Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
deadmor писал(а):
всё таки лично я не собираюсь становится похожим на лифтера, учитывая что чел может тянуть 300, а видом вообще не отличатся от пузатого мужика, как вон на фотке левитона
А много ли вы видели лифтёров не из без лимитной категории? И что с ними не так? Фалеев (мой земляк) вообще очень странный персонаж, частично пишет правильно и якобы высот каких-то добивался, но никто из выступающих и выступавших лифтёров Новосибирска на соревнованиях его не видел, вот так вот Мне кажется книжка его это что-то типа видюх дикуля: "я такой крутой приходи плати денюжку станешь такимже"
deadmor писал(а):
тем более с таким весом я думаю трудно уже подтянутся, делай тягу блока.
Очень не правы с таким весом можно ещё и с блином 25кг. подтягиваться раз 15 было бы желание (проверенно на себе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise писал(а):
А чо в капсулах то? Эффект был?
В капсуле сидит качок и подсказывает как правильно делать...
Моногидрат креатина в капсулах (белый порошок), что же еще? Да, по ощущениям хороший креатин. Действует. До этого брал обычно от Ironmann креатин, тот был хуже.
Последний раз редактировалось Иван555 17.03.2012 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
OneParadise писал(а):
А чо в капсулах то? Эффект был?
В капсулах сидит качок и подсказывает как правильно делать...
Моногидрат креатина в капсулах (белый порошок), что же еще? Да, по ощущениям хороший креатин. Действует. До этого брал обычно от Ironmann креатин, тот был хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise Ну получается да, сила и выносливость. Можешь поднять тот же допустим вес, большее количество раз. Соответственно можно взять больший вес и сделать то же количество повторений. Попробуй, эффект есть. Только его не стоит пить постоянно, а то эффект проходит. Месяц-два пьешь, месяц отдыхаешь от него. Как-то так.
Member
Иван555 писал(а):
OneParadise Ну получается да, сила и выносливость. Можешь поднять тот же допустим вес, большее количество раз. Соответственно можно взять больший вес и сделать то же количество повторений. Попробуй, эффект есть. Только его не стоит пить постоянно, а то эффект проходит. Месяц-два пьешь, месяц отдыхаешь от него. Как-то так.
Спасибо, что 2 месяца пить, я усвоил... Блин ну когда же в нашем городе будет нормальный спорт-магазин.... Придется в Волгоград ехать... Поэтому и беру банку 300 грамм чтобы на 2 месяца.... Тока там чото инструкции нет, как разводить... В таблетках как я понял 2.5 гр, а в порошке - 5 гр))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
Piranya87 писал(а):
deadmor писал(а):
всё таки лично я не собираюсь становится похожим на лифтера, учитывая что чел может тянуть 300, а видом вообще не отличатся от пузатого мужика, как вон на фотке левитона
А много ли вы видели лифтёров не из без лимитной категории? И что с ними не так?
дык вот не видел много..)) сужу по видео, типа крутой лифтер рекорды, и тут выскакивает такой поросёнок радостный, вообще круглый, прыгает под штангу 350кг и жмёт.. там от пуза 5 см наверное)) типа этого http://www.youtube.com/watch?v=scsiEkEGHG4
я типа думал что вот они и есть такие, профессиональные супер лифтеры)) у меня друг кмс, но в весе 85.. нормально выглядит)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
OneParadise писал(а):
Иван555 писал(а):
OneParadise В таблетках как я понял 2.5 гр, а в порошке - 5 гр))
тебе нужно 5 гр в день, хоть в порошке, хоть в капсулах вот и считай. я всегда брал в порошке. 300 гр на 2 мес норм.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
OneParadise писал(а):
Хорошо.... А на американском - вроде написано - 5 грамм до и после треньки) Гейнер что-то дороговато обошелся... на месяц почти 2 к)))
в дни тренировки до и после можно 5 гр до 5 после. в дни отдыха, утром 5 гр с углеводами, лучше виноградный сок, хотя любой сок 100гр пойдёт. воды пить 3 литра в день, потому что креатин дегидрирует.
а вместо гейнера каши накупи, где куча зерновых, и ешь. дешевле и лучше ))
сколько рост вес?
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Иван555 писал(а):
deadmor писал(а):
воды пить 3 литра в день, потому что креатин дегидрирует.
Кстати да! Замечал, у меня сушняк от него зверский. Даже спросонья пить хочу
Ясно)) Буду знать... Тока чем мне отмерить 240 мл воды и 5 грамм креатина - ХЗ))) Не лучше буду по 5 гр в день пить))) Так экономней Рост - 168, вес - 62
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
OneParadise писал(а):
Ясно)) Буду знать... Тока чем мне отмерить 240 мл воды и 5 грамм креатина - ХЗ))) Не лучше буду по 5 гр в день пить))) Так экономней Рост - 168, вес - 62
стакан 200 гр.. чайная ложка без горки 5 гр. в аптеке можешь купить мерную ложку на 5 гр стоит 3-5р.
Member
deadmor писал(а):
OneParadise писал(а):
стакан 200 гр.. чайная ложка без горки 5 гр. в аптеке можешь купить мерную ложку на 5 гр стоит 3-5р.
Спс) А в аптеке стаканчики не продаются мерные - 250 грамм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2