Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 638 из 2547<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
James_on писал(а):
Я, конечно, не глаз-алмаз, но тут нету 44 см.

это я для примера холмистости. это 4 года назад фото и тут 36 или 38 было.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
gudkov писал(а):
Подделка. Было всегда и везде, в том числе и фарминдустрии (кроме советских времен). Так причем тут подделка и ГОСТы?

- ты придуряешься или на самом деле настолько наивен? Не подделка, упаковка, слюда, аннотации, блистер, документы в аптеке - все оригинал, подделать выйдет дороже, нарушение при производстве, состав не перемешанный или вообще чего-то более нужного не было, решили разбодяжить. Это обычная практика ради увеличения прибыли.

Member
James_on

http://works.tarefer.ru/90/100118/index.html

Вот третью главу прочти. Как я и писал, при широком хвате, уменьшается амплитуда, штангу нужно поднять на меньшее расстояние.

Member
Предупреждение 
gudkov писал(а):
Но это никак не отменяет ГОСТов на ЛЕКАРСТВА и ТУ на БАДню (в которую можно пихать что угодно и даже не называть и нисего за это не будет, максимум запретят продавать зелье).

- ппц ты непробиваемый. :D Что мешает после получения госта бадяжить? Да ничего не мешает. Хрень это все, нет у нас в стране работающих гостов.

Moderator
Фото: 17
gudkov я не вижу смысла дальше разговаривать с теоретиком. Ты начинаешь выворачиваться как угодно, вместо того, чтоб признать очевидные вещи - вот и всё.

Member
gudkov писал(а):
Как я и писал, при широком хвате, уменьшается амплитуда, штангу нужно поднять на меньшее расстояние.

gudkov, это не отмаз! То что меньше амплитуда, нифига не доказывает что работает триц!
Рука всего лишь не сгибается до конца. Облегчая наоборот жизнь трицепсу!
А по настоящему работает грудак!

Moderator
Иван555 да лан забей ты, объяснять что-то. У него, видимо, в подтягивании и бицепс больше работает...это ж сгибатель, ёпрст. #77

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ты придуряешься или на самом деле настолько наивен? Не подделка, упаковка, слюда, аннотации, блистер, документы в аптеке - все оригинал, подделать выйдет дороже, нарушение при производстве, состав не перемешанный или вообще чего-то более нужного не было, решили разбодяжить. Это обычная практика ради увеличения прибыли.

Это ты наивен, причем оочень. Особенно если думаешь, что подделать блистер, упаковку и аннотацию, и толкнуть в аптеку партию фуфела под видом "настоящего препарата" это чтото из ряда вон))) Куча подделок на фарм рынке, которые с виду не отличить от оригинала, а уж изобразить документы от "настоящего" завода...

И это, дураком пока выглядишь ты, причем наивным до ужаса))) Приводить тут желтую бездоказательную хрень, а потом пытаться вместо того, чтоб обосновать то что написал, съезжать с темы, заговаривать зубы всякой херней и баснями про "настоящий блистер", это весело. Ты ведь то что ляпнул обосновать никак не можешь, и не сможешь, а сейчас юлишь, как уж на сковородке. Во первых у тебя нет НИКАКИХ доказательств канцерогенности Аспартама, кроме басен "британских ученых" во вторых у тебя нет никаких доказательств наличия аспартама в Компливите, кроме опять же чьих то басен вроде твоей истории со "знакомым"))) Нахрена тут распространять желтую ересь? Что показаться умнее?))

Добавлено спустя 49 секунд:
Иван555 писал(а):
gudkov, это не отмаз! То что меньше амплитуда, нифига не доказывает что работает триц!
Рука всего лишь не сгибается до конца. Облегчая наоборот жизнь трицепсу!
А по настоящему работает грудак!

Какой отмаз, по ссылке прочитай. Там даже картинки из "физики".

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- ппц ты непробиваемый. Что мешает после получения госта бадяжить? Да ничего не мешает. Хрень это все, нет у нас в стране работающих гостов.

Доказательства хотя бы одной фальсификации препарата, от официального производителя? Естественно официально доказанное, т.е. с участием следственных органов и т.п., вплоть до суда и его последствий. Дополню, естественно ЛЕКАРСТВЕННОГО препарата, а не очередного говноБАДа с корнями женьшеня вместо состава))

Member
31 см биц :( - #77 . Надо было замерить сколько было когда начал заниматься... Я его особо не качаю... А меня всего 1 упражнению на биц - ПШНБ

Member
James_on писал(а):
я не вижу смысла дальше разговаривать с теоретиком. Ты начинаешь выворачиваться как угодно, вместо того, чтоб признать очевидные вещи - вот и всё.

Изворачиваешься ты. Прямо тебе вопрос, что разгибает руки при жиме от груди?

Moderator
OneParadise прям так расстроился, как будто после года тренировок. Вырастет ещё.
gudkov писал(а):
Прямо тебе вопрос, что разгибает руки при жиме от груди?

Покажи мне пост, где я написал, что при жиме трицепс не работает. Вот носом ткни! #77
Между строк читаем что ле? Написал ж по-русски: основная группа - это грудь, мышцы-ассистенты - это трицепс. Ты же пишешь обратное.

Member
James_on писал(а):
Между строк читаем что ле? Написал ж по-русски: основная группа - это грудь, мышцы-ассистенты - это трицепс. Ты же пишешь обратное.

Я уточню. Какая основная группа мыщц при - узком хвате, среднем хвате, широком хвате?

Member
Жим штанги лежа узким хватом оказывают мощный эффект на трицепсы. Не то, чтобы трицепсы работают больше, скорее грудные мышцы работают меньше, потому и эффект на трицепсы кажется большим. При жимах лежа узким хватом локти находятся близко к корпусу, то есть, растяжка грудных мышц меньше, а значит трицепсам и дельтоидам достается больше работы. То есть - широким хватом в большей степени задействуются грудные мышцы, а трицепсы - в меньший, но задействуются.

Moderator
О, начинаются уточнения.
Речь идёт о классическом хвате, который общепринят, рабочий. Средний и узкие хваты - это хваты, когда грудные мышцы начинают работать всё меньше и нагрузка начинает ложиться на трицепс и дельтовидные мышцы, поэтому ты и не можешь пожать большие веса, как при классическом, потому что грудь отключается как бОльшая группа и трицепс из-за его размеров не вытаскивает такой вес.
Я ещё раз повторяю и ни один меня в этом не переубедит, ибо нет фактов:
Классический хват, широкий - грудь работает в бОльшей степени, трицепс работает мало.
Средний хват (менее травмоопасен) - работает грудь и уже работает достаточно сильно трицепс и дельты.
Узкий хват - работает грудь уже в мЕньшей степени, работает в основном трицепс и дельты. Его, кстати, тоже надо правильно делать.

Member
OneParadise

Я понимаю твое умения порыться в гугле, но жду комментария от Джеймса))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
James_on писал(а):
Речь идёт о классическом хвате, который общепринят, рабочий. Средний и узкие хваты - это хваты, когда грудные мышцы начинают работать всё меньше и нагрузка начинает ложиться на трицепс и дельтовидные мышцы...

Ну теперь я могу спросить - где была речь именно о жиме с широким хватом? Я для того и уточнил. И даже ссылку с картинками привел, там и про амплитуду, которая при широком хвате падает больше чем вполовину и т.д. Я даже напомню, что разговор мы вели именно о "жиме от груди", про хваты речи не было, пока я не начал уточнять)) Или может узкий и средний хват, это некошерный жим от груди?Так кто юлит то?

Member
Предупреждение 
gudkov писал(а):
Куча подделок на фарм рынке, которые с виду не отличить от оригинала, а уж изобразить документы от "настоящего" завода...

- неотличимых очень мало, т.к. подделать хорошую упаковку в непромышленных масштабах ОЧЕНЬ дорого. Во вторых отличия есть всегда, тут их небыло.
gudkov писал(а):
Ты ведь то что ляпнул обосновать никак не можешь, и не сможешь, а сейчас юлишь, как уж на сковородке.

- глистов на сковороде я вижу тут двоих ты и абдула (или как там его), при этом видимо понимая что тебе больше ничего не остается - утверждаешь, что юлят тут все. Защитная реакция, понятно.
gudkov писал(а):
о первых у тебя нет НИКАКИХ доказательств канцерогенности Аспартама,

- лолшто? Мне провести исследования? :lol: Или у тебя хватает мозга набирать псевдонаучную ничем не обоснованную ахинею в этой ветке, а набрать "Аспартам исследования" в яндексе видимо нет. Ну что поделать, да сложно.
gudkov писал(а):
во вторых у тебя нет никаких доказательств наличия аспартама в Компливите,

- хахахах, он там написан в составе. :lol: Причем раньше не было, появился в новых упаковках относительно недавно.

И я уже написал по поводу аспартама, что ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ, дальше делайте выводы сами. А тебе видимо нечем заняться на работе (ну что поделаешь, раз "программист", похоже эникейщик) - начинаешь привязываться ко всему.
Для особо отличающихся умом повторяю:
Злобный Йожык писал(а):
Я же никого не убеждаю его не есть.

- читай столько раз, чтобы дошло.

gudkov писал(а):
Доказательства хотя бы одной фальсификации препарата, от официального производителя? Естественно официально доказанное, т.е. с участием следственных органов и т.п., вплоть до суда и его последствий.

:lol: опять не вижу смысла комментировать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
gudkov писал(а):
Так кто юлит то?

- ответ очевиден, ты юлишь.

Moderator
gudkov писал(а):
про хваты речи не было, пока я не начал уточнять)) Или может узкий и средний хват, это некошерный жим от груди?Так кто юлит то?

Сообщение перечитай И ещё, если ты из меня хочешь делать дурака, который думает, что даже при узком хвате работает грудь больше, чем трицепс и это пытается втереть на протяжении уже 2-х страниц, то ты, видимо, обо мне очень хренового мнения.

Member
Предупреждение 
James_on я уже обоих добавил в игнор лист. Советую, ветка становится намного интересней :D

Member
gudkov писал(а):
Так кто юлит то?

Господин Гудков юлит. Хваты перебирает и все такое.
Классический силовой жим именно широким хватом. О нем и был разговор.
А ты на узких съехал. Точнее думаешь что съехал ;)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
я уже обоих добавил в игнор лист. Советую, ветка становится намного интересней

Так интересно же, что мятежники то пишуть :D

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
Так интересно же, что мятежники то пишуть

- ну уж если совсем скучно будет можно сообщение развернуть. Одно плохо, если кто-то цитирует игнорируемого - цитату видно.
Да и интересно было поначалу, сейчас даже не смешно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 638 из 2547<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа