Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 625 из 2547<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Divino
Не надо смешивать понятия! Техника, программа и тем более мотивация - это дело самого атлета! Если он не дает себе труда в этом, то из его тренировок не выйдет ничего кроме потери времени и денег. В итоге будет разочарование, мол, без химии ничего достичь нельзя...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Читаю и убеждаюсь, что тут два варианта:
1. Abdalla не может по каким-то причинам позволить себе тренера (нет денег или нет тренера)
2. В детстве его укусил тренер. :lol:
Поэтому он пытается теперь убедить всех и себя в первую очередь, что тренер это плохо. :D

Member
Злобный Йожык
Тренер - это не плохо, это не нужно. Когда человек только начинает тренироваться, полезно, если кто-то проследит за его техникой, поможет советом и расскажет что к чему. Но это не обязательно, все знания и навыки можно получить самостоятельно. Надо только иметь голову на плечах и ту саму мотивацию, которую человек может и должен получить сам. Иначе это как оперативное руководство, то бишь детский сад или имитация тренировки.

Member
OneParadise главное, чтобы был моногидрат и creapure, фирмы все 3 достойные.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Abdalla тренеры ведь разные бывают - в гламурных фитнесс-клубах физкультурники-мажоры лет по 25-30, которые действительно ни бум-бум в физиологии, только технику покажут и денюшку возьмут, а есть совесткие тренеры, 45-55 лет в среднем - вот их я уважаю. Всегда дельное подскажут что-нибудь :)

Member
Предупреждение 
Abdalla писал(а):
Надо только иметь голову на плечах и ту саму мотивацию, которую человек может и должен получить сам. Иначе это как оперативное руководство, то бишь детский сад или имитация тренировки.

- ересь

Moderator
Фото: 17
gilwen писал(а):
в гламурных фитнесс-клубах физкультурники-мажоры лет по 25-30, которые действительно ни бум-бум в физиологии, только технику покажут и денюшку возьмут

Ну не сказал бы. У меня знакомый работает в World Class, к нему народ десятками идёт. Очень хорошо соображает.

Member
gilwen
А причем тут тренер тогда? Есть много людей, у которых есть чему поучиться. Но это не значит, что каждого надо нанимать, чтобы он тебе сопли вытирал, образно выражаясь. Вот Злобный Йожык предпочитает, чтобы его водили за ручку, направляли куда надо и пинка под зад давали, если вздумает упираться. Это что такое?! Последнее повторение тоже тренер делает?..

Member
Предупреждение 
Abdalla писал(а):
Это что такое?!

- это очередной бред, мне на такую ахинею даже отвечать ничего не хочется, сижу улыбаюсь :lol:

Member
Злобный Йожык
Понятно, что не хочется... Потому что ответить нечего, и детский лепет возражения по существу будет выглядеть глупо. Поэтому лучше сказать "бред", "очевидно", "ахинея", "ересь" и выглядеть умно! Только здесь вы снова делаете ту же ошибку, что и с тренером, когда предпочитаете казаться вместо того чтобы быть.

Member
Предупреждение 
:lol:

Moderator
зачем ходить в школу, ведь можно и в инете всю полезную инфу подчерпнуть, не?

Member
HELLdiego
В школу ходят дети, взрослые в школу не ходят. Или под ником Злобный Йожык скрывается школьник? По поведению вообще-то похоже...

Member
Я вот никогда с тренером не занимался. Есть товарищ более опытный + интернет. И отлично себя чувствую. Программу сам составлял, жру сам, занимаюсь сам. И не обламываюсь :) росту.

Member
А я с Abdalla согласен. Тренер может быть еще нужен на первых порах, чтобы научить технике и указать на ошибки, а потом нафиг он не сдался, бабки тратить!
Я сам предпочитаю решать, что мне нужно, и какие упражнения оптимальны. Мне нафиг надзиратель и нянька не нужны!
OneParadise вот ты любишь двадцать раз переспросить! ON бери как у меня, нормальный креатин.

Member
Цитата:
вот ты любишь двадцать раз переспросить! ON бери как у меня, нормальный креатин.

Я просто нихочу шнягу брать :( Как продавец говорит - а он уже знакомый :) - Бери Dymatize...))) Еще у вас тут решил спросить :) Всем спасибо!

Moderator
Фото: 17
Для меня тренер тоже - как маленькая подсказка, но, сколько занимаюсь, ни разу его услугами не пользовался. Деньги эти лучше вложу во что-нить более полезное. И потом, у каждого тренера своё видение на правильность выполнения упражнения, у нас в зале этих тренеров куча и у половины свой счёт на одно и тоже упражнение. Так что лучше узнать, почитать, что к чему и вперёд.

Member
James_on, абсолютно согласен! И никакой тренер не почувствует что ты чувствуешь при выполнении того или иного упражнения, и чувствуешь ли вообще. Это все равно что какой-то дядя будет тебе советовать, как пихать своей жене. Откуда ему знать, чего она хочет, а?! :D
Так же и тут, кому как не мне лучше знать свой организм!
На свои ощущения надо полагаться, а не на чьи-то советы! Я так считаю.

Добавлено спустя 54 минуты:
Йожык, убедили, не? :-)

Member
Предупреждение 
Вам так завидно чтоль? :D

Member
А то! :D
Я ж из человечачих соображений говорю.
Нафига ''козе баян''?

Member
Завидуют обычно результату. А какими путями он достигнут - мало кто думает. Поэтому будет очень печально...если через 1.5-2 года работы с тренером он будет малозаметен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 625 из 2547<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа