Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 632 из 2547<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Piranya87 писал(а):
Может не во всех проблема а в вас?

Ну да, видимо, я - робот. #77
Abdalla писал(а):
Боль в мышце - это не синоним ее роста, скорее наоборот.

Только нигде это больше не говори, теоретик. #77
Piranya87 писал(а):
У меня постоянно всё болит значит не ро :lol: стёт?

Наоборот, всё меньше становится, что не понятно? #77
gilwen писал(а):
у меня мышцы уже несколько месяцев вообще не болят, но силовые растут. Боль - на начальных этапах показатель хорошей трени, потом это скорее пагубный фактор.

О, ещё один сказочник. Много вас там, всех зовите сразу.
Abdalla писал(а):
Вообще, тут надо бы уточнить - что именно болит (все/мышцы/сухожилия), насколько и на протяжении какого срока.

О, начинаешь мыслить в правильном направлении...ещё чуток и гляди дойдёшь до истины.

Member
James_on, ваши рассуждения строятся по модели, образно описанной фразой "Я - Д'Артаньян, а все - сами знаете кто". Вам не хватает конструктивности.

Moderator
Abdalla писал(а):
Вам не хватает конструктивности.

А тебе не хватает похода в зал, что на практике знать, что и как делается...а не сидеть там и клацать по клавишам, делая вид, мол я всё знаю.

Member
Abdalla писал(а):
Уменьшить нагрузку. В первую очередь - в частоте тренировок, количестве упражнений и повторений в каждом...
А как тогда КМС по ПЛ сделать? Тренер мой был бы свами очень не согласен, зная его характер могу предположить что сначала бы долго матерился а потом прогнал из зала. :D :D :D
James_on писал(а):
Ну да, видимо, я - робот.
Мой триц разрывается блин :lol:
James_on писал(а):
Наоборот, всё меньше становится, что не понятно?
ну вот и я думаю :lol: :lol: сккоро задрищю :lol:

Member
Фото: 0
Abdalla, а как насчет вашей фоточки? Интересно бы увидеть :-)

Member
Abdalla писал(а):
Вообще, тут надо бы уточнить - что именно болит (все/мышцы/сухожилия), насколько и на протяжении какого срока.
Болит всё, болит дня три четыре :D :D :D

Member
Я тоже седня нормально не позанимался.... Все болит... Веса по миниуму брал) Жду следущую среду)) Посмотрим сколько я раз штангу пожму :-)

Member
Piranya87
А что есть КМС? Доказательство того, что человек знает, как нужно тренироваться? Нет, это говорит только о том, что его способ сработал в данных условиях с данным результатом. А для другого может не сработать, и даже для этого человека мог лучше сработать другой способ. К вашему тренеру это относится в той же степени.
Piranya87 писал(а):
Болит всё, болит дня три четыре
И так - после каждой тренировки на протяжении, скажем, последнего месяца-двух?

Member
OneParadise писал(а):
Веса по миниуму брал)

Стесняюсь спросить, минимум это гриф? :D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Abdalla съезжаешь с темы, фото стальных мышц где? :applause:

Последний раз редактировалось Иван555 21.03.2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Abdalla писал(а):
И так - после каждой тренировки на протяжении, скажем, последнего месяца-двух?

Итак, гуру и мастер спорта ща будет нуба учить, что и как делать. #77
Piranya87
Abdalla писал(а):
К вашему тренеру это относится в той же степени.

Зови мастера, пусть тоже учиццо #77

Member
Цитата:
Стесняюсь спросить, минимум это гриф? :D

Почти... :D Ну 40 больно было делать... В плечо отдает... Я привык жать только широким хватом... :-)

Member
Иван555
Что вам дало бы мое фото (достоверность которого вы все равно не смогли бы установить)? Предположим, что там была бы гора мышц. И что? Вы тут же согласились бы с моими утверждениями? А если бы там было тело по типу веревки или груши, вы тотчас заявили бы, что все написанное мной - фигня? В обоих случаях вы бы совершили ошибку.

James_on
Вы зря смеетесь, даже тренер Piranya87 - всего лишь человек и может ошибаться. И даже Abdalla, не имеющий, по вашим предположениям, никакого опыта, может утверждать вещи, соответствующие действительности. И выяснение этого лежит не в плоскости фото...

Member
Abdalla писал(а):
Piranya87
А что есть КМС? Доказательство того, что человек знает, как нужно тренироваться? Нет, это говорит только о том, что его способ сработал в данных условиях с данным результатом. А для другого может не сработать, и даже для этого человека мог лучше сработать другой способ. К вашему тренеру это относится в той же степени.
Ну как сказать, лифтёрские программы в целом очень похожи так вариации разные чуть чуть :lol:
МСМК доказательство того что человек знает как нужно тренироваться :D
Abdalla писал(а):
И так - после каждой тренировки на протяжении, скажем, последнего месяца?
На протяжении восьми месяцев, как вернулся в зал так вё и болит, по вашему странно как десять кг. набрал за это время :lol:
Показатели чтобы всё встало на свои: места жим в майке 155кг рабочий, присед в комбезе бинтах 225кг. рабочий, тяга в комбезе 245кг.
Делаю только эти упражнения, ну и добивочку если время остаётся, тренировка длится два два с половиной часа три раза в неделю. :D
Что посоветуете Abdalla?
OneParadise писал(а):
Я тоже седня нормально не позанимался.... Все болит... Веса по миниуму брал) Жду следущую среду)) Посмотрим сколько я раз штангу пожму
Так-то боль не помеха тренировке надо терпеть :ok:

Последний раз редактировалось Piranya87 21.03.2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
OneParadise писал(а):
Я привык жать только широким хватом...

Широким - это сколько? Метр что ле?
Abdalla писал(а):
всего лишь человек и может ошибаться.

Ошибиться можно при подсчёте корня из 141 в уме, а вот в том, что боль в мышцах - это всего лишь из-за накопления молочной кислоты, если кратко, то уж простите.
Всегда, сколько занимаюсь, особенно ноги - всегда болели после тренировки, вопрос только в том, что раньше могли болеть неделю, сейчас болят 3-4 дня. И ничего, веса как-то до 170 кг выросли. И тоже самое, что касается всего остального. Видимо, я уникум.

Member
OneParadise писал(а):

:D Давно привык? :lol:

Шучу :D

Member
Цитата:
Широким - это сколько? Метр что ле?

Ну крайние метки штанги...
Иван555 писал(а):
OneParadise писал(а):

:D Давно привык? :lol:

Шучу :D

Петросян :-x

Последний раз редактировалось OneParadise 21.03.2012 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Abdalla писал(а):
Боль в мышце - это не синоним ее роста, скорее наоборот.

- перед тем как это писать хоть бы почитал за счет чего растет мышца.

Moderator
OneParadise писал(а):
Ну крайние метки штанги...

Это нормальный хват, какой и должен быть. Метки там тоже не для украшения нарезаны. Примерно указательный палец на этих метках должны быть, в зависимости от того, как удобнее жать.

Member
Цитата:
Примерно указательный палец на этих метках должны быть, в зависимости от того, как удобнее жать.

У меня так и есть) Все есть... Осталось только питание отладить и как попру рости... :lol: А то тут Иван ухмыляется :-x

Member
Abdalla писал(а):
Что вам дало бы мое фото (достоверность которого вы все равно не смогли бы установить)?

Достоверность бы мы установили с о временем.
Вы ведь будете выкладывать регулярно свои достижения, мы так полагаем. Раз уж вы здесь с нами :D
У нас никто ничего не скрывает.
А если вы не хотите выкладывать свои фото, нам остается предположить что вы далеки от спорта и
советы ваши здесь не уместны. Тем более что частенько вас не понять, сами себе противоречите.
То так правильно, то этак, то вы спорите, то соглашаетесь.
В общем фото ваше нужно, чтобы установить истину.

Добавлено спустя 41 секунду:
OneParadise писал(а):
Петросян

Для вас Евгений Ваганович :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 632 из 2547<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа