у меня мышцы уже несколько месяцев вообще не болят, но силовые растут. Боль - на начальных этапах показатель хорошей трени, потом это скорее пагубный фактор.
О, ещё один сказочник. Много вас там, всех зовите сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Abdalla писал(а):
Уменьшить нагрузку. В первую очередь - в частоте тренировок, количестве упражнений и повторений в каждом...
А как тогда КМС по ПЛ сделать? Тренер мой был бы свами очень не согласен, зная его характер могу предположить что сначала бы долго матерился а потом прогнал из зала.
Piranya87 А что есть КМС? Доказательство того, что человек знает, как нужно тренироваться? Нет, это говорит только о том, что его способ сработал в данных условиях с данным результатом. А для другого может не сработать, и даже для этого человека мог лучше сработать другой способ. К вашему тренеру это относится в той же степени.
Piranya87 писал(а):
Болит всё, болит дня три четыре
И так - после каждой тренировки на протяжении, скажем, последнего месяца-двух?
Иван555 Что вам дало бы мое фото (достоверность которого вы все равно не смогли бы установить)? Предположим, что там была бы гора мышц. И что? Вы тут же согласились бы с моими утверждениями? А если бы там было тело по типу веревки или груши, вы тотчас заявили бы, что все написанное мной - фигня? В обоих случаях вы бы совершили ошибку.
James_on Вы зря смеетесь, даже тренер Piranya87 - всего лишь человек и может ошибаться. И даже Abdalla, не имеющий, по вашим предположениям, никакого опыта, может утверждать вещи, соответствующие действительности. И выяснение этого лежит не в плоскости фото...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Abdalla писал(а):
Piranya87 А что есть КМС? Доказательство того, что человек знает, как нужно тренироваться? Нет, это говорит только о том, что его способ сработал в данных условиях с данным результатом. А для другого может не сработать, и даже для этого человека мог лучше сработать другой способ. К вашему тренеру это относится в той же степени.
Ну как сказать, лифтёрские программы в целом очень похожи так вариации разные чуть чуть МСМК доказательство того что человек знает как нужно тренироваться
Abdalla писал(а):
И так - после каждой тренировки на протяжении, скажем, последнего месяца?
На протяжении восьми месяцев, как вернулся в зал так вё и болит, по вашему странно как десять кг. набрал за это время Показатели чтобы всё встало на свои: места жим в майке 155кг рабочий, присед в комбезе бинтах 225кг. рабочий, тяга в комбезе 245кг. Делаю только эти упражнения, ну и добивочку если время остаётся, тренировка длится два два с половиной часа три раза в неделю. Что посоветуете Abdalla?
OneParadise писал(а):
Я тоже седня нормально не позанимался.... Все болит... Веса по миниуму брал) Жду следущую среду)) Посмотрим сколько я раз штангу пожму
Так-то боль не помеха тренировке надо терпеть
Последний раз редактировалось Piranya87 21.03.2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Ошибиться можно при подсчёте корня из 141 в уме, а вот в том, что боль в мышцах - это всего лишь из-за накопления молочной кислоты, если кратко, то уж простите. Всегда, сколько занимаюсь, особенно ноги - всегда болели после тренировки, вопрос только в том, что раньше могли болеть неделю, сейчас болят 3-4 дня. И ничего, веса как-то до 170 кг выросли. И тоже самое, что касается всего остального. Видимо, я уникум.
Это нормальный хват, какой и должен быть. Метки там тоже не для украшения нарезаны. Примерно указательный палец на этих метках должны быть, в зависимости от того, как удобнее жать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Что вам дало бы мое фото (достоверность которого вы все равно не смогли бы установить)?
Достоверность бы мы установили с о временем. Вы ведь будете выкладывать регулярно свои достижения, мы так полагаем. Раз уж вы здесь с нами У нас никто ничего не скрывает. А если вы не хотите выкладывать свои фото, нам остается предположить что вы далеки от спорта и советы ваши здесь не уместны. Тем более что частенько вас не понять, сами себе противоречите. То так правильно, то этак, то вы спорите, то соглашаетесь. В общем фото ваше нужно, чтобы установить истину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4