Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Денис Александрович, спасибо, иногда хочется чего-то такого открыточного Spoil, природа в принципе такая же. Но фотошоп и личные настроения вносят что-то новое.
Мда, за последнее время фотографий у меня скопилось довольно много, и что самое странное, все они мне нравятся. Буду выкладывать по одной в сутки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
SpoilЯ тоже Но в принципе в любом месте красиые места есть - нужно просто иметь желание их найти. Ну а Шотландия... там особый колорит Если б где и жил бы то там. Правда в планах другое место. Не менее колоритное
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
*Misha*Это все ваши работы? Тогда респект Фотокемпер
КотовскийТакие байки - моя слабость Куда? Ну есть такой континентик... что делит тихий и индийский океан а рядом с ним островок... Пока не решил куда именно но предпочтения для жизнь+работа - континент, а отдых - островок
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5