----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
BrainRipper, ты ж писал, что ты готов! А теперь выясняется, что ты незнаешь как запускать игру под современными ОС?
BrainRipper писал(а):
С помощью замены gimme.dll
Не надо трогать этот файл.
1. Раз из шапки, значит с помощью Update NFS 5 - 3.5.20040310, в который входит и обновлённый gimme.dll 2. Я у вас спрашиваю. Это не исключает факта, что сам то я знаю. 3. Знаю.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Все работало стабильно и вдруг начались внезапные баги, минут 20 назад. В чате не могу ничего написать. Набираю текст ввожу и 0 эмоций. Тоже самое с машинами - выбираю машину и цвет не получается выбрать или кнопка ready не пашет... Хрень какая то
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Такс... Начало выкидывать и пишет "Connection LOST". Скорость у меня норм. проверял торрентом. Или что-то с серваком или я хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
dempsey, мы все видели, что у тебя начались серьёзные проблемы с пингом. У тебя там было и 8000 и даже over 9000. Что-то у тебя с нетом случилось. Мы все это видели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Clay Allison писал(а):
да и вообще он мало играет в НФС-5 в последнее время.
Цитата:
А где он?
Цитата:
Не знаю.
да тут он. туточки! времени мало, пока навалилось всяких дел, еще поди и вас модерить надо много всех бегает
короче - предлагаю Clay Allison на должность куратора сей ветки.
пусть дело, начатое мной, процветает в руках других голосуем - за, против, или еще кого в кураторы? пишем сюда же. можно мишку+ демпси, выбирайте
должность - следить за обновлениями в шапке + немного чистить+ фак рихтовать
я никуда не ухожу, после НГ думаю еще пошпилимся, а пока не. да, не забываем минимальные правила конференции соблюдать(хоть ветка и флеймовая, но все же, главное чтобы ругани тут не было )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5