Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Злобный Йожык продолжу,обязательно в качестве оффтопа новая ассоциация пауэрлифтинга IPPA-Internet Powerlifting Piz*obol Association
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
- неотличимых очень мало, т.к. подделать хорошую упаковку в непромышленных масштабах ОЧЕНЬ дорого. Во вторых отличия есть всегда, тут их небыло.
От ты видимо эксперт по подделкам в области фарминдустрии))) Кудаж мне программитсу-эникейщику))) Бгг Да и СПИД-Инфо я не читаю
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- глистов на сковороде я вижу тут двоих ты и абдула (или как там его), при этом видимо понимая что тебе больше ничего не остается - утверждаешь, что юлят тут все. Защитная реакция, понятно.
Да это ты мажешься как можешь, уже всем видно))) В игнор лист он добавил клоун))) Это чтоб удобнее было очередную желтую ахинею писать?))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- лолшто? Мне провести исследования? Или у тебя хватает мозга набирать псевдонаучную ничем не обоснованную ахинею в этой ветке, а набрать "Аспартам исследования" в яндексе видимо нет. Ну что поделать, да сложно.
Тебе походу сложно, ни одной ссылки нормально по этому поводу от тебя не было, одно бла-бла-бла))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Да и интересно было поначалу, сейчас даже не смешно.
Не знаю, я ровно отношусь к Гудкову. Ну человек такой, любит поспорить. Зато адекватно общается, не грубит. В отличие от Абдалы кстати. Вот тот иногда переходит на хамство. Хамства не люблю!
А никто ведь не обязан принимать их веру. Послушал, да остался при своих, если фигню говорят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Давно в зале был мужик, он жал только хватом на ширине плеч. Причем делал 175кг в весе 90-95. Спрашивал, почему именно так, а не широким как все. говорил что МС по кикбоксингу, и в зал он так подкачиватся приходит, типа для удара лучше такой хват... он упражнений мало делал, и занимался не долго по времени. Так что каждому свое.
Сообщение перечитай И ещё, если ты из меня хочешь делать дурака, который думает, что даже при узком хвате работает грудь больше, чем трицепс и это пытается втереть на протяжении уже 2-х страниц, то ты, видимо, обо мне очень хренового мнения.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Miki_Sambrero
Я о том же. Но вот человек считает, что "жим лежа" это исключительно жирокий хват, в котором "трицепс не качаеца")))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- хахахах, он там написан в составе. Причем раньше не было, появился в новых упаковках относительно недавно.
Он есть в составе Копмливит Кальций Д3, который является минеральной прикормкой и к витаминам никаким боком: http://health.mail.ru/drug/complivit_calcium_d3/ Ссылочку плиз про аспартам в составе обычного Компливита, того который поливитаминный препарат?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
И я уже написал по поводу аспартама, что ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ, дальше делайте выводы сами
Ну и оставляй при мебе свои желтые мнения. А то у меня вот мнение, что ты в теме атмосферу портишь, может других предостеречь от общения с тобой?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Но вот человек считает, что "жим лежа" это исключительно жирокий хват
Не исключительно широкий, а основной базовый. Речь о нем была. Не надо перефразировать. gudkov если не помнишь, вначале ты говорил что в любом хвате рулит трицепс. А потом съехал на узкий и средний.
Но вот человек считает, что "жим лежа" это исключительно жирокий хват, в котором "трицепс не качаеца")))
Широкий, классический - это общепринятый, стандартный хват, который принят в соревнованиях по жиму, сказки мне тут не рассказывай, я был на соревнованиях...и правила знаю. Так что про классический я и пишу, а то, что ты там начал читать и мои посты читал между строк - это сугубо твои проблемы, а не мои.
Я тебе посоветую меньше читать [censored] с "мнениями" из желтых изданий от "британских ученых". Тебе ли не знать, как они периодически тут в теме сенсации выдают, то про "быстрый крахмал", то про хондропротекторы, то еще про что. А когда сказать нечего, начинают брызгать слюнями, сыпать кучами общих фраз типа "ды ты сам юлишь", добавлять в игнор-листы, отправлять самому искать доказательства их же ахинеи)))а что по теме что? А по теме 0, максимум заметка из Экспресс-газеты))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Иван555 писал(а):
если не помнишь, вначале ты говорил что в любом хвате рулит трицепс.
Неправда, про все хваты я не говорил. А вообще начал с вопроса, что разгибает руки в жиме лежа))) Тебе ссылочку на сообщения дать? Про хваты ни слова))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
James_on писал(а):
Широкий, классический - это общепринятый, стандартный хват, который принят в соревнованиях по жиму, сказки мне тут не рассказывай, я был на соревнованиях...и правила знаю.
Я могу повторить... http://works.tarefer.ru/90/100118/index.html Цитирую даже:"Международной федерацией пауэрлифтинга принято следующее правило: расстояние между кистями (их внутренней частью) не должно превышать 81 см. Таким образом, 81 см - - максимально широкий хват." Обрати внимание - МАКСИМАЛЬНО широкий, те.е шире нельзя, уже можно. И ни слова про "базовость" и то что широкий хват это априори))
Последний раз редактировалось gudkov 22.03.2012 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on - забееееей, этот человек настолько убог, что все равно ничего не воспримет, зря время тратишь. Он считает правильным одно единственное мнение, угадай какое 90% его постов тут пердеж в муку - лишь бы написать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ты чудо обосрался с аспартамом, и теперь тебе это покоя не дает?))) Знаю, были тут такие с крахмалом и хондропротекторами))) Тоже кирпичами срали, типа тебя))
каждый в других глазах в чем-то [censored], что теперь!
То что послушав таких "знатоков", можно самому оказаться [censored] Кстати у таких личностей тенденция поведения одна - обосрамшись и посрав кирпичами, они обязательно съезжают с базара, т.е. сваливают с темы или там как с ершом игнор-лист))
Спасибо, кэп. Только к чему это? Ладно, я понял, что ты красиво съехал с одной темы, где оказался не прав и решил выставить меня дураком. Правильно Иван555 сказал, "если не прав, то имей мужества признать это". Только читают тут меня и тебя не только мы с тобой, но и другие, выводы уже все сделали. А мне как-то по фик, почему ты мой пост прочитал как-то по-особенному, где и не увидел упоминание про классический жим. Я в off.
Уважаемый! Остановитесь! Вы уже до такой степени обнаружили собственное упрямство, ограниченность, неуважение к себе и другим, отсутствие способности адекватно реагировать и признавать разумные доводы, что уж некуда больше! Какой позор!
Злобный Йожык писал(а):
ответ очевиден, ты юлишь
Знаете, что общего между ним и мной? Только то, что оба с вами не согласны. Я тоже могу сказать, что это какой-то клуб James_onЗлобный ЙожыкИван555, где принято вместо аргументов в общении приводить глупости, делать безосновательные утверждения и нападать на оппонента. Вам ничего невозможно доказать, потому что недостаток знания вы компенсируете упрямством, достойным барана!
Спасибо, кэп. Только к чему это? Ладно, я понял, что ты красиво съехал с одной темы, где оказался не прав и решил выставить меня дураком. Правильно Иван555 сказал, "если не прав, то имей мужества признать это". Только читают тут меня и тебя не только мы с тобой, но и другие, выводы уже все сделали. А мне как-то по фик, почему ты мой пост прочитал как-то по-особенному, где и не увидел упоминание про классический жим. Я в off.
Да без обид. Ну не упоминал ты там про классический жим. Разговор был про жим от груди и все. И я могу признать, когда не прав, както уже признавал тут. Но здесь то ситуация двоякая. Я думаю в таких вещах надо все же уточнять. 81 см. максимум это широко? В любом случае предлагаю остаться при своием. Ты все же нормальный чувак, от тебя я ничего желтого в теме не видел А чего не понимаешь типа витаминов, так спрашиваешь
Добавлено спустя 58 секунд: Miki_Sambrero
Что насчет максимум 81 см. в соревнованиях? Это широко?
Вы оба друг друга стоите, в том смысле что оба кроме воды реального ничего привести не можете. Ни от тебя, ни от него я не видел ни одной ссылку по существу, одни теории + с его стороны еще и желтизна. А этого я больше всего не люблю, когда появляется в теме чувак и говорит, чтото типа - "Братва, вот блин читал в газете, что если ссать меньше 5 раз в сутки то умрешь через 5 лет, бля буду вот эти "британские ученые" доказали"")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2