Это ваше личное дело, верить или нет. И утвердайте за себя, не нужно сразу за всех.
Злобный Йожык писал(а):
Думаю многие обрадуются, даже такой мелочи - если ты из этой ветки свалишь.
Боюсь, что не доставлю вам такого удовольствия, как бы вы того страстно не желали... Я понимаю, что на моем фоне со всей очевидностью обнаруживается ваше собственное убожество и неспособность рационально мыслить, но не моя в том вина. Согалашаться с вашими откровенно глупыми заявлениями я не намерен.
Злобный Йожык писал(а):
профессионала сразу видно, становая же упражнения для лохов и вредное
Разве я где-то утверждал, что я профессионал? Я денег этим делом поднять не пытался никогда, занимаюсь исключительно для себя. Из этого не в какой степени не следует степень владения мною предметом. А вот ваше утверждение о том, что становая тяга вредна - именно такого рода. Еще какую глупость скажете? Давайте, продолжайте демонстрировать себя, пусть все видят...
Иван555 писал(а):
Так что думаю Abdalla не по адресу зашел.
Не по адресу зашел как раз Иван555, который не подозревает до сих пор, несмотря на регулярно получаемые карты, что здесь не чат, здесь тематический форум. Смайлики и односложные бессмысленные комментарии здесь, как и тупое выяснение отношений на уровне нравится-не нравится, не уместны. Мне, простите, откровенно плевать на ваше эмоциональное отношение к содержанию темы, здесь это не важно. Тема создана для обмена информацией, а не для пустопорожнего трепа, в который вы умудряетесь завлекать и других. Прекращайте, мой вам добрый совет...
- аккуратней с этими витаминами, с некоторого времени в них появился Аспартам. Ссылка не на авторитетный источник, но можно поискать другие. Если коротко, то это вещество обладает якро выраженным канцерогенным эффектом. Читал, что это подтверждается многими лабораториями, но его якобы не запрещают, т.к.очень выгодно его производство. Не могу ручаться на 100% в информации, но задуматься стоит.
Ну во первых, если не можешь 100% ручаться, то и не стоит писать подобные "пугалки". Во вторых аспартама в качестве сахарозаменителя вагон в куче пищевых продуктов, в том числе и от мировых брэндов типа Пепси и Кокак-Кола. В третьих все страшилки в адрес аспартамма никак научно не доказаны (иначе Пепси и Кока-Кола давно бы перестали его использовать). В четвертых, Компливит является ЛЕКАРСТВЕННЫМ препаратом в отличие от всяческой буржуйской спорпитовской БАДни к примеру, да тотже Анимал-пак, это витаминный БАД. Так вот, ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат (зарегестрированный как лекарство) обязан по закону иметь полный перечень используемых в нем веществ, иначе штрафы, отзывы лицензий и изъятие препарата из аптек, а вот БАДня может иметь в составе (помимо написанного на этикетке), кучу говна (тотже аспартам) и ничего за это не будет. Так что не надо тут "желтых" слухов плиз.
Последний раз редактировалось gudkov 22.03.2012 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
И утвердайте за себя, не нужно сразу за всех.
А я не утверждаю. Догадываюсь
Abdalla писал(а):
Тема создана для обмена информацией, а не для пустопорожнего трепа, в который вы умудряетесь завлекать и других. Прекращайте, мой вам добрый совет...
Охххохооо! Мужик, или кто ты там, жаль ты не Красноярец! А то бы подъехал, заткнул меня Не твое дело о чем я здесь разговариваю с мужиками. За своим базаром лучше следи. А теперь давай, стукани на меня. Вот я выхвачу!
Ничуть не смешно. В этом смысло пиндосское законодательство куда злее нашего. И если бы клинически подтвердился хоть один из эффектов приписываемых аспартаму, данным производителям по крайней мере на территории США было бы очень неприятно, пришлось бы много штрафов платить, переделывать рецептуру продукции и т.п. Подобного рода страшилки кстати и про патоку (мальтодекстрин) пишут всякие идиоты))) Погугли, удивишься, какой оказывается ужос в виде спортпита и детского питания народу продают. ПАТОКА!!! от нее моск гниет))) Ахххааа
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- не тебе решать, что мне стоит писать, а что нет. Есть информация - я ей поделился.
Это не информация, а желтизна, а-ля "Экспресс-газета" - НАС ТРАВЯТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!! ЗЕМЛЯ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ!!!! И т.п.)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
James_on писал(а):
На счёт Ca. Просто симптомы передозировки почитал...так там не хватает разве что летального исхода...остальное весь комплект, вплоть до комы.
Так вот, ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат (зарегестрированный как лекарство) обязан по закону иметь полный перечень используемых в нем веществ, иначе штрафы, отзывы лицензий и изъятие препарата из аптек
Да ну перестань. Сколько есть продуктов, которые по составу могут расходиться с содержанием того, что внутри него и ничего, отлично продаются. Заплатил кому надо и нормально. Взять тот же йогурт. Какой там состав, а на деле что? Сухое молоко, вода там и глутоматы всякие...поэтому страшно брать из магазина тот же творог...чёрти знает, что в нём там реально ценного. Ты же и говорил про Ca, мол ешь творог, там он тоже есть....не знаю, я сомневаюсь, что там есть он в том количестве, сколько было бы в нормальном твороге.
Ну, как бы так объяснить, вообще-то в жиме груди ты выталкиваешь штангу за чёт силы грудных мышц-то в основном.
Кхе, вообщето в первую очередь ты руки разгибаешь.... Грудак лишь помогает пожать (как ты выразился вытолкнуть, толкнуть)... И если у тебя трицепса грубо говоря на этот вес не хватит, то никуда и ничего ты одной грудью не толкнешь и не вытолкнешь, по одной простой причине - не разогнешь руки)) Это физика.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
James_on писал(а):
Да ну перестань. Сколько есть продуктов, которые по составу могут расходиться с содержанием того
Продукты и лекарства, вещи совершенно разные, и требования несопоставимые по стандартизации и полноте информации о составе. Если о продуктах, то к ним и относится спортпит и спортпитская БАДня типа Анималпаков, сжиросжигателей всяких и т.п., в которых вместо полного состава вполне может присутствовать, чтото типа "Фирменный супернано-энзим-комплекс" и т.п., а шо это такое и из чего состоит можешь гадать сам, зато написано красиво))) Компливит это ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат, со всеми вытекающими.
Добавлено спустя 57 секунд:
James_on писал(а):
Ты же и говорил про Ca, мол ешь творог, там он тоже есть....не знаю, я сомневаюсь, что там есть он в том количестве, сколько было бы в нормальном твороге.
А чем по твоему "нормальный" творог, отличается от "ненормального"?))))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov трицепс - мышца - разгибатель, но это далеко не значит, что в жиме это основная рабочая мышца. Ты понимаешь значение слова "второстепенный", "ассистент", "косвенная нагрузка" или как? Жмёшь ты, скажем, 100 кг, возьми штангу в 50 кг и начни делать на количество повторений, ПЕРВОЕ, что у тебя болеть начнёт - это грудь, ибо работает в ОСНОВНОМ эта группа мышц.
В этом упражнении и надо концентрироваться на работе именно грудных мышц, а не трицев.
Концентрироваться ты можешь на чем угодно, но руки тебе разгибает трицепс, а не грудь. Грудью ты лишь подталкиваешь "помогаешь", типа как при читинге на бицепс, когда ногами и телом помогаешь забросить штангу или гантелю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gudkov писал(а):
этом смысло пиндосское законодательство куда злее нашего.
- бабло рулит везде.
gudkov писал(а):
Это не информация, а желтизна, а-ля "Экспресс-газета"
- это можно сказать про твой/мой и любой другой пост в этой теме, не аргумент вообще. Изначально спор по поводу аспартама появился, а, как говорит старая пословица, "дыма без огня...".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Блин, не пиши ерунды, а? Сам подумай хорошенько, если грудь в жиме - это второстепенная мышца, то ты что, хочешь сказать, что люди в рекордах жима по 350 кг выжимают трицепсом что ле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gudkov писал(а):
И если бы клинически подтвердился хоть один из эффектов приписываемых аспартаму, данным производителям по крайней мере на территории США было бы очень неприятно, пришлось бы много штрафов платить, переделывать рецептуру продукции и т.п.
- вот именно, представь чего будет стоить признание его официально канцерогеном.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А, т.е. продукты - это так се, хрень, которую можно продавать без указания 100% информации о продаваемом продукте?
Я не пойму почему ты пытаешься сравнивать пардон жратву и лекарства? Это все равно что сравнивать пароход и космический шаттл))) Т.е. вещи несравнимые, один плавает, другой в космос летает. Причем у второго подход к тех характеристикам и техобслуживанию куда строже)) Теперь понятно? Для продуктов ПИТАНИЯ есть свои ГОСТы, ОСТы, ТУ..., они менее жестки, чем лекарственные ГОСТы, и да, в ряде случаев позволяют утаивать содержание чего либо в продукте.
- вот именно, представь чего будет стоить признание его официально канцерогеном.
С таким же успехом можно обвинить мальтодекстрин в "гниении мозга", как я выше писал. Т.е. пока это не подтверждено научно - это именно желтизна и басни. Тем более, что Аспартам не только в США пользуют и не только Пепси и Кока, а производители жратвы и напитков по всему миру, в том числе и диабетической жратвы. И используют оччень давно, причем в СССР, где бабло нифига не рулило использовали и ничего страшного не обнаружили, кроме ограничений при фенилкетонурии (о чем кстати предупреждают этикетки на пепси и коке).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Abdalla писал(а):
Как насчет обоснования? Без него это не информация, а дилетантские заявления. То есть слышали звон, а не знаете, где он...
Ну прочел чел "СПИД-Инфо", взяла его за душу очередная "желтая" страшилка. Решил поделиться.... Вот так и рождаются мифы, о патоке и т.п.
Сам подумай хорошенько, если грудь в жиме - это второстепенная мышца, то ты что, хочешь сказать, что люди в рекордах жима по 350 кг выжимают трицепсом что ле?
Почему нет? Трипсом разгибают руку, грудью толкают. Я не пойму в чем спор. Тут же чистая физика. Есть рука - сгибается в локте - чтобы разогнуть нужен трицепс - без трицепса рука никогда не разогнется - грудью можно помочь "подбросить штангу", но ведет ее вверх, держит наверху и держит при опускании к груди (чтоб штанга в 350 кг. тебя нахер не раздавила) трицепс. Он и есть основная мышца в жиме от груди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Случай тяжелый...
А то! Abdalla, давай разговаривать на ты? Вы как-то слух режет. Я простой работяга, не привыкший выкать. Да и вообще, как ты уже наверное заметил, качки народ не обидчивый, все на ты, без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3