Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 634 из 2547<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Итак, читаем симпотмы передозировки:
Тошнота, рвота, запоры, снижение аппетита...бла бла бла...КОМА! Чё купил-то!!! #77

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Иван555 писал(а):
Пройденый этап! :D

- уже давно. Проще в игнор добавить, чем объяснять по 100500 раз очевидные вещи.

Member
Иван555, ну что вам так дались результаты? Ну что они вам дадут? Условия у всех разные, очень разные и результаты. Возраст, работа, генетика, доступность инвентаря, здоровье, опыт, знания, предпочтения, стартовые данные, питание, фармакология, все разное! Нельзя судить о прогрессе атлета по фотографии или цифрам, сколько он поднял. У вас какой-то неправильный подход.
James_on писал(а):
Я задам встречный вопрос: что есть для тебя "нормальная нагрузка"?
Вот, это уже разумно. Четкой границы, конечно же, нет. Но размытая - есть. Когда начинаешь тренироваться после перерыва, все болит! Целую неделю после одной тренировки! Но через пару-тройку недель боль значительно уменьшается, и уже пропадает через день-два. И вот это нормальное состояние. И то - боль только после тяжелой тренировки, а ведь есть и "легкие", невозможно все время долбить максимум - перетренируешься. По крайней мере - если ты любитель-натурал.
Нельзя регулярно уходить из зала инвалидом - это чрезмерный стресс, который рано или поздно приведет к истощению, сначала нервному, а потом и мышечному.

Piranya87
Вы хвастаетесь, приводя свои и чужие достижения как аргумент в споре. Генетика - это данность, изменить ее нельзя. Боли можно не бояться, но она - лишь следствие истощения организма, а оно приведет к однозначным последствиям.

Иван555
Вы меня несколько переоцениваете.

Member
Abdalla писал(а):
Вы хвастаетесь, приводя свои и чужие достижения как аргумент в споре.
Ну как бы цель любого спорта не только самосовершенствование, но и желание быть лучше кого-то на этом и построены любые пусть даже любительские соревнования.
Abdalla писал(а):
Генетика - это данность, изменить ее нельзя.
ГР, АС, не?
Abdalla писал(а):
Боли можно не бояться, но она - лишь следствие истощения организма, а оно приведет к однозначным последствиям.
Мда....

Moderator
Abdalla писал(а):
Нельзя регулярно уходить из зала инвалидом - это чрезмерный стресс, который рано или поздно приведет к истощению, сначала нервному, а потом и мышечному.

Чтоб его не было, люди, которые занимаются, как правило после тренировок продолжительных уходят на отдых. Вот Piranya87, думаю, после соревнований на неделю точно уходит "в запой".

Member
Abdalla писал(а):
Иван555
Вы меня несколько переоцениваете.

Да нет. Я вас наоборот не знаю.
А вот поспорить с вами приходилось, и многим здесь на форуме приходилось. И вы очень упорны должен сказать.
Так что с вас фото или правда ;)
Abdalla писал(а):
Нельзя судить о прогрессе атлета по фотографии

О прогрессе нельзя, а мнение о человеке составить можно.
Никто ведь не ждет что перед нами предстанет качек во всей красе.
Я допустим худой, но по мне видно что я занимаюсь.
Вот это я и хочу увидеть в вашей фотографии. Не результаты, а доказательство что вы не болтун.

Member
James_on писал(а):
Чтоб его не было, люди, которые занимаются, как правило после тренировок продолжительных уходят на отдых. Вот Piranya87, думаю, после соревнований на неделю точно уходит "в запой".
Ага в запой кефиром, всем ЗОЖ пацаны :D
Так-то циклы никто не отменял, но пока веса идут вверх боль не повод снижать нагрузку :ok:

Member
Piranya87 писал(а):
Ну как бы цель любого спорта не только самосовершенствование, но и желание быть лучше кого-то на этом и построены любые пусть даже любительские соревнования.
А что значит быть лучше? У кого-то от природы, скажем, руки длиннее, и он не может подтянуться столько же как тот, кто меньше ростом, а работали оба одинаково? Так кто из них лучше?
Piranya87 писал(а):
ГР, АС, не?
Это что такое?
Piranya87 писал(а):
Так-то циклы никто не отменял
Ага, так вот и циклы появились! Расскажите нам о ваших циклах, ведь не круглый год вы работаете с максимальной нагрузкой?
Иван555 писал(а):
Вот это я и хочу увидеть в вашей фотографии. Не результаты, а доказательство что вы не болтун.
Мои доказательства - это логика и здравый смысл. Их нельзя увидеть на фото.

Moderator
ох тыж. интриги, заговоры, расследования!
У меня вот руки постояк болят, видать истощаюсь. Правда бицак уже 44см и растет, ну да ладна

Moderator
HELLdiego писал(а):
Правда бицак уже 44см и растет, ну да ладна

Это вот с того момента, когда ты фотку выложил уже объём 44 см?!

Member
Abdalla писал(а):
А что значит быть лучше? У кого-то от природы, скажем, руки длиннее, и он не может подтянуться столько же как тот, кто меньше ростом, а работали оба одинаково? Так кто из них лучше?
пьедестал расставляет всё на свои места.
Abdalla писал(а):
Ага, так вот и циклы появились! Расскажите нам о ваших циклах, ведь не круглый год вы работаете с максимальной нагрузкой?
я же писал веса рабочие и что прут пока, будет плато будут циклы.
HELLdiego писал(а):
У меня вот руки постояк болят, видать истощаюсь. Правда бицак уже 44см и растет, ну да ладна
щас окажется что он у тебя жиром ростёт, маэстро в студию.... :lol: :lol: :lol:

Member
Piranya87 писал(а):
пьедестал расставляет всё на свои места
Что он расставляет? Вы предлагаете считать чьи-то достижения более достойными только потому, что человеку больше повезло с родителями?
Piranya87 писал(а):
я же писал веса рабочие и что прут пока, будет плато будут циклы
То есть циклов не было и нет, я правильно понял?

Member
Abdalla писал(а):
То есть циклов не было и нет, я правильно понял?
Я так понимаю должны быть?

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Abdalla писал(а):
Вы предлагаете считать чьи-то достижения более достойными только потому, что человеку больше повезло с родителями?
Повезло не повезло похоже на оправдания. На одних соревнованиях я потянул больше на других Вася Пупкин, тут как подготовишся.
Любой человек без серьёзных отклонений здоровья если захочет пожмёт полтора своих веса вне зависимости от гинетики.

Member
Abdalla писал(а):
Мои доказательства - это логика и здравый смысл.

Вот именно! И только... пока.
Abdalla писал(а):
Их нельзя увидеть на фото

Конечно! Нельзя увидеть на фото то, чего нет.
Как и самого фото, если его нет ;)

Member
Piranya87 писал(а):
Я так понимаю должны быть?
Вы правильно понимаете. Любитель-натурал может эффективно тренироваться исключительно циклами. Тупо грузить на каждой тренировке максимум - это прямой путь к перетренированности.
Piranya87 писал(а):
Повезло не повезло похоже на оправдания. На одних соревнованиях я потянул больше на других Вася Пупкин, тут как подготовишся.
Любой человек без серьёзных отклонений здоровья если захочет пожмёт полтора своих веса вне зависимости от гинетики.
На что похоже - не важно. Важно, что нельзя уменьшить свой рост, чтобы преодолеть ограничение в подтягиваниях. И как не готовься, это ничего не изменит. А потому нельзя сравнивать результаты, полученные в разных условиях. Собственно тот же смысл в весовых категориях. Полтора своих веса, конечно, пожмет, согласен, и как правило, больше. Но насколько больше - в общем сказать нельзя. Это зависит не только от того, что спортсмен может контролировать.
Иван555 писал(а):
Вот именно! И только... пока.
Этого вполне достаточно.

Member
Abdalla писал(а):
Вы правильно понимаете. Любитель-натурал может эффективно тренироваться исключительно циклами. Тупо грузить на каждой тренировке максимум - это прямой путь к перетренированности.
Да какие циклы с жимом полтора своих веса в майке и приседе со становой два с половиной в комбезе при стабильном росте весов, как бы рано. Суть циклов как бы преодоление застоя зачем они мне если я и так росту?
Винстрол с анаболом кстати месяц почти на полке лежат, думаю всё-таки до плато подаждать и в путь

Member
Abdalla писал(а):
Этого вполне достаточно.

:tooth:

Member
аххаха :lol:
три страницы и целый день времени потратили на тролля-теоретика!
ну вы ведётесь, народ! не будет никаких фоток и резалтов своих он не выложит, опомнитесь :)

Member
no_id
А вот это пусть останется на вашей совести.

Piranya87
Суть циклов - в недопущении перетренированности, а не в ее предотвращении. Когда уже въехал в застой, циклы не помогут! Весь фокус в том, чтобы давить не до самого отказа, не до "инвалидности" себя доводить, остановиться раньше этого момента. Тогда и цикл следующий начнешь раньше... Что ваш тренер считает по этому поводу?

Member
Abdalla писал(а):
Суть циклов - в недопущении перетренированности, а не в ее предотвращении. Когда уже въехал в застой, циклы не помогут! Весь фокус в том, чтобы давить не до самого отказа, не до "инвалидности" себя доводить, остановиться раньше этого момента. Тогда и цикл следующий начнешь раньше... Что ваш тренер считает по этому поводу?
Ну мой не советует мне снижать нагрузку иззи болей, а на оборот если их нет увеличивает количество повторений.
Выглядит както так: новый вес неделя 6по2, потом 5по3, 4по4, 6по4 и 5по5, новый вес (не проработал задержался, сделал легко пропустил этап перешел к следующему) и на боли мои ему как-то похер ему мой результат нужен.
А так утверждение наверное верное, но для людей с неипательским опытом, новичкам же вроде меня нужно базу [автоцензор3.14]...шить да веса нарашивать. :ok:
Какая перетренированность может быть если человек свой вес не жмёт. :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
no_id писал(а):
аххаха
три страницы и целый день времени потратили на тролля-теоретика!
ну вы ведётесь, народ! не будет никаких фоток и резалтов своих он не выложит, опомнитесь
Да весёлый чувак, столько всего нового узнал, завтра в зал пойду будет надчем между подходами с парнями поржать тренер ваще по полу кататься будет уж я его знаю. :D :D :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 634 из 2547<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа