Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 633 из 2547<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on
Кратковременная и длительная боли в мышцах - вещи разные. Первая неизбежна как реакция на нормальную нагрузку во время тренировок, а вторая - признак чрезмерной нагрузки. Например, когда тренировки только начались, после бездействия. Но когда режим тренировок становится привычным, долгосрочная боль становится гораздо слабее и короче по времени, и это нормально. Если надрываться постоянно, то результатом будет перетренированность. Стресс, запускающий механизм роста мышц, должен быть строго дозирован. Иначе - можно было бы тренироваться целый день и каждый день, валиться с ног и при этом расти. Но такого не бывает.
Piranya87 писал(а):
На протяжении восьми месяцев, как вернулся в зал так вё и болит, по вашему странно как десять кг. набрал за это время :lol:
Показатели чтобы всё встало на свои: места жим в майке 155кг рабочий, присед в комбезе бинтах 225кг. рабочий, тяга в комбезе 245кг.
Делаю только эти упражнения, ну и добивочку если время остаётся, тренировка длится два два с половиной часа три раза в неделю. :D
Что посоветуете Abdalla?
Вы меня смайликами решили завалить, думаете, так убедительнее?.. Прочтите еще раз мои сообщения, там есть ответы на ваши вопросы. Делать жим, присед и тягу с максимальной нагрузкой, занимаясь трижды в неделю - это несусветная глупость, и ваши результаты, если они настоящие, были достигнуты вами не благодаря, а вопреки вашим тренировкам.
Злобный Йожык писал(а):
хоть бы почитал за счет чего растет мышца
За счет чего растет мышца - точно не известно никому. Известны лишь факторы, влияющие на ее рост. Ими я и оперирую.

Иван555
Вы бы не установили достоверности фото, потому что я принципиально не публикую данных, позволяющих меня однозначно идентифицировать. В то же время, я не имею желания ничего скрывать, но не хочу, чтобы о содержании моих постов судили по моему фото.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
но не хочу, чтобы о содержании моих постов судили по моему фото.

Все с вами понятно значит. Раз вы такой скрытный, то конечно, никакой истины не установишь.
По крайней мере я то вижу, что вы не особо разбираетесь в вопросе. Так общие книжные понятия.
И те путаются временами.

Moderator
Фото: 17
Abdalla хоть и написал кратко, вроде и написал на личном опыте, но всё равно на своём стоим.
Рассказываю более развёрнуто, что во время тренировок происходит гликолиз, в связи с чем образуется и накапливается молочная кислота в мышцах. В связи с тем, что мышцы ног, спины ит грудные - являются самыми большими, то для их большей "прокачки" необходимы большие веса, нагрузки. После таких нагрузок, естественно, происходят травмы мышечных волокон, из-за чего начинается воспалительная реакция и раздражение болевых рецепторов. Всё это и ведёт к болям в мышцах и росту мышечной ткани.
Как ты говоришь
Abdalla писал(а):
Первая неизбежна как реакция на нормальную нагрузку во время тренировок, а вторая - признак чрезмерной нагрузки

Если постоянно др***ить одним весом, то мышцы, естественно привыкают к такой нагрузке, но попробуй увеличить этот вес/нагрузку, как боли дадут о себе знать.
Abdalla писал(а):
За счет чего растет мышца - точно не известно никому

Давай так скажем, тебе неизвестно...

Member
Abdalla писал(а):
Вы меня смайликами решили завалить, думаете, так убедительнее?.. Прочтите еще раз мои сообщения, там есть ответы на ваши вопросы. Делать жим, присед и тягу с максимальной нагрузкой, занимаясь трижды в неделю - это несусветная глупость, и ваши результаты, если они настоящие, были достигнуты вами не благодаря, а вопреки вашим тренировкам.

Да если честно я откровенно стебусь от туда и смайлики.
То есть Динамо и Обь города Новосибирска да и клубы других городов , не благодаря а вопреки ростит атлетов?

Member
блин у меня всё время всё болит.. и на тренировке, причём делаю до отказа, и горит просто огнём, и после 2 дня болит тренируемая группа.
и когда не болит мне всегда казалось что не выложился до конца.
трицепс дико нагружается наклонным жимом с гантелями, и плечи, и кажется что грудь из за этого не получает полную нагрузку, что делать ?

Moderator
deadmor единственный жим, когда я сильно чувствую трицепс - это наклонная скамья головой вниз. Друг, КМС, грит, мол такой жим делать на хер...ерунда.

Member
Иван555
Установить истину можно вполне, для этого не требуется знать меня лично. Нужна лишь логика, знания, здравый смысл, опыт. Давайте попробуем. Что именно из написанного мной находится в противоречии?
James_on писал(а):
во время тренировок происходит гликолиз, в связи с чем образуется и накапливается молочная кислота в мышцах. В связи с тем, что мышцы ног, спины ит грудные - являются самыми большими, то для их большей "прокачки" необходимы большие веса, нагрузки. После таких нагрузок, естественно, происходят травмы мышечных волокон, из-за чего начинается воспалительная реакция и раздражение болевых рецепторов. Всё это и ведёт к болям в мышцах и росту мышечной ткани
Это мне известно, и я не спорю с этим. Но весь вопрос - в количестве. Еще раз повторяю, давайте будем тренироваться целыми днями, делать по 100 подходов. Боли будет больше, гарантирую! А мышц - тоже больше?
James_on писал(а):
Если постоянно др***ить одним весом, то мышцы, естественно привыкают к такой нагрузке, но попробуй увеличить этот вес/нагрузку, как боли дадут о себе знать.
Что вы там стыдливо прячете под звездочками? Я не предлагаю все время нагружать себя одними и теми же весами. Но увеличение веса не синоним появления сильной боли.
Piranya87 писал(а):
Да если честно я откровенно стебусь от туда и смайлики.
Все понятно, с вами разговор закончен.

Member
James_on почему сразу сказочник? Я тренировался и по сплиту довольно долгое время - вот там да, болело полнедели все. Сейчас с короткими и частыми тренировками боли практически нет, попробуй, может понравится :)
Да и вообще, на следующий день тонус офигенный получается ;)

Moderator
Abdalla писал(а):
Еще раз повторяю, давайте будем тренироваться целыми днями, делать по 100 подходов. Боли будет больше, гарантирую! А мышц - тоже больше?

Это уже будет называться "перетренированность" и ни о каком росте и речи быть не может. Ты сейчас из крайности кидаешься в другую крайность. Речь идёт о том, что боль в мышцах - это вполне нормальное явление и плохого оно ничего не несёт.
Abdalla писал(а):
Что вы там стыдливо прячете под звездочками?

Как бы цензура.
Abdalla писал(а):
Но увеличение веса не синоним появления сильной боли.

Смотри внимательно: увеличение веса > увеличение нагрузки на мышцу > травмирование > боль в мышцах > рост.
Чтоб мышца росла, необходимо её стимулировать на этот рост, а стимуляция идёт только увеличением веса, а из-за увеличения веса будет и боль...
Блин, если и это не дойдёт, я уж и не знаю, как объяснить ещё.
gilwen какими "короткими и частыми", какие веса и так далее? Я тоже могу через день ходить делать жим с весом 100 кг и мне от этого ни фига не будет.

Member
Abdalla
Цитата:
Давайте попробуем. Что именно из написанного мной находится в противоречии?

Abdalla, спорить с вами не имеет смысла. Языком слова вы владеете в совершенстве, и еще
хорошей логикой, интуицией и изворотливостью. Так что спор будет пустой, только страницы переводить.
А цитат умных можно с инета не один десяток страниц навыдергивать.

По поводу фото, которое вы так не хотите выкладывать.
Я лично, привык видеть своего собеседника, тем более если говорю и советуюсь с ним по делу.
Остальные мужики этой ветки фото свои выкладывали, я выкладывал, и друг друга все знают.
Вас никто не знает, не видел, и не увидим никогда, я так понимаю, поэтому и доверия к вам здесь не будет.
С моей стороны уж точно. Тем более что вы уже доказали свою так сказать "компетентность" в вопросах данной темы.

Последний раз редактировалось Иван555 21.03.2012 19:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Abdalla писал(а):
Все понятно, с вами разговор закончен.
а вы чего ожидали? Так всегда и бывает порешь чушь тебя стебут.
Мне вот интересно по чему такие мега атлеты в залах дают свои горе советы только новичкам дрищуганам?
Может потому что когда мне начнут лечить за мои тренировки и технику я предложу пожать или поприседать лесенкой на три вместе, и когда Гуру остановится, а я продолжу и уйду далеко тяжелее я скажу любимую фразу одного своего знакомого абсолютного чемпиона по армрестлингу: "Прежде чем советовать что-то МСМК стань сначала сам МСМК"
Abdalla больше не задерживаю, свободны.

Member
James_on я на предыдущих страницах все расписал

Moderator
gilwen не хоцца искать, мне эт не надо #77
Вопрос к тем, кто шарит в медицине.
Купил, в общем, себе "Компливит", там типа с Ca, для профилактики взял. Если у меня нет дефицита Ca, то употребление препаратов с суточной нормой этого компонента к чему могут привести?

Member
James_on писал(а):
Если у меня нет дефицита Ca, то употребление препаратов с суточной нормой этого компонента к чему могут привести?

Полагаю вылетят в трубу.

Member
James_on писал(а):
Это уже будет называться "перетренированность" и ни о каком росте и речи быть не может.
Во-о-от, в том-то и дело. А где граница между нормальной нагрузкой и чрезмерной?

Иван555
Не спорьте со мной, не доверяйте мне. Единственное, что мне нужно, это выразить свое мнение по вопросу, обосновать и защитить его. Представьте, что это утверждает кто-то другой, ну, кто угодно. Смотрите на содержание сообщения, а не на того, кто его размещает. Форум тем и хорош, это его главный бонус, что можно абстрагироваться от личностей, и сосредоточиться на объективной информации.
Piranya87 писал(а):
а вы чего ожидали? Так всегда и бывает порешь чушь тебя стебут.
Э, нет. Что мое сообщение чушь - это еще доказать надо, обосновать, объективно подтвердить. А до тех пор все то, что пишите вы - такая же чушь.
Piranya87 писал(а):
скажу любимую фразу одного своего знакомого абсолютного чемпиона по армрестлингу: "Прежде чем советовать что-то МСМК стань сначала сам МСМК"
Вы так много хвастаетесь и так настойчиво утверждаете собственную значительность! Я начинаю подозревать, что за этим скрывается дремучая методическая безграмотность и неспособность понимать, что вам говорят. Посмотрите на себя со стороны... Дельный совет может дать даже новичок опытному, это, пусть маловероятно, но возможно. А вы не пытаетесь даже разобраться в чужих утверждениях! Знаете, есть принцип в науке - перед истиной все равны. Но вам этого, по всей видимости не объясняли никогда.

Member
Abdalla писал(а):
Не спорьте со мной, не доверяйте мне.

Я ни в коем случае не имею ничего личного против вас. Просто не люблю темнил.

Создается впечатление, что вы просто заходите сюда подискутировать, что вы очень любите кстати ;)
По крайней мере вы можете честно сказать что не занимаетесь, и тогда вопрос с фото отпадет за ненадобностью.
А пока вы строите из себя знатока и качка. И не хотите показать свой результат, так не пойдет.
Полагаю результатов нет и быть не с чего.

Последний раз редактировалось Иван555 21.03.2012 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Иван555 писал(а):
Полагаю вылетят в трубу.

тётка в аптеке сказала, что отложатся в организме...а на фик мне в организме какие-то отложения.
Abdalla писал(а):
А где граница между нормальной нагрузкой и чрезмерной?

Я задам встречный вопрос: что есть для тебя "нормальная нагрузка"? Это придти в зал и пожать 150 кг или пожать 50 кг? Это заниматься через день или 2 раза в неделю?
ДЛя каждого человека существуют свои границы, я же пишу только о том, что для роста мышцы нужен вес, а вес - это нагрузка, из-за которой боль будет в мышцах Мы о ней речь ведём.

Member
Abdalla писал(а):
Э, нет. Что мое сообщение чушь - это еще доказать надо, обосновать, объективно подтвердить. А до тех пор все то, что пишите вы - такая же чушь.
Ну как бы мне доказывает мой пример и пример тридцати сорока ребят которые вместе со мной тренируются, а вам что-то доказывать я не вижу нужды.
Abdalla писал(а):
Вы так много хвастаетесь и так настойчиво утверждаете собственную значительность!
Да я не то что не хвастаюсь я утверждаю что абсолютно любой человек без особых проблем со здоровьем может на чистую достич таких же если не больших результатов если тренироваться нормально начнёт, а не оправдываться плохой генетикой и не бояться боли. :ok:
Abdalla писал(а):
Посмотрите на себя со стороны...
И что я должен увидеть? один из сотен тысяч перворазрядников.
Abdalla писал(а):
Дельный совет может дать даже новичок опытному, это, пусть маловероятно, но возможно.
Встречали таких? В советском союзе тренером мог быть если не ошибаюсь только КМС и выше, как вы думаете по чему? Мне кажется что практический опыт и личные достижения ключ в помоши другим.

Member
James_on, Piranya87, не тратьте слова, Abdalla вывернется.
В итоге повернет все так, что он это и имел ввиду, просто вы не так его поняли.
Пройденый этап! :D

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
Купил, в общем, себе "Компливит",

- аккуратней с этими витаминами, с некоторого времени в них появился Аспартам. Ссылка не на авторитетный источник, но можно поискать другие. Если коротко, то это вещество обладает якро выраженным канцерогенным эффектом. :shock: Читал, что это подтверждается многими лабораториями, но его якобы не запрещают, т.к.очень выгодно его производство. Не могу ручаться на 100% в информации, но задуматься стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 633 из 2547<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа