Та раздави ты червяка! Дышать негоже кое - как ,
Наплюй на вдов всех свысока ,
Залазь на Деда - стригунка ,
И, дав понюхать шашлычка ,
(А лутше - рюмку коньячка) Ты прокатай его слегка -
Бааальшая польза для конька!
Так ведь кататься знаешь, как приятно!!! -
... Проезд вааще - та можна сделать платным -
Тогда за парочку прогулочек в лесу
Глядь, заработаешь себе на колбасу!
Та и жене там хватит пожувать И меньше она станет психовать... И заживешь спокойна и щаасливо... И будешь рифму сочинять под пиво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladimir Mysnik писал(а):
На бедных на горбах своих Несет меня какой - нить псих... Эээ... Ну их нафик... Передерутся усе...
Ой! Даже и не стоит говорить... У кладов не завидная судьба, Уж ерунда, что поломаются горба - Ведь могут падлы взять и НЕ найтить!
Уж лучше быть куском земли навозной, Её потопчут, но не стырют, не сопрут... А из неё - назло уродству вырастают розы, Что без земли навозной через день умрут...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Ты побрыкайся, - посмотрю - На бред твоих ошибок...
У-уть... Дедо, ...
mckeenko:hi: прусь, чиста...
Брат мой, ты Шнюка не понял -
Ага, вапще я, блин, тупой, Друк мой, Андрюшко дарагой. Или Ваван на этот раз? Подумай трезво хоть сейчас! Здесь под "Конем" нужна постить, Записывай , штоб не забыть, Не облажаться штоб опять, Бо зачаств, япона мать...
Ого! Приятно кладом стать!
бальшущий эт Андрюшко ЛОЛ ну, помечтай хоть... балабол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Эй, тормозите! Вы сперва спросили бы Коня, Хочу ли Я, что бы влюблялися в меня? А то еще, в запале ваших "асечных" дебатов, И сам не зная, вдруг проснусь женатым!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
усе "надули щеки"
и важна замолчали...
што, мысли так глубоки,
а может, уж не ждали?
ну, от он я - вернулся,
хмеля, прогнав остатки,
выспавшись, улыбнулся:
чем живы-та, ребятки?
чем живы вы, девчонки,
чего бы вам хотелось?
вопросы эти тонки,
простите уж, за смелость...
по саду , што ль гуляя
травы не нащипался?
и впрямь - судьбина злая...
дык, так бы и остался.
и бота Вову тоже
туда бы прихватил!
а то ведь так негоже -
што ж, он один грустил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3