопроизвольно отключается мышь и клава( как буддто их вобще вытащили из разъема) , то же происходит и в момент загрузки операционки
он выходит на рабочий стол и зависает ....когда же он все таки выходит на рабочий стол то зависает полностью :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3