Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
с позволения,вставлю свои 5 копеек по поводу техники,хвата и прочего. лично у меня от широкого хвата болят плечи. жму чуть по уже,можно сказать шире среднего, а этот монстр вообще на все плевал почитайте,если интересно может это не мое дело,но зачем переходить на личности,обсуждать не бодибилдинг,а оскорблеать друг друга? всем ЗОЖ посоны:)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Это всегда так было и будет, даже ваш любимый Константинов-химик (каким боком он только тут притисался, не понятно) пишет, что от этого травмы. Классический жим - он и подразумевает собой широкий хват, как принято по стандарту, а не так, как тебе там удобно, он и более травмоопасен, чем средний или узкий. Речь шла о том, с моей стороны, что при таком жиме, даже при среднем, большую нагрузку на себя берут грудные мышцы, потом уже трицепс. И писал я об этом, просто есть товарищи, которые сразу поняли о каком жиме идёт речь, а есть такие, которые сначала спорят, думая, что я идиот такой и не знаю о жиме вообще ни хера, впаривая про узкий, видимо на их взгляд, усердно мне доказывали обратное.
Вам ничего невозможно доказать, потому что недостаток знания вы компенсируете упрямством, достойным барана!
Моя наилюбимейшая фраза из к/ф "От заката до рассвета" - Это твоё мнение и мне на него глубоко "тут цензура" (посмотри, в Гоблине перевод) Я - овен, и родился в год быка и горжусь этим. И в данном споре я доказывал факт, который должен знать даже такой же физкультурник домашний как и ты, и про боль в мышцах ты вчера очень съехал аккуратно, когда понял, что я и наш разрядник тебя просто как каток раздавили.
в данном споре я доказывал факт, который должен знать даже такой же физкультурник домашний как и ты
Можно ссылочку на ваши доказательства сего "факта"? На сколько помнится, не было ни одного, только вопли с пеной на устах... Кстати, а как себя определяете вы? Профессионалом-чемпионом?
James_on писал(а):
я и наш разрядник тебя просто как каток раздавили
Чем раздавили? Смайликами?.. Помню, что пытались, но не смогли.
James_on писал(а):
Я - овен, и родился в год быка и горжусь этим.
И это причина для гордости? Вы что, сами запланировали свое рождение, что гордитесь этим? Ну ладно, гордитесь дальше, только не нужно демонстрировать свойственное упомянутому животному упрямство и твердолобость! Это же глупо!
Можно Машку за ляшку. Пальцы хорошо набиты, чтоб ересть писать - вот так же хорошо и вбей в интернете, какие мышцы работают при классическом жиме. Уже все всё поняли, один только ты чёт на ручнике стоишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Блин, просто занимайтесь, много жрите и много спите. Об чем споры то? Явно нельзя накачаться за год и даже 2...годами люди работают ) при этом понятия жим широким хватом и жим узким хватом - невелируются ) болит грудак и болит )и не парьтесь
Зато это упорство - причина многих достижений, а не включить тормоза как ты и буксовать на месте.
Вы знаете разницу между упорством и упрямством? Вот у вас, к сожалению, второе наблюдается. Ну да ладно, это из нашей с вами милой беседы уже и дураку стало ясно, я думаю.
А вот интересно, о каких достижениях вы говорите? Можно конкретнее?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KissKaa не, просто гуру Abdalla утверждает, что: 1. при классическом жиме трицепс работает больше, качается прям непосредственно, хотя я ещё тогда, сразу, написал, что качается он косвенно...но, видимо, в домашних условиях он и понятия не имеет о таких понятиях. 2. что боль после тренировок - это вред и ни к какому росту это не ведёт, хотя опять же, что я, что пиранья, что ещё тут куча товарищей на своём опыте говорят, что после тренировок у них есть болевые ощущения и что рост у них есть. Я ему даже объяснил, как это происходит, но нет, он у нас в бронепоезде машинистом работает, никак не доходит. Abdalla можно твои хотя бы параметры узнать, коль фотку сцыкотно скинуть? Уж очень интересно знать, что ж там за качок-теоретик сидит, что всех учит.
при классическом жиме трицепс работает больше, качается прям непосредственно
Больше чем что? Такого я не писал никогда, а не согласны - давайте цитату. Мое утверждение было, что самым эффективным упражнением для развития трицепса является жим лежа.
James_on писал(а):
что боль после тренировок - это вред и ни к какому росту это не ведёт
Снова врете. Нет? Давайте цитату тогда. Я утверждал не вообще, что боль после тренировки - это плохо, а что регулярная боль, не уменьшающаяся от вхождения организма в режим, это плохо и ведет к перетренированности.
James_on писал(а):
Abdalla можно твои хотя бы параметры узнать, коль фотку сцыкотно скинуть? Уж очень интересно знать, что ж там за качок-теоретик сидит, что всех учит.
Мне жаль отвечать вам отказом, но первым хвастаться своими достижениями стали вы, вам и первое слово, по праву. Давайте, не стесняйтесь, я не буду смеяться...
Последний раз редактировалось Abdalla 22.03.2012 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Есть мнение, что делая упражнения с гантелями (на бицепс, разводки стоя и в наклоне) не двумя руками одновременно, а сначала сет на одну, потом на другую, достигается большая концентрация на работе мышцы, а следовательно и увеличивается рабочий вес. То же самое с разгибанием и сгибанием ног в тренажёре. Как считаете?
Сразу оговорюсь, мнение троллей не интересует, так что тов. Abdalla может клавиатуру не насиловать
а что регулярная боль, не уменьшающаяся от вхождения организма в режим, это плохо и ведет к перетренированности.
Суть та же, на что я тебе и отвечал, что у меня после тренировки груди, спины и ног - ВСЕГДА болят эти группы, и рост как бы есть, (и это всех так и ПОЧЕМУ так происходит, я тебе тоже расписывал) ещё есть какие-то у тебя типа факты?
Есть и такое. Скажем, в тренажёре со свободным весом на разгибание ног я делаю их поочерёдно, так же и супинацию, молотки. Кроме базовых упражнений, на тот же бицепс, например, я делаю со штангой.
И этот БРЕД не пиши больше нигде! Ну ты и правда на ручнике. Уже все поняли, уже все согласились....нет, только ты остался...так что извини, баран только тут...кхм...один. С.А.ШОК пробуйте с весом делать, чередуя со своим. И не надо прям каждый день долбать спину.
С.А.ШОК я сейчас на разы не подтягиваюсь, но когда была такая цель, делал первый рабочий подход подтягиваний без отягощения на максимум повторов, а потом уже вешал гирю и 4 подхода с ней. Лямки при этом желательны, чтобы не отвлекаться на хват. Кста, лучшие годы по подтягиваниям закончились тем же результатом 36 (ЕМНИП), сейчас я вешу побольше, думаю тоже раз 25 подтянусь...
Вот такого бреда я не слышал вообще никогда!!!!!!!!
О, какая радость! Неподдельная! Но напрасная, ибо это была просто опечатка. И вы это знали, если читали мой следующий пост. Но когда ничего не можешь возразить по существу, так хоть этим воспользоваться, чтобы поржать. Ну-ну...
James_on писал(а):
Суть та же, на что я тебе и отвечал, что у меня после тренировки груди, спины и ног - ВСЕГДА болят эти группы
Суть, мой юный друг, не та же. Не нужно представлять все так примитивно.
James_on писал(а):
Один только присед без бинтов 160 кг на 5 повторений. Сделаешь?
А можно сначала поинтересоваться, с полной амплитудой или частичной, каков ваш собственный вес, с какого вы начинали и сколько времени потратили на сие достижение?
James_on писал(а):
так что извини, баран только тут...кхм...один.
Кто же это?
no_id Да чего уж там! Даже тролль (каковым я не являюсь), может сказать что-то дельное, а является ли оно таковым - решит пусть каждый сам.
Ваш вопрос имеет два ответа - да и нет. В зависимости от упражнения. В тех, где механика одной конечности не меняется от включения второй (подъем на бицепс, к примеру), там действительно концентрация будет больше, вес больше, толку больше. Потому что ресурсы организма будут целиком идти на мышцы одной конечности, а не разделяться пополам на две. А вот где механика сильно меняется (подтягивания, отжимания и т.д.). там ничего не выйдет хорошего при переходе к отдельной проработке. Например, жим лежа. Можно заменить подъемом гантелей поочередно. Но даже если удержишься на скамье, вес в сумме будет меньше, чем в случае штанги. Потому что движение меняется, становится механически менее выгодным, и меньше вес так выжмешь. А чем меньше веса, тем меньше рост силы, а значит и массы. Понятно?
А можно сначала поинтересоваться, с полной амплитудой или частичной, каков ваш собственный вес, с какого вы начинали и сколько времени потратили на сие достижение?
Особенно последнее очень играет важную роль в данный момент. Полная амплитуда, ниже 90' сажусь, вес 90 кг, потратил около 9 месяцев, начинал с 80 кг. Какие ещё вопросы будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2