Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 629 из 2547<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
С.А.ШОК писал(а):
Как подтянуться 50 раз?

подкачаться чтобы подтягиваться 15 раз и сбросить 10-15кг лишнего веса, не забывая подтягиваться для тонуса..
Так делал мой знакомый, который щас весит 70 и каждую тренировку подтягивается 45 раз к ряду (уверен, если попросить - и 50 сможет)

Member
markz0R писал(а):
Лучше 12Х4 с перерывом в 20 секунд.
Это намного проще...

Alexander from VRN
Какого он роста и с полной ли амплитудой выполняет движение?

50 полноценных подтягиваний - это очень много даже для среднего роста. с 15-ю не имеет ничего общего.

Member
Abdalla
170-175см где-то (я - 183, он - заметно ниже), выполняя упражнение, груди не касается, но за подбородок делает.

Member
Alexander from VRN
Это ниже среднего или едва до него дотягивает. А что в нижней точке, локти выпрямлены, не полусогнуты ли?

Member
Abdalla
хз, не обращал внимания

Member
Alexander from VRN
А зря. Потому что выполнять подтягивания с полной амплитудой - это совсем не то же самое, что с частичной. Даже для такой комплекции 50 полных подтягиваний - это выдающийся результат, такой редко встретишь. Хотя тут и генетика важна - не только длина рук, но и точки прикрепления мышц/сухожилий к костям. Ведь очень мало кто может подтянуться на одной руке. Даже будучи низкого роста...

Member
Фото: 0
OneParadise, может и не заметишь, у всех по разному. Я когда принимаю креатин, по утрам спросонья сушняк прет пинцет.

Member
Иван555 писал(а):
OneParadise, может и не заметишь, у всех по разному. Я когда принимаю креатин, по утрам спросонья сушняк прет пинцет.

Понятно)) А я только сейчас на утро выпил порцию... Сушняка на утро не было... Выпил как положенно с приторным вареньем))) И бананом закусил :-)

Member
OneParadise

всё таки ты хочешь результаты работы уже после 5 гр.. всё таки комплекс волшебных порошков и таблеток у тебя точно есть :lol:
неделю попей хоть, креатин должен накопится в мыщцах и тогда начнёт работать.
хотя если чесно мне кажется что тебе любой результат работы, отличный от 1 см на руках в неделю, это фигня.
за такими результатами тебе тока ААС помогут :D
и то масло начинает работать тока через 6-12 дней.. и пика достигает к 4 той неделе. так что наверное для тебя тоже слабо будет ))

а прикинь люди после 2-3 лет тренировок работают на 1 см в год..)) и то не всегда он наростает, если в натуралку конечно.

Member
Вы не правильного обо мне мнения) Я просто спрашиваю через сколько начнет дейстововать.... Теперь понял))) Я не жду чудо-эффекта :)

Member
Господа качки, подскажите как лучше делать жим, а именно интересует: делать ли горизонтальный и наклонный в один рабочий день, считая, что это одно упражнение или все же разнести их по разным дням и считать разными упражнениями со своими весами и количеством подходов?

Moderator
Фото: 17
В.Викторов я делаю горизонтальный и наклонные в одну тренировку. Это разные упражнения.

Member
Понятно что разные; тяжко делать после горизонтального ещё и наклонный. Под углом и без того веса меньше, а так-то и вовсе один гриф делать будешь - на лицо явно недогруз. Пока что делаю в разные дни, но мнения послушаю.

Moderator
В.Викторов какой там перегруз. Ты какой угол ставишь?

Member
Горизонтальный и наклонный жим конечно разные упражнения, но на одну мышцу, просто разные ее участки.
Смысл его разносить? Получается - долбить одну и ту же мышцу несколько раз. Толку?!
Я делаю в один день, сначала более сложный для меня наклонный, а потом горизонтальный. Проблем нет.
А в другую тренировку я делаю сведение гантелей, так же сначала на наклонной лавке, потом на прямой.

Member
В.Викторов может, если есть цель именно проработать верхние пучки, делать сначала наклонную, а потом горизонталку?

Moderator
Это как делать спину. Подтягивания в один день, вертикальные и горизонтальные тяги - в другой. Если делаешь грудь, то ты делаешь все упражнения, что касается груди. Ну, не прям все все, штуки 4 хватит.

Member
no_id писал(а):
может, если есть цель именно проработать верхние пучки, делать сначала наклонную, а потом горизонталку?

Правильно. Первое упражнение всегда самое приоритетное.

Moderator
no_id писал(а):
если есть цель именно проработать верхние пучки, делать сначала наклонную, а потом горизонталку?

Нет

Member
James_on писал(а):
Нет

Обоснование?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 629 из 2547<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа