Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 637 из 2547<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ты слишком наивен.

У тебя очень большая склонность к общим фразам, и далеким сравнениям, типа тренер = жена. По существу - в чем я наивен?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
gudkov писал(а):
Т.е. пока это не подтверждено научно - это именно желтизна и басни.

- тебе какие исследования нужны? Чтобы ты рядом стоял во время них? Интернет есть - почитай исследования, их полно и мнения разные. Еще раз повторю - спор есть, значит есть повод усомниться и решать каждому надо оно или нет. Я же никого не убеждаю его не есть.
gudkov писал(а):
Ну прочел чел "СПИД-Инфо", взяла его за душу очередная "желтая" страшилка. Решил поделиться.... Вот так и рождаются мифы, о патоке и т.п.

- два самых умных в ветке - вы бы в лс общались - всем будет проще. :lol:

Member
gudkov, понимаю, проще проигнорировать. Как насчет узкого хвата?
Если триц основная мышца, ты должен толкнуть узким хватом не меньше. Толкнешь?

Moderator
Фото: 17
gudkov писал(а):
Он и есть основная мышца в жиме от груди.

Без комментариев #77
Вы там вместе с Abdalla занимаетесь что ле? #77

Member
Предупреждение 
gudkov писал(а):
и далеким сравнениям, типа тренер = жена.

- ты себе голову давно проверял? :lol:

Member
James_on писал(а):
Без комментариев

Так ты хоть както обосну СВОЮ точку зрения. К примеру как грудная мышца разогнет твою руку в жиме лежа, и самое ИНТЕРЕСНОЕ как данная мышца поможет тебе в момент ОПУСКАНИЯ штанги (350 кг.) на грудь.

Добавлено спустя 47 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- ты себе голову давно проверял?

Пару страниц назад листани, там твои перлы, про кафе, рестораны и жену.

Member
gudkov писал(а):
К примеру как грудная мышца разогнет твою руку в жиме лежа

Не разгибает, а сводит и разводит руки. И грудная на порядок больше и сильнее трица.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- тебе какие исследования нужны? Чтобы ты рядом стоял во время них? Интернет есть - почитай исследования, их полно и мнения разные. Еще раз повторю - спор есть, значит есть повод усомниться и решать каждому надо оно или нет. Я же никого не убеждаю его не есть.

Рандомизированное двойное, слепое, плацебоконтролируемое клиническое исследование со средней или большой выборкой. Это на данный момент стандарт в современной науке.
А у тебя как я уже понял, надежный источник и самое "крутое" исследование это СПИД-Инфо))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Иван555 писал(а):
Не разгибает, а сводит и разводит руки. И грудная на порядок больше и сильнее трица.

Именно так, т.е. "толкает", как и сказал Джеймс. Разогнуть руку она не может естественно. И для справки - порядок это в 10 раз.

Member
Предупреждение 
gudkov писал(а):
как я уже понял,

- я смотрю с пониманием у тебя вообще напряженка. Уж не твой ли бот аккаунт Abdalla.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 22.03.2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
gudkov, ну-ка признавайся что за...болтался :D
Надо уметь проигрывать как мужчина ;)
В жиме рулит грудак! :applause:

Последний раз редактировалось Иван555 22.03.2012 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
gudkov запомни просто раз и навсегда. НИКОГДА крупная группа не работает второстепенно! Будь-то жим, или спина, при присед со штангой. ВСЕГДА крупная группа загружается больше.
А я тебе повторяю ещё раз, что в жиме лёжа ОСНОВНАЯ рабочая группа - это грудь, а трицепс - это второстепенные мыщцы, которые задействованы косвенно. Они работают, но работают меньше, чем грудь.
Иван555 тебе яркий пример-вопрос показала-задал. Если в твоём понимании в жиме трицепс - это основная группа мышц, то возьми тот же вес, которым ты жмёшь в классическом жиме и попробуй пожать узким хватом, только помощника не забудь, чтоб тебя там не раздавило.

Member
Злобный Йожык писал(а):
два самых умных в ветке - вы бы в лс общались - всем будет проще.

В отличие от Абдаллы, я предпочитаю конкретику и факты, а не философские сопли на 10 страниц без каких либо научных выкладок и т.п.

Добавлено спустя 59 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
я смотрю с пониманием у тебя вообще напряженка. Уж не твой ли бот аккаунт Abdalla.

Тебе больше нечего сказать? Что ты там про ГОСТЫ и наивность начинал и плавно съехал?)) Любитель СПИД-инфо?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
James_on писал(а):
тебе яркий пример-вопрос показала-задал. Если в твоём понимании в жиме трицепс - это основная группа мышц, то возьми тот же вес, которым ты жмёшь в классическом жиме и попробуй пожать узким хватом, только помощника не забудь, чтоб тебя там не раздавило.

Как бы в таком случае помощь груди меньше, трицепс изолируешь, не? Логики нема?))) К тому же при широком хвате, амплитуда меньше, т.е. штанга проходит меньшее расстояние. Блин физику в школе не учили чтоли :(

Последний раз редактировалось gudkov 22.03.2012 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
gudkov писал(а):
Как бы в таком случае помощь груди меньше, трицепс изолируешь, не? Логики нема?)))

Подумай ещё раз и напиши....если не сообразишь, я подскажу.

Moderator
вчера решил жестко грудь качнуть. взял вес побольше, повторений до упора, подходов не 3 а 5.. последний подход с страховкой ибо на добивание было с соплями и кровавыми пузырями из глаз. Угадайте что сегодня болит? Трицепс? Нет, болит грудь. И болит шикааарно

Moderator
HELLdiego ты на вопрос так и не ответил. Объём руки у тебя 44 см или ты так, типа ляпнул? Например, я не верю, что у тебя 44 см.

Member
Предупреждение 
gudkov писал(а):
Что ты там про ГОСТЫ и наивность начинал и плавно съехал?))

- а что тут непонятного? Мы в раше живем, нет уже давно никаких гостов в твоем наивном их понимании, какали производители давно на них. На выставки, проверки и регистрацию делается 1 продукт - на полки попадает совершенно другой. Для примера история: друг семьи (врач) покупал лекарства для сердца - пил, толку меньше ноля - сдал таблетки на анализ - бОльшая составляющая МЕЛ! Никаких внешних признаков подделки нет. Наверняка есть знакомые работающие в производстве или торговле - пообщайся на тему сертификации - узнаешь много интересного.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Для примера история: друг семьи (врач) покупал лекарства для сердца - пил, толку меньше ноля - сдал таблетки на анализ - бОльшая составляющая МЕЛ!

Подделка. Было всегда и везде, в том числе и фарминдустрии (кроме советских времен). Так причем тут подделка и ГОСТы?

Moderator
James_on у меня сейчас сразу после пампа на бицак 44см, те фотки когда выкладывал было 41-42 - месяц назад.
У меня от природы очень холмистые бицаки, потому объем в верхней точке значительный.

Moderator
Я, конечно, не глаз-алмаз, но тут нету 44 см.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Наверняка есть знакомые работающие в производстве или торговле - пообщайся на тему сертификации - узнаешь много интересного.

Я отлично знаю, как получают сертификаты, на чтобы то нибыло. Но это никак не отменяет ГОСТов на ЛЕКАРСТВА и ТУ на БАДню (в которую можно пихать что угодно и даже не называть и нисего за это не будет, максимум запретят продавать зелье). И если уж выбирать витаминный препарат, я естественно выберу ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат, а не ТУшную хню из спортмага в которой уж точно непонятно, что напихано.

Добавлено спустя 33 секунды:
HELLdiego

Мож фото неудачное? Тощая рука какаято....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 637 из 2547<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа