Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
SQra писал(а):
OneParadise .гантели поднял до 22 по 8, кое где ещё веса поднял, что очень радует))
вот именно, тело может больше поднимать, и нада это делать. есть просто привычка к весам, делаешь вроде болит и напрягаешься такой весь, и после трени болит, думаешь ну всё ок. потом пробуешь накинуть 5 кг, и делаешь те же повторения, ещё 10 кг и проходит, и блин думаешь, вот фигня, почему я раньше на накинул.
у меня вот не растёт верх груди, и хотя кажется что напрягаюсь из всех сил, а на последней тренировки попробовал уйти на 2 повторения выше, от 6 до 8, чего бы не стоило, любыми усилиями, как угодно, но сделать.. и прокатило.. и на утро верх уже болел намного сильнее..
короче я за то что бы иногда пытаться сделать невозможное, но это только кажется нашему телу, а реально оно может это сделать. тут конечно опасно и нужно соблюдать разумные рамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
gilwen писал(а):
я так понял, ты тоже сторонник базы , со своим весом работаешь сколько раз в неделю и по какому принципу?
да так же по Фалееву 3 раза в неделю по 1 упр. только вместо "лёгкой недели" делаю не те же упражнения только с лёгким весом, а вариации на тему изоляции больших групп, и добивании маленьких, биц триц дельт и тд. тока я дома тренируюсь поэтому уже в принципе упёрся по весу в свою штангу 100кг и гантели 26х2. видимо что бы расти дальше нада идти в зал, а рядом нету, квартира в самом новом районе города, поэтому вокруг пока пустырь )))) район будет офигенный, поэтому 100 % будет фитнес центр, тока вопрос когда ))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
OneParadise писал(а):
Эх заказал я себе креатин. Во вторник за заказом... Когда его лучше пить и как? На пустой желудок? Посмотрим что будет
ну 2 страницы тебе уже тёрли как пить креатин.. а ты всё не знаешь ))
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise писал(а):
Когда его лучше пить и как? На пустой желудок? Посмотрим что будет
Я его пил с гейнером, за пол часа до занятия, в дни тренировок. И перед обедом в обычные дни. Без всяких загрузок. Есть еще программы с загрузочной фазой. Имхо, ерунда это все! Он и так накапливается, без всяких загрузок.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Пишу пил, потому что сейчас у меня месяцок перерыва как раз.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
deadmor писал(а):
ну 2 страницы тебе уже тёрли как пить креатин.. а ты всё не знаешь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Иван555 писал(а):
OneParadise писал(а):
Когда его лучше пить и как? На пустой желудок? Посмотрим что будет
Я его пил с гейнером, за пол часа до занятия, в дни тренировок. И перед обедом в обычные дни. Без всяких загрузок. Есть еще программы с загрузочной фазой. Имхо, ерунда это все! Он и так накапливается, без всяких загрузок.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Пишу пил, потому что сейчас у меня месяцок перерыва как раз.
Понятно... У меня сейчас гейнера нету, буду пить с водой, или молоком - так можно? Еще слышал что не должна быть вода горячая - правда? Да я и не собирался "загружаться" Я себе шейкер еще взял с делениями.... В аптеке куплю завтра мерную ложку на 5 грамм... На пустой желудок пил?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
вот именно, тело может больше поднимать, и нада это делать.
.реально, прошлую неделю делал 18 на 8 повторений, на этой решил поднять и не зря! сегодня 22 на 8 повторений, дальше буду двигаться. завтра только посмотрю как болеть будет)))
James_on писал(а):
делал гиперэкстензию со штангой на шее
.видимо тяжко, я делаю с блином на 20, но усталости нет, болят ляшки, задница, но не страшно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
OneParadise держи рецепт, проверял на себе, торкнуло через неделю примерно
Обычный креатин моногидрат считаю правильным принимать по следующей схеме. В начале приёма обязательно следует пройти фазу загрузки. Для этого в течении 7 дней пропиваю по 5-6 грамм на приём 4 раза в день с интервалом примерно в 3 часа. Что в сумме выходит 20-24 грамма в день. Сам порошок креатина моногидрата практически нерастворим в воде, поэтому просто высыпаю мерную ложку в рот и запиваю водой с растворённым в ней сахаром. Сахар необходим для выброса инсулина, а инсулин для усвоения креатина. Поэтому подслащенное питьё очень важно при приёме креатина. После фазы загрузки принимаю креатин моногидрат по следующей схеме. В дни отдыха, как поддерживающую дозу использую одну мерную ложку (5-6 грамм) одним приёмом в течении суток (обычно в первой половине дня). В дни тренировок два приёма по 5-6 грамм каждый. Первый приём 1 мерная ложка в первой половине дня, вторая мерная ложка после тренировки. Курс приёма обычно не дольше полутора месяцев, так как замечал значительное снижение эффективности примерно через 5-6 недель регулярного приёма. Перерыв около месяца.
ps зачем ложечки...обычную чайную ложку с небольшой горкой жуй, ты слишком много значения придаешь тому, чем не стоит заморачиваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Кто как говорит... Я сейчас хочу без загрузки и по одному разу в день попробывать, чтобы на 2 месяца. Если все норм будет, в след.раз куплю банку 600 грамм - и буду пробывать с загрузкой и по 2 раза в день.
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
deadmor
Цитата:
да так же по Фалееву 3 раза в неделю по 1 упр. только вместо "лёгкой недели" делаю не те же упражнения только с лёгким весом, а вариации на тему изоляции больших групп, и добивании маленьких, биц триц дельт и тд.
я немного по-другому: занимаюсь 4 дня в неделю примерно по 45-55мин, пн-тяжелый присед, вт-тяжелый жим, ср-становая, пт- легкий жим и легкий присед. Вот думаю в пт добавить подтягивания, ибо силы еще море остается
Member
James_on тяжелый вес - твой максимальный рабочий, который ты можешь поднять на 5-8 раз в течение 5 подходов легкий - 80% от твоего текущего рабочего, день на технику и тонус
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gilwen а теперь считаем. Скажем, в понедельник я сделал присядания с весом 150 кг, убил ноги, через 4 дня я делаю прияд с весом - 120 кг, как бы тоже не очень легко и делаю уже на 10 повторений. Снова убил ноги. Хорошо. Через уже 2 дня я делаю снова ноги с опять 150 кг. Противоречий никаких не видим? Ничего, что ноги - это самая нагруженная мышца в теле человека (?) и делать её аж 2 раза в неделю - это как минимум глупо. Потому что они тупо не успевают восстановиться. Одно дело 4 дня, но другое дело уже 2 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3