Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 64 из 2547<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
можно бы было и еще сильнее урезать.

и есть спорные моменты. конечно это тема для отдельной полемики, но вот растяжка до разогрева - это вообщем сильно спорный момент. тут даже бывалый специалисть может травмироваться.

у каждого конечно свой рецепт, но как бы.... лично я бы мог посоветовать делать растяжку после первого подхода и потом перед каждым. в идеале их долно быть 2 штука(подхода) и 3 растяжки.

потом какбы в первый подход нельзя точно прописать сколько возмешь от рабочего веса в %. я бы сказал 10-12 повторений с таким весом, чтобы не допустить травмы и не устать а только размяться. 10 повтор не должен утомить, а лишь разогреть перед растяжкой.
ну и рабочий бы вес я бы брал исходя из тех же 10-12 повторов, но с максимальным усилием. причем перед подходом и после должна быть растяжка той группы мышц, которая наиболее подвержена нагрузке.

иногда можно баловать организм отрицательными повторами, но их число не должно превышать 6 штук.

кстати, замечу такой момент, что после рабочего подхода или у кого то может двух - восстановившись мембер чувствует силы на 2-3-4 и т.д подходы. тут или вы не вложились в упражнение, или загоните организм в перетренированность. выполнив 1 подход на 98-99% силы - остальное уже будет перебором.

на счет 3% к весу, где то так. но корректнее может прибавлять по 1 или 1.5 кг, нежели каждый раз считать проценты. но это для крупных групп мышц. для дельты или тому подобных прибавлять нужно по несколько сотен грамм.
важно, чтобы от трнировки к тренировки был рост веса, пусть и небольшой.

хотя конечно чужую программу легко критиковать... но это не значит, что есть одна правда и все. правды в накачке вообще нет. и никто не знает как толком правильно качаться. есть только примеры как не надо делать.

Member
Max_I'm [rus]Da, gde-to na shirine plech. Pyatki vnutr', noski smotryat v storony, stupni pod uglom v 60° drug k drugu. Koleni takzhe.
Pri vypolnenii prisedaniya ploskost' bedra kazhdoi nogi dolzhna byt' parallel'na stupne.[/rus]

Member
DarthEx писал(а):
Интеpал между тpениpовками - 2 дня.

вообще основываясь на изучении майка ментцера, который взял опыть биологов, восстановление мышцы несколько более продолжительное. я пробовал посещать зал раз в 4 дня и вообщем довольно приемлимо.

тут не нужно бояться, что за 16 дней мышца отрафируется... в любом упражнении существует нагрузка на весь мышечный аппарат. так что качая одну мышцу мы по неволе качаем и сопутствующие.

Member
razLomaLkin
Цитата:
но вот растяжка до разогрева - это вообщем сильно спорный момент. тут даже бывалый специалисть может травмироваться.

[rus]Nu v obshem da. Ya kak by i imel vvidu, rastyazhku uzhe posle samo-soboi razumeyushegosya razogreva(naprimer skakalki).[/rus]
Цитата:
потом какбы в первый подход нельзя точно прописать сколько возмешь от рабочего веса в %

[rus]A zdes' imelos' vvidu chto chelovek uzhe znaet svoi maksimal'nyi ves dlya dannogo kol-va povtorov v dannom uprazhnenii. Dlya yetogo kak pravilo vydelyaetsya otdel'naya probnaya trenirovka pered nachalom osnovnyx zanyatii.[/rus]
Цитата:
на счет 3% к весу, где то так. но корректнее может прибавлять по 1 или 1.5 кг, нежели каждый раз считать проценты. но это для крупных групп мышц. для дельты или тому подобных прибавлять нужно по несколько сотен грамм.
важно, чтобы от трнировки к тренировки был рост веса, пусть и небольшой.

[rus]Vse verno. Prosto ya s samogo nachala zanyatii zavel rabochuyu tetrad', v kotoroi staralsya planirovat' nuzhnyie dlya kazhdoi trenirovki vesa. Chego i vsem sovetuyu[/rus] :).
Цитата:
тут не нужно бояться, что за 16 дней мышца отрафируется... в любом упражнении существует нагрузка на весь мышечный аппарат. так что качая одну мышцу мы по неволе качаем и сопутствующие.

[rus]Nu yeto ponyatno, chto nichego ne atrofiruetsya(vozmozhno budet dazhe obratnyi yeffekt). Tem bolee u menya v yetoi programme tol'ko baza, kotoraya odinakovo xorosho nagruzhaet vse myshcy.
No imxo - dlya nachala 4 dnya mnogovato. Samyi maksimum 3.. A potom po mere uvelicheniya rabochix vesov i obshix nagruzok mozhno uzhe pereiti i na interval v 4 dnya.
Voobshe tut konechno nado orientirovat'sya po sobstvennym oshusheniyam, no novichku takogo ne posovetuesh'.[/rus]

Member
DarthEx
вот кстати добрались и до сути тренировок - учет нагрузки. пожалуй это нужно очень кропотливо вести.

а так вообщем конечно, со временем все встает на свои места и уже знаешь свой разминочный вес и примерно рабочий.
и на голодный в кавычках организм тренировки даже каджый день особого вреда не нанесут. только по себе знаю, что со временем. если не читать правильные книжки, появляется навязчивая идея, что от возрастания нагрузки и интенсивности - будет увеличиваться мышечная масса.
после первойтравмы начинаешь задумавться о фундаментальных вещах.... откуда и почему?
кстати нада сказать владельцам залов не выгодно, чтобы люди занимались по таким программам. и усиленно промывают мозги про то что тренироваться нужно каждый день. умалчивая о нагрузках.
аэробикой может и нужно заниматься каждый день, но отнюдь не силовым тренингом.

а я вот щас 4 месяца уже нахожусь в отдыхе, и хочу попробовать такие снаряды, как турник, брусья, становая, присед и жим лежа...
то есть чтобы был свободный вес, исключив как можно больше тренажеров. просто есть пример перед глазами, как чисто турником и брусьями чел себя держит в оч хорошей форме.

Member
razLomaLkin начинаешь правильно мыслить жим, присед и становая - это основа любой правильной программы тренировок.

Member
решил сюда повесить, т.к с уклоном :)
не знаю читали или нет, но я только увидел и ржал долго, на один специлизированый форум, заходят новички и задают глупые вопросы, вот сборник:
№001. А я не стану импотентом от протеина?

№002. А сколько я наращу килограммов мышц от одной пачки протеина?

№003. А мои мышцы не обвиснут, когда я перестану хавать протеин?

№004. А девушки не будут говорить, что я слишком мускулистый?

№005. А трудно ли находить в магазине одежду 58-го размера?

№006. Сколько можно нарастить мышц от одной тренировки?

№007. Подскажите Нандролон - деконат может вызвать Алерьгию или какую нить реакцию? Вообще могут потом быть проблемы из за него?

№008. Давно хотел спросить(я серьезно!!):
какие таблетки надо хавать шоб быстрее накачаться?? ohmy.gif

№009. А вы такие здоровые, потому что антибиотики принимаете?

№010. Мне рельеф как таковой и не нужен, я не фанатик. Только фигура. Как мне лучше качаться?

№011. Все знают как воздействуют гормональные препараты во время кача, так вот может кто-нибудь задумывался, может брать эти гормоны со всевозможных трав?
В китайской медицине их валом (лимонник, и т.д.). Так же все препараты для лечения импотенции и др. половых растройств основаны на гормональных травах (и ВИАГРА в том числе).
Так может брать эти гормоны из всевозможных травяных настоек и не колоть в себя фармакологию?

№012. А кто нибудь знает как нужно тренировать ноги, сколько раз в неделю, чтобы их прям разоравало от роста?

№013. Могу ли я немного подкачать руки, плечи и груди при большом стремлении и усердии?

№014. Суть моей проблемы в следующем,мне 20 лет,рост мой 191 см и вес при этом 78 кг,простыми тренеровками эффект мизерный..,вот хочу посоветоваться с вами,что лучше покушать (интересует масса),чтобы это было на максимум эффективным и в меру вредным...посоветуйте курс?

№015. Чото мышцы не растут. если надо могу написать программу, но там 8 упражнений которые выполняю каждый день. и если предложения подскажите что нибудь с программой а то может из-за этого всё так медленно растет ?

№016. а может быть такое что спина прокачается при кривой спине, так что потом мышцы будут мешать разогнуться и спину хрен исправишь?

№017 Правда что от занятий бодибилдингом уменьшается член?

№018. Вопрос еще такой мне интересно ! Кто может ответьте вот если накачал руку до 33, там например потом бросишь качаться вообще на все лето, это повлияет? форма потеряется?

№019- так как у меня дома сломан душ, я два раза в день моюсь конкретно- с мылом, в ванне, с мочалкой. Вот хочу узнать, не это ли сбавляет мне вес? А то никак не могу набрать. И не будет ли от частого купания побочных явлений?

№020- когда пью молоко, в меня больше поллитра не влазит. Как нагнать аппетит на молоко?

№021- Здравствуйте ! Мне 19, рост 182 вес 65 , помогите начать , очень хотелось бы подкачать грудь(плечи у меня маленькие), помогите с выбором программы и подбором питания .............
p.s. знакомый расказывал что есть компьютерная программа, которая по весу и росту высчитывает дозы продуктов в день ...или что то в этом роде, раскожите кто знает что нить об этом .

№022- скажите, когда говорят "я делаю жим 60кг по 5 раз" - это имеется ввиду вес блинов? или всех блинов с грифом вместе?

№023- Я занимаюсь в тренажерке примерно пол года, а результата почти нет. Хожу 3-4 раза в неделю. Правда я занимаюсь не по программе. Подскажите plz почему нет результата и как его добиться?

№024- у меня так получилось, что 2 недели я не занимался. Скажите, это вредно или полезно?

№025- может ли амина кислоты способствовать улучшению обмена веществ, и как она влияет на здоровье?

№026- Скажите пожалуйста, благодаря чему мышцы как бы напряжены, а не висят когда расслаблены?

№027- Скажите, скоко надо пить до и после тренировки белка и углеводов примерно?

№028- Как накачать боковой пресс?

№- 029- вы не могли бы расписать как нужно и когда нужно применять следующие добавки:креатин(порошковы вид), протеин, глютамин(порошковый вид), аминокислоты(жидкие), витамины(таблетки), и еще у меня есть в капсулах препораты которые увеличивают тестостерон. помогите мне пожулуйста, распешите когда все это пить?! занимаюсь почти 2 года!

№030- есть разница пить(на тренировке) воду комнатной температуры или из холодильника?
И как лучше?

№031- Здравствуйте! Я купил себе кистевой эспандер. Только не могу понять, как правильно его применять? Ведь 1-6 раз- это на силу. А 6-10 раз- это на массу. А 10-15 раз- на рельеф! Так как надо эспандер сжимать? - на силу, на массу, или на рельеф? shok.gif

№032- Занимаюсь 3 месяца. Не хочу весить больше 70. Что надо делать чтоб мышцы сильно выделялись как у Брэда Питта в Fight Club или у Брюса Ли ??? Чтоб в расслабленном виде были как в напряженном ???

№033- Уважаемые господа! Прозанимался два месяца, пил гейнер. Набрал 12 кг, с 70 до 82 кг отожрался, но именно отожрался. Видимых эффектов нет, но масса то появилась. Посоветуйте что делать?

№034- А сколько тягаешь в режиме лежа?

№035- низкоуглеводка скидывает только жир или вес?

№036- Парни, от протеина может повышаться давление? Может это нагрузка на почки и из-за этого и ...

№037- Ето правда что у всех бодидилдеров маленький пенис?

№038- сколько воды надо выпивать за час тренировки?????

№039- что будет если я буду есть так как будто набираю вес качатся по часу 3 раза в неделю и проводить еще по часу в байк? пойдет ли маса на верх и будет ли жир уничтожатся? (х.з., о чем спросил crazy.gif ?)

№040- Скажите, а от протеина вообще реально быстро увеличить мышечнуюю массу?

№041- Какие будут мышцы если кушать обычно и ходить в тренажёрный зал? При постоянных тренировках сколько нужно времени чтобы накачаться?....Около года?

№042- какое упражнение лучше всего прорабатывает боковой (внешний) трицепс ?

№043- какую-нибудь тренировку не для поднятия веса, а для создания рельефа!

№044- стоит ли мне идти качаться (естественно для получения хоть-каких-нибудь результатов) или всё-таки мне придётся набирать вес? посоветуйте, пожалуйста как-быть!

№045- Не поздно ли в 19 лет развивать кости ?

№046 Народ, у меня такой вопрос, растета ли голова вширь при продолжительных тренировках? Просто мне надоела моя удлиненная бошка и тонкий нос, хотя плечи широкие. И еще влияет ли качание шеи также на уплотнение головы? Плиз помогите, меня на самом деле волнуют эти вопросы!

№047 А какая доза аминокислот для человека в 70 кг со стажем тренировок 1 год может считаться нежелательной?

№048 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я сильнее одного человека. Он и я ходим в спортзал. По всем правилам я поднимаю больше него. Т.е. во всех упражнениях я поднимаю больше.весом я 65 кг а он 55 кг. Нипонятно почему так. Дайте совет чтобы побеждать в этом виде спорта (аром- ресслинге)
Это я все на будущее спрашиваю. Собираюсь заняться бодибилдингом, но очень боюсь побочных явлений. Поэтому ответьте, пожалуйста, на мои вопросы! Всем спасибо!

№049- когда делаеш скамью скотт (бицепс) это на рельеф упражнения или на чтото другое или оно наоборот для того что бы рука больше становилась ? ....кто подскажет упраж-ния для бицепса на проработку рельефа ?

№050- Перекачка мышц, как хорошо-ли это?

№051- Грудь без таблеток до каких пределов можно разогнать?

Member
даааа.... жгут ребята)))) просто нет сил, от наивных до откровенно тупых вопросов))))
пожалуй 042 только по делу. хотя яб не так конечно спросил, но воля его. все понимают о чем он.

Member
EvilMaster [rus]Valyayus' pod stolom[/rus]. :lol: :D
Цитата:
так как у меня дома сломан душ, я два раза в день моюсь конкретно- с мылом, в ванне, с мочалкой. Вот хочу узнать, не это ли сбавляет мне вес?

No comments :lol:.
Цитата:
Чото мышцы не растут. если надо могу написать программу, но там 8 упражнений которые выполняю каждый день.

Цитата:
Здравствуйте! Я купил себе кистевой эспандер. Только не могу понять, как правильно его применять? Ведь 1-6 раз- это на силу. А 6-10 раз- это на массу. А 10-15 раз- на рельеф! Так как надо эспандер сжимать? - на силу, на массу, или на рельеф?

[rus]Yespander rulit[/rus] .:shock:
Цитата:
Набрал 12 кг, с 70 до 82 кг отожрался, но именно отожрался. Видимых эффектов нет, но масса то появилась. Посоветуйте что делать?

[rus]Prodolzhat' otzhirat'sya dal'she - glyadish' i vidimyie yeffekty poyavyatsya[/rus] :D.
Цитата:
Не поздно ли в 19 лет развивать кости ?

"[rus]Metodika trenirovok dlya skeletov. Sbornik v pyati tomax.[/rus]"
Цитата:
когда делаеш скамью скотт (бицепс) это на рельеф упражнения или на чтото другое или оно наоборот для того что бы рука больше становилась ? ....кто подскажет упраж-ния для бицепса на проработку рельефа ?

[rus]Vot komu yespander tochno ne pomeshaet[/rus] :D.

Member
razLomaLkin писал(а):
№046 Народ, у меня такой вопрос, растета ли голова вширь при продолжительных тренировках? Просто мне надоела моя удлиненная бошка и тонкий нос, хотя плечи широкие. И еще влияет ли качание шеи также на уплотнение головы? Плиз помогите, меня на самом деле волнуют эти вопросы!

самый то важный вопрос не ответили))))) голова то растет? видимо у него такая маленкая, что даже думать не умеет)))

ему нада к хирургу пластиковому, чтобы челюсть от шварценигера вставил

тонкий нос - это уже камень в сторону боксеров.... почему ребята у него еще тонкий нос? недосмотрели видимо)))) пропустили

Member
Скажите ,пожалуста, что может быть в последние две недели я добавил вес (5-10кг) на тренажерах, причем прямые упражнения на пресс оставил "такимиже", и вовремя отдыха, в последующие 2 дня сильно болел желудок ( отравления пищей полностью исключаются) , причем на прошлой неделе повысилась температура ,потом вроде прошло, сейчас похоже опять также будет .Что такое ?????????????
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
EvilMaster
Ну и коры :lol: :lol: :lol: :applause:

Member
dimetrus ешь то нормально или все подряд?

Member
Питаюсь нормально( раз 5-7 в сутки) , ну не все подряд , тарелки с ложкой не жую - шутка , ем так же как всегда , больше стал кушать мяса, ну сами понимаете зачем

Member
dimetrus может на нервной почве, желудок капризный очень, так что не переживай особо, будут беспокойтсва, обследуйся у врача.

Member
RuS.nnov :bow:
И еше вопрос как называются мыщцы ,по бокам, от от так называеммых "кубиков"

Member
dimetrus
Косые мышцы живота. Качаются подтягиванием головы к ногам в положении лёжа со скручиванием.

Member
dimetrus это косые, без диеты их увидеть нереально.

Member
RuS.nnov писал(а):
dimetrus это косые, без диеты их увидеть нереально.

Странно , может я что-то путаю, но у меня они выделяются лучше в сравнении с с кубиками( хорошо видно только верхние)

Member
Господа кому-нибудь нужны разборные гантели по 40 кг и EZ гриф? :)
Происходит распродажа железа :D

Member
Люди никто не пробовал инсулин колоть? Только не бейте я просто спросил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 64 из 2547<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа