Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 624 из 2547<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
gilwen писал(а):
мышцы подчиняются в первую очередь мозгу и цнс
В первую очередь они подчиняются доступным ресурсам.
gilwen писал(а):
тяжелый вес - твой максимальный рабочий, который ты можешь поднять на 5-8 раз в течение 5 подходов
Пять подходов зачем? Отчего не десять?

Member
James_on Abdalla читаем посты выше - я занимаюсь по программе Фалеева. Я ничего не сочиняю, а пишу выдержки из его книги, так что претензии к нему, а не ко мне)
По самочувствию вполне комфортно - так, чтобы после трени едва-едва домой шел, не было, наоборот, восстанавливаюсь сейчас достаточно быстро. Так что пока доволен. Занимаюсь по программе этой чуть меньше месяца. Планирую еще 2-3 продолжить.

Member
Abdalla писал(а):
Пять подходов зачем? Отчего не десять?

там чисто лифтерская тренировка.. 5 подходов это вся тренировка 1 упражнение жим, или становая или присед.

Member
Фото: 4
Кто-нибудь пробовал заниматься 2 раза в неделю?
Я пробовал, программа была такая:
1 день - присед и жим, 2 становая и подтягивания с весом.
3 подхода по примерно по 8-12 повторений.
Результата тогда не было, но думаю дело было в питании.
По соматипу эктоморф.

Moderator
Фото: 17
gilwen да этот Фалеев, как и все ему подобные товарищи - бред пишут. Почему? Да потому что они пишут только так, как они считают правильным, а правильным считают они все по-разному. Фалеев рекомендует так, Колиман рекомендует иначе, Кай ГРин занимается вообще по-другому...и что, все будем методики на себе испытывать? И потом, ты уверен, что Фалеев не курсит?
markz0R не понял, распишите дни тренировок и что было в эти дни.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
James_on писал(а):
Да потому что они пишут только так, как они считают правильным, а правильным считают они все по-разному.

- поэтому я занимаюсь с тренером, который постоянно вносит корректировки в свою программу в зависимости от моего самочувствия, пропусков, физ. формы и т.д. и т.п. Плюс программы меняются раз в 1-2-3 месяца, в зависимости от курса. Чего и всем желаю :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
поэтому я занимаюсь с тренером,

Это для школоло :D Нормальный шарящий мужик сам знает чего ему надо ;)

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
Это для школоло :D Нормальный шарящий мужик сам знает чего ему надо ;)

- даже мастера спорта, занимающиеся годами, после самостоятельных тренировок сбивают технику. Хотя кажется что это не реально с их опытом. Грамотный тренер не бегает постоянно вокруг спортсмена, но даст рекомендации, определит веса и вес, на который его позвать для контроля.

Member
James_on в моем универе на кафедре физры есть то ли кмс, то ли мс по ПЛ, Фалеева он не знает и его книгу тоже ( дядя старенький уже, но в свои почти 70 становую 130 делает :) ) , но когда я спросил про ПЛ, он мне по сути сказал методу Фалеева, так что сомнений у меня осталось мало. Хотя не спорю, Фалеев лицо весьма мифическое) никто не видел и не слышал, но все о нем говорят.

Member
Злобный Йожык
Тренер - лишнее. Следить за собой и составлять себе программу тренировок - это нормально и доступно каждому, у кого достанет сил выполнить любую серьезную работу над собой. Качок-любитель с тренером - это обычно либо совсем уж начинающий, либо не работать ходит в зал, а проводить время.

Moderator
Фото: 17
gilwen Фалеев, акромя его МС в 25 лет, к тому же психолог ещё. Почитав его рекомендацию аля саморекламу на свои книги, нашёл там именно психологические приёмы воздействия.

Member
Предупреждение 
Abdalla писал(а):
Тренер - лишнее. Следить за собой и составлять себе программу тренировок - это нормально и доступно каждому, у кого достанет сил выполнить любую серьезную работу над собой. Качок-любитель с тренером - это обычно либо совсем уж начинающий, либо не работать ходит в зал, а проводить время.

- мегаахинея :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
мегаахинея
И в чем же она заключается, можете объяснить? И еще было бы интересно узнать, почему вам необходим тренер? Зачем вы нужны ему, можно не объяснять :)

Member
Предупреждение 
Очевидные вещи объяснять - только время терять, особенно человеку, который просто рогом уперся :). Занимайтесь так, как нравится. Только такие рассуждения:
Abdalla писал(а):
Качок-любитель с тренером - это обычно либо совсем уж начинающий, либо не работать ходит в зал, а проводить время.

- такой бреееееед... :lol:

Member
Злобный Йожык
Понятно. Я дурак, не понимающий "очевидных" вещей и, упершись рогом, несущий бред, а вы - умный, не желающий приводить никаких аргументов в пользу собственных заявлений. То есть вам нечего сказать по сути дела, ваша позиция случайна и не имеет никакого рационального основания.

Я отдаю должное вашему тренеру, собирающему с вас деньги за то, о чем вы не имеете сколько-нибудь определенного представления :) Но не беспокойтесь, вы не один такой. Спорт и атлетизм в частности - это индустрия впаривания товаров и услуг. Она эксплуатирует человеческие пороки, такие как лень и глупость. Вместо того чтобы трудиться, человек идет в зал, нанимает тренера, покупает спортивное питание, аксессуары и убеждает себя в том, что он сделал все как надо. А на самом деле заменил труд деньгами, обманул себя. Обманул, потому что от потраченных денег мышцы не растут - от этого худеет кошелек, и больше ничего...

Вы, очевидно, считаете себя спортсменом, и не в последнюю очередь потому, что у вас тренер. Пребывайте дальше в блаженном неведении. Вы нужны индустрии спортивной дуриловки.

Member
Предупреждение 
Abdalla - можешь думать как хочешь и что хочешь, мне от этого ни жарко, ни холодно. :D

Member
Фото: 7
Личный тренер - вполне нормальное явление на западе для людей среднего достатка. Не так дорого, зато и программу всегда составит-обновит, всегда подстрахует, проследит за техникой, даст пинка чтоб не халявил. Короче маст хэв для любого новичка или человека, которому работать надо, а не в тонкости фитнесса вникать.

Каждый день наблюдаю, как молодняк коверкает все упражнения, бабушки делают непойми что. Тяга к движению похвальна, однако железом без техники можно элементарно здоровье угробить. Без тренера никак.

Member
Divino писал(а):
Личный тренер - вполне нормальное явление на западе для людей среднего достатка. Не так дорого, зато и программу всегда составит-обновит, всегда подстрахует, проследит за техникой, даст пинка чтоб не халявил.
Точно, именно так это и работает. Только вот никакого отношения к росту мышц это не имеет. Тренер нужен для того, чтобы платить ему деньги и получать эмоциональный комфорт от замены труда времяпровождением.

Member
Блин... Позвонили - сказали, что креатин twinlab кончился. :cry: На выбор по 300 грамм предлагают - Dymatize, ON и UN. Какая фирма получше будет? цены - 450, 450, 470 )))

Member
Фото: 7
Abdalla писал(а):
Только вот никакого отношения к росту мышц это не имеет.

Плохая техника, слабая мотивация, неправильная программа - это все конечно ведет к бурному прогрессу в наращивании чотких банок, ага.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 624 из 2547<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа