Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
С.А.ШОК писал(а):
Как подтянуться 50 раз?
подкачаться чтобы подтягиваться 15 раз и сбросить 10-15кг лишнего веса, не забывая подтягиваться для тонуса.. Так делал мой знакомый, который щас весит 70 и каждую тренировку подтягивается 45 раз к ряду (уверен, если попросить - и 50 сможет)
Alexander from VRN А зря. Потому что выполнять подтягивания с полной амплитудой - это совсем не то же самое, что с частичной. Даже для такой комплекции 50 полных подтягиваний - это выдающийся результат, такой редко встретишь. Хотя тут и генетика важна - не только длина рук, но и точки прикрепления мышц/сухожилий к костям. Ведь очень мало кто может подтянуться на одной руке. Даже будучи низкого роста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
OneParadise
всё таки ты хочешь результаты работы уже после 5 гр.. всё таки комплекс волшебных порошков и таблеток у тебя точно есть неделю попей хоть, креатин должен накопится в мыщцах и тогда начнёт работать. хотя если чесно мне кажется что тебе любой результат работы, отличный от 1 см на руках в неделю, это фигня. за такими результатами тебе тока ААС помогут и то масло начинает работать тока через 6-12 дней.. и пика достигает к 4 той неделе. так что наверное для тебя тоже слабо будет ))
а прикинь люди после 2-3 лет тренировок работают на 1 см в год..)) и то не всегда он наростает, если в натуралку конечно.
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Господа качки, подскажите как лучше делать жим, а именно интересует: делать ли горизонтальный и наклонный в один рабочий день, считая, что это одно упражнение или все же разнести их по разным дням и считать разными упражнениями со своими весами и количеством подходов?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Понятно что разные; тяжко делать после горизонтального ещё и наклонный. Под углом и без того веса меньше, а так-то и вовсе один гриф делать будешь - на лицо явно недогруз. Пока что делаю в разные дни, но мнения послушаю.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Горизонтальный и наклонный жим конечно разные упражнения, но на одну мышцу, просто разные ее участки. Смысл его разносить? Получается - долбить одну и ту же мышцу несколько раз. Толку?! Я делаю в один день, сначала более сложный для меня наклонный, а потом горизонтальный. Проблем нет. А в другую тренировку я делаю сведение гантелей, так же сначала на наклонной лавке, потом на прямой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Это как делать спину. Подтягивания в один день, вертикальные и горизонтальные тяги - в другой. Если делаешь грудь, то ты делаешь все упражнения, что касается груди. Ну, не прям все все, штуки 4 хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3