Иван555 та качалка городская, относится к системе спортсооружений и я уверен на находится балансе. Только у нас властьимущим отчего-то важней кинуть денег хоккеистам-баскетболистам на соревы, чем переоборудовать единственный в городе нормальный зал...
ps: возвращаясь к теме татух - кто хотел, вот тематическая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
угараешь А так то да, идея прикольная, штангу или гантельку себе набить. Только надо накачаться мне сначала, а то на костях это как под...бон смотреться будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
Кто-нить после тренировки растяжку делает?
- стараюсь, правда начал относительно недавно. Рекомендуют ее делать не только после тренировки (комплексную), но и после каждого упражнения (или даже подхода) на ту группу мышц, которую только что тренировал.
James_on писал(а):
Кстати, читал, что от растяжек увеличиваются в итоге результаты, мышца растёт лучше.
- так и есть. Недавно тоже читал со всеми выкладками и объяснениями.
Divino писал(а):
А как делать растяжку бицепсов?
- эээ как бы объяснить без рисунка. )) Один из вариантов: вытягиваешь руку перед собой, разворачиваешь ладонью вверх, кладешь ее трицепсом себе на грудь и второй рукой тянешь вниз к животу - если приноровиться тянет хорошо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
.растяжка хорошая вещь, делаю постоянно, пару тройку упражнений не трудно запомнить и выполнять..
"парочка упражнений"
Трицепс Стоим прямо, ноги на ширине плеч, левую руку на лопатку, правую на локоть левой. Давите правой рукой вниз, притягивая согнутую левую руку к себе, 30 секунд и меняем руки. Бицепс Стоим ровно, ноги на ширине плеч. Разводим прямые руки в стороны, ладони открыты, большой палец вниз. Поворачиваем ладони на 90 градусов, чтобы палец стал направлен назад, 20 секунд, опускаем и повторяем еще раз. Грудные мышцы Снова прямо, ноги на ширине плеч, вытянутые руки расправлены в стороны, ладонь открыта, большой палец вверх. Разводим прямые руки как можно дальше за спину, 30 секунд.
В течение недели. На весы вставай по-чаще, оч быстро наберешь воды на 1-2Кг. Посоветую по опыту - пей в дни отдыха утром две чайные ложки креатина + две ложки сахара на стакан воды (комнатной температуры), натощак. В дни тренировок - после кача.
Загрузку лучше не делать, как часто советуют - будет сводить мышцы очень сильно. С едой лучше не принимать, тк может быть диарея. Можно с любыми быстрыми углеводами до еды. Если сок - то не кислый, говорят кислота снижает эффективность креатина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Попробуй, интересная штука. И относительно не дорогая. Только покупай чистый креатин, без всяких добавок - якобы транспортные системы - развод на бабки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4