Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 640 из 2547<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
gudkov он, его, оба.... О ком речь? Обо мне?

Member
с позволения,вставлю свои 5 копеек по поводу техники,хвата и прочего.
лично у меня от широкого хвата болят плечи.
жму чуть по уже,можно сказать шире среднего,
а этот монстр вообще на все плевал
почитайте,если интересно :)
может это не мое дело,но зачем переходить на личности,обсуждать не бодибилдинг,а оскорблеать друг друга?
всем ЗОЖ посоны:)

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 1
мутант какой то. И бицепс он ни разу не качал....
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6B_rE2J3Iw вот это вообще жесть, и главное парень 50кг блин поднимает и кладет так легко, как будто 10кг...

Moderator
Фото: 17
FetisV писал(а):
лично у меня от широкого хвата болят плечи.

Это всегда так было и будет, даже ваш любимый Константинов-химик (каким боком он только тут притисался, не понятно) пишет, что от этого травмы. Классический жим - он и подразумевает собой широкий хват, как принято по стандарту, а не так, как тебе там удобно, он и более травмоопасен, чем средний или узкий. Речь шла о том, с моей стороны, что при таком жиме, даже при среднем, большую нагрузку на себя берут грудные мышцы, потом уже трицепс. И писал я об этом, просто есть товарищи, которые сразу поняли о каком жиме идёт речь, а есть такие, которые сначала спорят, думая, что я идиот такой и не знаю о жиме вообще ни хера, впаривая про узкий, видимо на их взгляд, усердно мне доказывали обратное.
Abdalla писал(а):
Вам ничего невозможно доказать, потому что недостаток знания вы компенсируете упрямством, достойным барана!

Моя наилюбимейшая фраза из к/ф "От заката до рассвета" - Это твоё мнение и мне на него глубоко "тут цензура" (посмотри, в Гоблине перевод)
Я - овен, и родился в год быка и горжусь этим. И в данном споре я доказывал факт, который должен знать даже такой же физкультурник домашний как и ты, и про боль в мышцах ты вчера очень съехал аккуратно, когда понял, что я и наш разрядник тебя просто как каток раздавили.

Member
James_on писал(а):
в данном споре я доказывал факт, который должен знать даже такой же физкультурник домашний как и ты
Можно ссылочку на ваши доказательства сего "факта"? На сколько помнится, не было ни одного, только вопли с пеной на устах... Кстати, а как себя определяете вы? Профессионалом-чемпионом? :D
James_on писал(а):
я и наш разрядник тебя просто как каток раздавили
Чем раздавили? Смайликами?.. Помню, что пытались, но не смогли.
James_on писал(а):
Я - овен, и родился в год быка и горжусь этим.
И это причина для гордости? Вы что, сами запланировали свое рождение, что гордитесь этим? Ну ладно, гордитесь дальше, только не нужно демонстрировать свойственное упомянутому животному упрямство и твердолобость! Это же глупо!

Moderator
Abdalla писал(а):
Можно

Можно Машку за ляшку.
Пальцы хорошо набиты, чтоб ересть писать - вот так же хорошо и вбей в интернете, какие мышцы работают при классическом жиме. Уже все всё поняли, один только ты чёт на ручнике стоишь.
Abdalla писал(а):
Чем раздавили? Смайликами?

Тем, что ты сделать ни фига не можешь, теоретик.
Abdalla писал(а):
только не нужно демонстрировать свойственное упомянутому животному упрямство и твердолобость! Это же глупо!

Зато это упорство - причина многих достижений, а не включить тормоза как ты и буксовать на месте.

Member
Блин, просто занимайтесь, много жрите и много спите. Об чем споры то? Явно нельзя накачаться за год и даже 2...годами люди работают ) при этом понятия жим широким хватом и жим узким хватом - невелируются ) болит грудак и болит )и не парьтесь

Member
Ну так что, есть опыт тренировок на "50 подтягиваний"?

Я в лучшие годы 35-36 делал, сейчас 25-30 сделаю (...25 точно), на левой 3-4 раза могу.

А писят не могу, и не знаю как тренироваться.

Последний раз редактировалось С.А.ШОК 22.03.2012 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
Зато это упорство - причина многих достижений, а не включить тормоза как ты и буксовать на месте.
Вы знаете разницу между упорством и упрямством? Вот у вас, к сожалению, второе наблюдается. Ну да ладно, это из нашей с вами милой беседы уже и дураку стало ясно, я думаю.

А вот интересно, о каких достижениях вы говорите? Можно конкретнее?

Moderator
KissKaa не, просто гуру Abdalla утверждает, что:
1. при классическом жиме трицепс работает больше, качается прям непосредственно, хотя я ещё тогда, сразу, написал, что качается он косвенно...но, видимо, в домашних условиях он и понятия не имеет о таких понятиях.
2. что боль после тренировок - это вред и ни к какому росту это не ведёт, хотя опять же, что я, что пиранья, что ещё тут куча товарищей на своём опыте говорят, что после тренировок у них есть болевые ощущения и что рост у них есть. Я ему даже объяснил, как это происходит, но нет, он у нас в бронепоезде машинистом работает, никак не доходит.
Abdalla можно твои хотя бы параметры узнать, коль фотку сцыкотно скинуть? Уж очень интересно знать, что ж там за качок-теоретик сидит, что всех учит.

С.А.ШОК сейчас как ты вообще занимаешься?

Member
James_on писал(а):
при классическом жиме трицепс работает больше, качается прям непосредственно
Больше чем что? Такого я не писал никогда, а не согласны - давайте цитату. Мое утверждение было, что самым эффективным упражнением для развития трицепса является жим лежа.
James_on писал(а):
что боль после тренировок - это вред и ни к какому росту это не ведёт
Снова врете. Нет? Давайте цитату тогда. Я утверждал не вообще, что боль после тренировки - это плохо, а что регулярная боль, не уменьшающаяся от вхождения организма в режим, это плохо и ведет к перетренированности.
James_on писал(а):
Abdalla можно твои хотя бы параметры узнать, коль фотку сцыкотно скинуть? Уж очень интересно знать, что ж там за качок-теоретик сидит, что всех учит.
Мне жаль отвечать вам отказом, но первым хвастаться своими достижениями стали вы, вам и первое слово, по праву. Давайте, не стесняйтесь, я не буду смеяться...

Последний раз редактировалось Abdalla 22.03.2012 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я тут встряну немного, вы не отвлекайтесь сильно :)

Есть мнение, что делая упражнения с гантелями (на бицепс, разводки стоя и в наклоне) не двумя руками одновременно, а сначала сет на одну, потом на другую, достигается большая концентрация на работе мышцы, а следовательно и увеличивается рабочий вес. То же самое с разгибанием и сгибанием ног в тренажёре. Как считаете?

Сразу оговорюсь, мнение троллей не интересует, так что тов. Abdalla может клавиатуру не насиловать ;)

Member
Фото: 7
Abdalla писал(а):
Мое утверждение было, что самым эффективным упражнением для развития бицепса является жим лежа.

в мемориз

Member
Divino
Вы правы - ошибся. Конечно же, имелся ввиду трицепс.

Member
James_on

стал подтягиваться по 10 раз 5 и больше (сколько смогу) подходов. Работаю на количество подтягиваний в неделю, а не в подход :)

Также планирую по 3-4 по 5 и больше подходов но с +24 кг.

Member
Фото: 7
ой поправил-поравил :) и все равно чушь несусветная. Кыш тролль, кыш

Moderator
Abdalla писал(а):
Мое утверждение было, что самым эффективным упражнением для развития бицепса является жим лежа.

Вот такого бреда я не слышал вообще никогда!!!!!!!!! #77#77#77
Abdalla писал(а):
а что регулярная боль, не уменьшающаяся от вхождения организма в режим, это плохо и ведет к перетренированности.

Суть та же, на что я тебе и отвечал, что у меня после тренировки груди, спины и ног - ВСЕГДА болят эти группы, и рост как бы есть, (и это всех так и ПОЧЕМУ так происходит, я тебе тоже расписывал) ещё есть какие-то у тебя типа факты?
Abdalla писал(а):
но первым хвастаться своими достижениями стали вы, вам и первое слово, по праву. Давайте, не стесняйтесь, я не буду смеяться...

Один только присед без бинтов 160 кг на 5 повторений. Сделаешь?
no_id писал(а):
Как считаете?

Есть и такое. Скажем, в тренажёре со свободным весом на разгибание ног я делаю их поочерёдно, так же и супинацию, молотки. Кроме базовых упражнений, на тот же бицепс, например, я делаю со штангой.
Abdalla писал(а):
Конечно же, имелся ввиду трицепс.

И этот БРЕД не пиши больше нигде! Ну ты и правда на ручнике. Уже все поняли, уже все согласились....нет, только ты остался...так что извини, баран только тут...кхм...один.
С.А.ШОК пробуйте с весом делать, чередуя со своим. И не надо прям каждый день долбать спину.

Member
С.А.ШОК я сейчас на разы не подтягиваюсь, но когда была такая цель, делал первый рабочий подход подтягиваний без отягощения на максимум повторов, а потом уже вешал гирю и 4 подхода с ней. Лямки при этом желательны, чтобы не отвлекаться на хват. Кста, лучшие годы по подтягиваниям закончились тем же результатом 36 (ЕМНИП), сейчас я вешу побольше, думаю тоже раз 25 подтянусь...

Member
James_on писал(а):
Вот такого бреда я не слышал вообще никогда!!!!!!!!
О, какая радость! Неподдельная! Но напрасная, ибо это была просто опечатка. И вы это знали, если читали мой следующий пост. Но когда ничего не можешь возразить по существу, так хоть этим воспользоваться, чтобы поржать. Ну-ну...
James_on писал(а):
Суть та же, на что я тебе и отвечал, что у меня после тренировки груди, спины и ног - ВСЕГДА болят эти группы
Суть, мой юный друг, не та же. Не нужно представлять все так примитивно.
James_on писал(а):
Один только присед без бинтов 160 кг на 5 повторений. Сделаешь?
А можно сначала поинтересоваться, с полной амплитудой или частичной, каков ваш собственный вес, с какого вы начинали и сколько времени потратили на сие достижение?
James_on писал(а):
так что извини, баран только тут...кхм...один.
Кто же это?

no_id
Да чего уж там! Даже тролль (каковым я не являюсь), может сказать что-то дельное, а является ли оно таковым - решит пусть каждый сам.

Ваш вопрос имеет два ответа - да и нет. В зависимости от упражнения. В тех, где механика одной конечности не меняется от включения второй (подъем на бицепс, к примеру), там действительно концентрация будет больше, вес больше, толку больше. Потому что ресурсы организма будут целиком идти на мышцы одной конечности, а не разделяться пополам на две. А вот где механика сильно меняется (подтягивания, отжимания и т.д.). там ничего не выйдет хорошего при переходе к отдельной проработке. Например, жим лежа. Можно заменить подъемом гантелей поочередно. Но даже если удержишься на скамье, вес в сумме будет меньше, чем в случае штанги. Потому что движение меняется, становится механически менее выгодным, и меньше вес так выжмешь. А чем меньше веса, тем меньше рост силы, а значит и массы. Понятно?

Moderator
Abdalla писал(а):
А можно сначала поинтересоваться, с полной амплитудой или частичной, каков ваш собственный вес, с какого вы начинали и сколько времени потратили на сие достижение?

Особенно последнее очень играет важную роль в данный момент. Полная амплитуда, ниже 90' сажусь, вес 90 кг, потратил около 9 месяцев, начинал с 80 кг. Какие ещё вопросы будут?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 640 из 2547<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа