Вот тут было из старенького... уж очень мне нравится !
Provider писал(а):
Недавно разговаривал с одним своим знакомым по поводу 3х ядерных процев. Он утверждал что брать их нельзя не в коем случае ибо на них все будет тормозить. На вопрос почему ответил - два ядра будут ждать третье и из-за этого все будет жутко тормозить, в играх ваще писец тааакоой будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Из нашей конференции:
Цитата:
Завтра уже закажу видеокарту.Видеокарту какого производителя советуете,выбираю между AMD Radeon HD 4830 и AMD Radeon HD 4850 с 1 гиговой памятью,возможно буду разгонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Хренподберёшьник И в чём чайнизм? Человек (насколько я понял) выбирает между 4830 и 4850 и просит посоветовать производителя: ASUS, Gigabite и т.д. Ну а то, что AMD (а не ATI, торговую марку они ведь сохранили) - простительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
Цитата:
купил 2 DVD-RW(4.7GB) новых для записи, вставлял оба в 4 компах разных, пишет что емкость 0 байт,свободно 0 байт, что за хр@нь,не знаю
Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды
Цитата:
Мясорубка Други,мож кто знает,не вредно ли для системы,часто включать,выключать комп?
Цитата:
GRES' я же говорю тексталитовая плата вся усыпанна мелкими дорожками (по ним и идет связь на плате между транзисторами всякими), частое включение и выключение приводит к повреждению этих дорожек их становится все меньше и меньше... а в конечном случаю потом пипец... я не имею ввиду что накроется все скоро, а то что не желательно эксплуатировать так ПК
Цитата:
SHELLes Цитата частое включение и выключение приводит к повреждению этих дорожек их становится все меньше и меньше... У меня 3 вопроса: 1. Сколько дорожек у меня в компьютере изначально? 2. На сколько дорожек становится меньше при каждом включении? 3. Расход дорожек при работе компа (штук в час)?
ЗЫ и как замерить число дорожек при покупке компа чтоб быть уверенным что он новый и запас "не израсходован"?
Member
Gabe Logan очень наглядно)))) Я так же могу сказать, что моя 4850 позволяет играть при 100ФПС в крайсис на 1920х1200 при 8хАА на макс настройках, но не буду На сколько кадров/сек помогут эти 512 метров? хоть одну ссылку и циферку киньте в меня, чтоб я не заблуждался больше. Заранее спасибо Fraunhofer я бы тоже провел(самому интересно, просто есть ИМХО что не памяти 4850 нужно больше), кто бы дал гиговую))))
Я не говорил что производительность прямо вах!, в 2 раза улучшится, но определенная плавность появится в высоких разрешениях.
Боюсь, что проблема скорее всего будет в недостатке производительности самого графического ядра, а не в недостатке памяти Что чётко видно вот здесь: http://www.ixbt.com/video3/sapphire-17-d.shtml#p18 Так что, ИМХУЮ, что картам 9800+ и 4850 1024мб памяти как собаке пятая нога (так же и в кроссе)
Member
И что вы сейчас доказали, что я был прав? Спасибо Ysts(кросса в тестах не увидел или ссылка не туда) и Bougi(как тестера тебя уважаю, ты сразу объяснил почему и куда ей 512Мб ) Подводя итоги: на всех приведенных графиках из ссылок 4850 с 512 Мб памяти равна или вырывается вперед гиговой версии. От части за счет большей частоты памяти на 512 Мб версии. Думаю без обид, тема закрыта. Ещё раз Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд Ysts Про второй тест, ИМХО, там дрова просто кашу устроили в результатах. То 4850Х2 на первых местах, то при переходе на ДХ9 уже на последних местах. И то что 4870/512 проиграла стоковой 4850/512-просто убило, дальше про крайсис не смотрел
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Судя по приведеным выше ссылкам, я бы брал 1 гиговую версию переплатив не больше тысячи. Хотя я вообще не особо силен в картах от амд, я всегда жирафы покупаю и ими интересуюсь, 9800GTX+ 1 гиг помогает, я сам сравнивал, разумеется в высоком разрешении. может у радиков и по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2