Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
потянул сегодня становую 122,5 кг на раз радости выше крыши
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Abdalla мой вес 75 а вы сколько тянете?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
FetisV Не поверите, но примерно столько же. Это было лет десять назад, правда, и весил я тогда 64 при росте 189. Я почему спросил, что для меня это не было никаким достижением (становую никогда целенаправленно не делал), и радоваться было нечему. Если в вашем случае имело место быть именно достижение (каким для меня, например, было 27 подтягиваний), то могу вас поздравить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla
Цитата:
Не поверите, но примерно столько же
Естественно не поверим, с какой стати? Пока это пустой троллинг! Если бы вы действительно достигали чего то, вы бы радовались. А не ухмылялись достижениям других. Блин, да очевидно же! Сначала вы обсирали всех и вся в ветке о хай-фай, сейчас сюда вдруг переместились. С какой стати то? Я не видел ни одного поста, где бы вы порадовались за человека, одни ухмылки да подколочки. Вы зачем здесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
FetisV писал(а):
потянул сегодня становую 122,5 кг на раз
Блин, у нас тоже раньше были блины по 1.25 кг, пока какой-то "добрый человек", сука, не утащил с собой на сувениры. Теперь остались только по 2.5 и минимальный шаг между приростом только по 5 кг, а это уже дофига.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Иван555 писал(а):
При весах в несколько десятков или сотен кг, это уже излишняя точность, имхо
- тогда бы все мировые рекорды бились очень легко Можно присесть 200кг и не присесть 200.5. Вроде кажется че уж там относительно веса пол килограмма ничего не значат, потом еще ничего незначащие 0.5 и еще.....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
James_on Насчет трицепса в жиме от груди))) Ты руки чем разгибаешь, грудью?))))
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
James_on писал(а):
Если у меня нет дефицита Ca, то употребление препаратов с суточной нормой этого компонента к чему могут привести?
Пописаешь лишним Ca))) Но если превысишь дневную норму на 100500% и есть склонность к образованию камней в почках, то при длительном систематическом таком превышении, можешь получить камушек дополнительный, а может и не один)) Другое дело, что тут за раз тебе придется по полфлакона Компливита уделывать, для такого эффекта))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
James_on писал(а):
тётка в аптеке сказала, что отложатся в организме...
Насчет трицепса в жиме от груди))) Ты руки чем разгибаешь, грудью?))))
Ну, как бы так объяснить, вообще-то в жиме груди ты выталкиваешь штангу за чёт силы грудных мышц-то в основном. Не ловко мне, нубу, профи рассказывать какие мышцы в упражнении называются "основными", а какие "мышцы-ассистенты" #77 На счёт Ca. Просто симптомы передозировки почитал...так там не хватает разве что летального исхода...остальное весь комплект, вплоть до комы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Divino ну мне тоже, аптекарша задала вопрос, мол "сколько вы Ca употребляете каждый день?". Я откуда в курсе, сколько я там его лопаю. Просто для профилактики решил его попить, а тут такие страшные симптомы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20