Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 626 из 2547<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Иван555 писал(а):
Нафига ''козе баян''?

- мне это настолько очевидно, что объяснять просто не хочется. Тем более, что все равно бесполезно.

Member
Злобный Йожык, ну дело хозяйское.
Думаешь без него бы сейчас не смог заниматься? Видимо действительно хороший тренер у тебя.

Member
Иван555 а может его тренер имеет грудь 3его размера, упругую попу и вообще женщина :D я бы тоже низашо от такого тренера не ушел

Member
KissKaa :D
Да, с таким тренером и я бы позанимался, пока жена бы не спалила :D

Member
Иван555 писал(а):
KissKaa :D
Да, с таким тренером и я бы позанимался, пока жена бы не спалила :D

Ну ну... Понесло вас :D С такой чтоли? - #77

Member
OneParadise, ты там где картинку взял, телефончика не видал? :D

Member
Иван555 писал(а):
OneParadise, ты там где картинку взял, телефончика не видал? :D

:D Жена узнает - :gun:

Member
Да не успеет! Я побыстрому :D

Member
http://vk.com/girlsday - фап фап :D

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
Думаешь без него бы сейчас не смог заниматься?

- можно даже дро... вприсядку :) Только, наверное, неудобно. Я по себе замечал, что после перерывов приходится акцент делать на технике, уходит она, иногда даже поначалу не замечаешь, становится заметно на больших весах. И, как уже писал, на самостоятельных занятиях, даже опытные спортсмены сбивают себе технику.
Никто вокруг меня постоянно не ходит, а просто ведет по плану и смотрит за большими весами, чтобы что-то подкорректировать в случае необходимости. Не бывает волшебных универсальных программ, подходящих абсолютно всем. Плюс мне так удобней - я не хочу тратить время на составление плана тренировок, плана питания, я просто прихожу в спортзал - общаюсь 2-3 минуты с тренером, говорю ощущения, если что-то не в порядке и тренируюсь или по написанному плану или с корректировками. Нюансов в спорте много, пусть каждый занимается своим делом. Машину тоже можно самостоятельно ремонтировать - и мозгов и рук у меня хватит, но проще отдать это дело профессионалам - и сделают лучше и времени потратят меньше, в итоге может выйти дешевле. Так же и в спорте, только здоровье оно одно и его не купишь. Ну и последнее - да же если бы тренер обходился бы мне в серьезную копеечку - я бы от него не отказался.
Цитата:
Видимо действительно хороший тренер у тебя.

- да! Человек многое делает на энтузиазме и на идее. Воспитал не одного международника.
KissKaa писал(а):
Завидуют обычно результату.

- Первое: я писал со смайлом. ;) Я рад, что есть возможность заниматься с теренером и, т.к. пробовал заниматься и самостоятельно, не могу не рекомендовать найти хотя бы опытного напарника. Что и сделал выше, что и задело не совсем адекватного товарища. Второе: результат для каждого свой. Для меня результат занятий - здоровый образ жизни + владение своим телом, а не наоборот, когда тело владеет человеком. Суммы в троеборье второстепенны.

Member
Смотрите-ка, Злобный Йожык решил высокомерно снизойти до нас, убогих, и пояснить "очевидное". Как мило...
Злобный Йожык писал(а):
на самостоятельных занятиях, даже опытные спортсмены сбивают себе технику
Это вам тренер рассказал или сами придумали? И повторяете, как попугай?
Злобный Йожык писал(а):
Машину тоже можно самостоятельно ремонтировать - и мозгов и рук у меня хватит, но проще отдать это дело профессионалам - и сделают лучше и времени потратят меньше, в итоге может выйти дешевле.
Что сделают лучше - совсем не факт, а если все-таки лучше, то уж точно дороже, это, говоря вашими словами, очевидно! Но вообще пример некорректный, потому что, во-первых, машина - это не собственное тело, это всего лишь вещь, одна из многих. Во-вторых, чтобы обслуживать машину, нужны инструменты и условия гаража, которых у вас может не быть и которые полезны только для авторемонта, ни для чего больше. В случае же атлетических тренировок речь идет не об обслуживании какой-то вещи, а о работе над собой. И эта работа предполагает много большее чем просто поднятие веса.

Это часть (в большей или меньшей степени) развития личности. Подъем "железа" прежде всего учит ответственности, дисциплинированности, целеполаганию, планированию (в т.ч. долгосрочному), преодолению себя. Это универсальные свойства личности, несравнимо более важные чем объем бицепса или количество блинов на поднимаемой штанге (которое в первую очередь будет зависеть от генетики, и только во вторую - от адекватности тренировочного процесса).

Что касается здорового образа жизни, то он тоже в первую очередь требует развития перечисленных выше качеств. Потому что сохранение здоровья - это тоже труд, ответственный, разносторонний и длительный.
Злобный Йожык писал(а):
Для меня результат занятий - здоровый образ жизни + владение своим телом, а не наоборот, когда тело владеет человеком. Суммы в троеборье второстепенны.
Владение вашим телом вы делегировали вашему тренеру. Уйдет тренер - и нет никакого владения. Вы забываете, что владение телом мало похоже на владение автомобилем. Того купил и он твой! А владение телом требует несравнимо большего. Это нельзя купить или взять в прокат. Этим надо жить, к этому надо стремиться изо всех сил! Тогда будет результат!

И совсем не обязательно, что это будет манией, центральной идеей, когда человек смотрит на мир через отверстие блина от штанги! Вот как раз такой вариант малоэффективен! Нужна не навязчивая идея, нужно четкое понимание, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ я тренируюсь. А это уже результат правильно сформировавшегося мировоззрения. Вот тогда будет то самое владение своим телом и только тогда!

На самом деле даже не о тренере тут речь. Главное - правильное распределение ролей. Что я должен сделать сам, а в чем положиться на старшего. У вас же все по принципу наименьшего сопротивления и наибольшего комфорта. Замечательно, я рад за вас. Но могу сказать вам с уверенностью: ни здорового тела, ни тем более владения им вы так никогда не достигнете.

Member
Предупреждение 
Abdalla - зря напрягался, я даже читать не стал - мне твои умозаключения вообще не интересны и скучны.

Member
Злобный Йожык
Если бы я старался специально для вас, то обратился бы к вам в ЛС. Что касается скучности "умозаключений", то неудивительно, ведь, по вашим же словам, вы не дали себе труда их прочесть и попытаться понять. А что не было понято, то и интересным быть не может.

Member
Мужики не ругайтесь. Каждому свое :beer:
...
От нервов анаболизм снижается ;)

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
От нервов анаболизм снижается

- а кто нервничает? Я сижу улыбаюсь :D Чего только стоят перлы:
Abdalla писал(а):
решил высокомерно снизойти до нас, убогих,

- ты себя за всех не считай. Я даже отвечал не ему, но упертый Abdalla все равно решил влезть со своим "веским" мнением. :D
Abdalla писал(а):
У вас же все по принципу наименьшего сопротивления и наибольшего комфорта.

- переходи на натуральное хозяйство. :D
Abdalla писал(а):
Но могу сказать вам с уверенностью: ни здорового тела, ни тем более владения им вы так никогда не достигнете.

:haha:
Видишь, за меня уже и выводы сделали и расписали чего добьюсь/не добьюсь, не иначе у парня хрустальный шар дюймов 17, пора на битву экстрасенсов. :D Если совсем будет нечего делать - прочитаю остальное :lol:

Member
Тренер... По мне так нужен либо начинающему (технику показать, чтоб спину не сломал или связку не порвал), либо тому, кого постоянно пинать надо (т.е. для психологического комфорта, что за него ктото радеет и учит его), либо профессионалу (тут речь больше идет о том, чтоб следить за тем, за чем сам уследить не сможешь, поправить и направить где вдруг нечаянно сбился и т.п., т.е. функция контроля и страховки). А среднестатическому качку или физкультурнику, который уже понял, как оно и зачем оно, не нужен (ну разве что для пинков как во втором варианте, т.е. по психологическим причинам).

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вон тут страницы 3-4 назад чувак приходил, типа займитесь мною, меня пинать надо))) Находка для тренера)))

Member
Предупреждение 
Откуда у тебя такие стереотипы? Почему если тренер, то пинать, заставлять? Тренер для удобства. Уже надоело :)

Member
Внесу и я свои 5 копеек в ваш спор.
Начал заниматься в декабре, сразу взял тренера на 5 тренировок, и в течение 4-х месяцев еще два раза брал тренировки. Т.к. я новичок, не знал с какой стороны подходить к штанге, тренер мне очень помог, с ним поставили мне технику, у меня вообще не гнется спина, и чтобы делать становую тягу без травм, понадобился очень чуткий контроль со стороны. Так же помог с программой, мне хотелось бежать на все тренажеры, а оказалось мне нужна пока штанга и гантели. Для начинания тренер очень важен, без него не получится быстрый результат.

Member
Злобный Йожык кстати, а сколько ты платишь тренеру, если не секрет? И какая у него квалификация?

Member
Предупреждение 
gilwen - ответил в л.с.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 626 из 2547<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа