Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
и че ? замена мотора = последнее место на старте = можно не участвовать в гонке. Л - логика
Причем тут гонка? Речь о квале. У него такой штраф, что все равно стартовать только перед кубицей. Или вы ожидали, что он будет в третьем сегменте участвовать на ТР?
Жаль, но тут шансов не было при таком ударе... Но отмена ЗАВРАШНЕЙ гонки - идиотизм чистой воды.
Это ведь раз плюнуть. Психологически ничего не стоит молодым парням завтра опять гонять там же, где сутки назад их бывшего соперника пополам разнесло. Хотя вы сейчас наверное решите напомнить нам Имолу 94. Ведь там за один укенд погибли 2 гонщика и ничего не отменили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
wolfire писал(а):
вот и безопасность, для ф1 ничего хорошего нет, тесно связана с ф2 На повторе вообще ничего не понятно, но одна машина была пустая, обычно вылетает на внешнюю, а тут во внутрь
в такой аварии даже в кузовах могло всё закончится плачевно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
as_lan писал(а):
Психологически ничего не стоит молодым парням завтра опять гонять там же, где сутки назад их бывшего соперника пополам разнесло
Если кто-то считает, что это всё игрушки и не готов к такому развитию событий - это его проблемы. А убивать борьбу в чемпионате из-за трагедии - это, конечно, супер этично и круто, но это НЕ СПОРТ.
Хотя произошло всё очень быстро + слепая зона, но видно что обломки для гп2 более привычнее чем для ф1. Потому как в ф1 кажется готовы притормозить или смотрят внимательно, то в гп2 азарт и все хотят воспользоваться и пролететь, отыграть места, в ф1 я не заметил такого, как бы сразу видно что притормаживают, хотя там тормоза в разы лучше
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Он и в покрыши не слабо так влетел, какого х там едут по обочине А Корреа после такого удара лобового повезло
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось Serge 01.09.2019 7:27, всего редактировалось 1 раз.
Вы это ФИА объясните. А то уже 10 последних лет в старшей формуле борьба в чемпионате убита сперва одной самовозкой, потом другой. За последние несколько сезонов можно спокойно выкинуть пару гонок и ничего не изменилось бы в чемпионате.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: В младшей формуле некоторые гонщики и вовсе дети. Мы сейчас о младшей серии говорим. А не о старшей. Не требуйте с них того же, что и от пилотов старшей формулы. В 16-18 лет психологически еще можно быть не готовым к подобным вещам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Блин, ну дела... Жаль парня. Если правильно помню, после Имолы много лет не было аварий с летальным исходом в формулах. За последние годы это уже третья наверно после де факто приведшей к смерти аварии Марии Де Вилотты, пусть и на тестах, и аварии Жюля Бьянки.
Был бы отбойник подальше.. машина ведь почти остановилась уже. Почему второй пилот оказался в том месте трассы, остальные ведь ехали совсем по другой траектории, там сплошная не просто так ведь наверно? Еще на 7 секунде видео кто-то без заднего крыла едет. Это связанные инциденты? Тот кто врезался видимо не мог видеть из-за рельефа этот участок трассы - ни тормозить, ни отрулить не пытался. Короче онборды бы посмотреть надо, но как мне кажется второй пилот виноват т.к. небезопасно вернулся на трассу.
Много лет назад Лючано Бурти влетел на этой же трассе в отбойник по касательной, но тогда обошлось.
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
ГСК17 писал(а):
Продавец трусов Бриаторе для тебя личность ? Ну ок , тебе лишь бы Шумахера хвалил , хоть бомж , он уже личность . Лицемерие твое зашкаливает
Иди друзьям диагнозы ставь, умник. Бриаторе например заработал кучу денег и приложил лапу к паре чемпионов, а чего добился ты? Кроме как поливать всех говном на форумах, другие таланты имеются?
ГСК17 писал(а):
Я тебе про другое , челу операцию на мосх делали , а ты какие-то достижения сравниваешь
Причем тут операция? Почему вместо Гашо Мерседес посадил за руль Джордана Шумахера, а не Ведлингера?
ГСК17 писал(а):
В доформульной эпохе Венлингер частенько за щеку шумахеру давал .
Ты там свечку держал, не иначе. Неизвестно куда смотрело руководство Мерседес в этот момент.
ГСК17 писал(а):
Неа , всего лишь холодный расчет и обьективная критика .
Это диванное балабольство.
ГСК17 писал(а):
Да и зная Бриаторе более чем уверен что они химичили с трекшеном , как на то намекал небезызвестный А. Сенна . Вот тебе и скорость в дождь , кстати.
Ты определись, с трекшеном он химичил или трусы продавал.
ГСК17 писал(а):
Взять хотя бы материаловедение
Одна эмпирия, нет ничего фундаментального. Адаптация существующих материалов под конкретные задачи - это не наука.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Жаль , но богу скорости нужны были жертвы видать в этот день . И вроде никто и не виноват , обидно , боковой удар , нелепость полнейшая . Не люблю осень , не люблю 1 сентября , хотя бы за 1985 год
Добавлено спустя 36 секунд: mishgane Да иди ты уже , со своим этим , пошел вон . Для меня твой шумахир как был говном , так и останется . Из любого такого же можно было сделать многократного чемпиона
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
wolfire писал(а):
Хотя произошло всё очень быстро + слепая зона, но видно что обломки для гп2 более привычнее чем для ф1. Потому как в ф1 кажется готовы притормозить или смотрят внимательно, то в гп2 азарт и все хотят воспользоваться и пролететь, отыграть места, в ф1 я не заметил такого, как бы сразу видно что притормаживают, хотя там тормоза в разы лучше
Да не , надо не забывать что скорость и пронырливость гонщика - его хлеб . Везде и всегда , в любой серии . Ну а тут , чего говорить ? Никто толком не успел ничего сообразить даже . Да никто не упел бы . Если в смерти Жюля Бьянки я могу винить оргов хотя бы . Ну тут ... винить некого . Зы В ф-1 хватает дурака ферстаппена , ради которого меняют правила , так что все не так однозначно
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды: Чорт , и не могу , слезы душат . Ни в чем не виноват , просто ошибся и такая цена за все это . Ну как так , А ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось Serge 01.09.2019 7:29, всего редактировалось 1 раз.
3.5. (оскорбления пилотов, местное дополнение ПК). ЖК месяц (постоянные рецидивы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
ГСК17 писал(а):
Блин , я все-таки в шоке , Гасли Квята сделал . В первой же квале . Я чет как бы ни считал его середняком , но не думал что он такое днище
Так Джовинацци пыхнул и сломал жёлтыми флагами многим последнюю попытку, так что улучшений не было.
mishgane писал(а):
Был бы отбойник подальше.. машина ведь почти остановилась уже. Почему второй пилот оказался в том месте трассы, остальные ведь ехали совсем по другой траектории, там сплошная не просто так ведь наверно? Еще на 7 секунде видео кто-то без заднего крыла едет. Это связанные инциденты?
Можно сказать, это вообще вне трассы произошло, на асфальтовой полосе безопасности. Так что первую машину на трассу не выкинуло, она остановилась на этой асфальтовой полосе, но туда же поехала вторая машина, прямо срулив туда из поворота и прямой наводкой в кокпит... Третья машина без заднего крыла самостоятельно убралась о левый отбойник потеряв управление ещё раньше. Объезжая её первый и улетел направо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
MilligramSmile писал(а):
походу он на скорости решил объехать обломки и его болид вынесло в барьер...
кто он, его там кто-то оттеснил там 2 машины ехали за белой линией и потом ещё 1 товарищ поехал за пределами трассы Если говорят не надо никого винить, значит виноватые есть.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Как видно Корея мутный тип, вчера ещё хотел написать, да и сегодня можно было бы не писать
На самом деле я считаю что в ф1 такого бы не произошло, никто не стал бы лететь за пределами трассы пытаясь обогнать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 01.09.2019 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Нафиг, я за беспилотные болиды, пусть гонщики рулят в неопасных местах. Для зрелищности даже андроидов аватаров оставить можно в кокпитах. Смена шин тоже безлюдная, и пусть тогда крашатся сколько влезет. Технологии это уже позволяют, если дорого каждому свое, пусть вместе скинутся на единую систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
хотя на видео совсем не так как на схеме, и вообще ошибок много Но сколько я смотрю ф1 пилоты всегда притормаживают (не в пол, а сбавляют скорость или уворачиваются на безопасное для других место) если какие-то косяки на трассе. Тут же прекрасно видно что все наоборот летят пытаясь отыграться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2