Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Dimitrio Учиться учиться и ещё раз учиться. Без обид. Просто нету идеи. А это самое главное. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Nordling Горизонт слегка задрал. А так ничо
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Yakko
Цитата:
Просто нету идеи
это почему идеи нет? Например с котенком, мне очень даже понравилось. Жаль, не в фокусе мордочка, но сам кадр неплох. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Вот от меня работа на сегодня:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
NordlingГы. только что обратил внимание на подпись... Котовский Эх этот бы кадр да с утра - когда туманчик поднимается. Красиво. DimitrioНаконец-то YakkoНу что вы так сразу. Я его столько уговаривал тут поселится *Misha*А что за аппаратура? Мегазум или зеркало с гипероптикой? Или белки ручные Предполагаю второе.
Зы. Мне уже стыдно здесь комментировать - сам, блин, ничего не выставил уже сколько страниц. Надо брать себя и фотоаппарат в руки и идти на охоту. Даже не идти, а бежать.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Nordling понравилась последняя, а вторая выглялила бы лучше в портретном, соглашусь с Gortaur , либо нужно было просто присесть, когда фоткал *Misha* классно! Ящирицы твои?
Dimitriofr@me а мне фотка с котенком очень понравилась!
fr@me у меня идея насчет "прогулок по воде". Можно было не захватывать сушу. Выглялило бы эффектно Котовский интересные опоры у моста. с зазорами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
*Misha*Да везение главное, соглашусь, еще главное это опыт и скрытность, но попробывали бы вы только одним везением снять ту же мега подвижную белку в сумрачном лесу воспользовавшись ультразумом я думаю галерея удачных снимков была бы куда реже
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Котовский Фотография с мостом. Мне больше понравилось если фотку развернуть слева направо. ) Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд Позжа выложу пару своих работ. Надо только узнать как их запостить.
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Отличный кадр, проход поворота на скорости! Так же моё творение a PS. http://img90.imageshack..us/my.php?image=sub28ua.jpg 275 KB Yakko Мне самому та вторая больше понравилась, кстати эта, еще сильнее! Денис Александрович Я рад, что понравилось. fr@me Доводилось...
подписал размер [ravil_almaty] Отредактировано куратором: ravil_almaty. Дата: 21.10.2006 9:06
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Последний раз редактировалось FRANCE 24.06.2006 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5