Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
bambarbeya про дорожки убило )) Хренподберёшьник ИМХО гиг для 4850 лишним не будет, т.к. фрапс при замерах на свопы мало внимания обращает, а вот в игре они немало дискомфорта доставляют
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Тут лучше сравнивать не производительность, а цену. процессоры с одинаковыми параметрами, интеловские на 20% дороже АМДшных. Хотя, программы, написанные на языках Microsoft оптимизируются под Intel (у них договор). Большинство же игр сейчас работают быстрее на AMD, не знаю чем это можно объяснить, наверно спецификой команд. Лично у меня сейчас 4х-ядерный Intel, но в игры я играю очень-очень редко, и во что-нибудь старенькое, типа Diablo
Цитата:
Как по мне, из бюджетных решений стоит брать Intel Core2Duo... из более дорогих - конечно же Corei7, из среднего класса - Amd Phenom (Quad'ы имею не совсем продуманую архитектуру, четыре ядра слажено не работают)
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды C того же форума
Цитата:
Хочешь поставлю винду, офисс и т.д. настрою все на ура - 40грн... Никто не жаловался и жаловаться не будет
Цитата:
Вообщем обращайтесь. Качество = 200%, прирост производительности системы ~40%
Так-то. Нужно не железо гонять, а правильно и качественно ставить винду. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Тот же самый пишет
Цитата:
хм... причем здесь батарейка и драйвер?? батарейка отвечает первостепенные настройки системы (Bios) драйвер дисплея тут не причем...
Вся сила в батарейке! Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд
Цитата:
Была такая замана.Покупал я комп у них.Заказал видуху радеоновскую ХТ, а они отмазались и сказали что ее долго не будет, и поставили ГФорстовскую тож ХТ.И вот через год я узнаю, что Радеоновские ХТ ХТХ самые мощные из линейки,А НВидиа ЛЕ/ХТ самые парашные.А деньги за видуху не вернули.Платил же я За РАДЕОН, а он явно дороже Нвидиа.Кстати не досмотрел еще фишку.Эту видуху не вписали в гарантийный талон.В результате через 3 месяца она сгорела(мамой клянусь даже не пытался разгонять
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Цитата: Мясорубка Други,мож кто знает,не вредно ли для системы,часто включать,выключать комп?
Цитата: GRES' я же говорю тексталитовая плата вся усыпанна мелкими дорожками (по ним и идет связь на плате между транзисторами всякими), частое включение и выключение приводит к повреждению этих дорожек их становится все меньше и меньше... а в конечном случаю потом пипец... я не имею ввиду что накроется все скоро, а то что не желательно эксплуатировать так ПК
Цитата: SHELLes Цитата частое включение и выключение приводит к повреждению этих дорожек их становится все меньше и меньше... У меня 3 вопроса: 1. Сколько дорожек у меня в компьютере изначально? 2. На сколько дорожек становится меньше при каждом включении? 3. Расход дорожек при работе компа (штук в час)?
ЗЫ и как замерить число дорожек при покупке компа чтоб быть уверенным что он новый и запас "не израсходован"?
МОЙ МОСК! ОН ГОРИТ! ПЫЩЩЩ.... (С)
АААА.... Кретинизм наступает! Спасайся!
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
мож кто знает,не вредно ли для системы,часто включать,выключать комп
вредно, жёсткий диск расчитан на определённое число циклов включения-выключения и если с утра до вечера тыкать кнопку POWER, то уже через какие-то 5 лет винт может скоропостижно скончаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Еще из той же серии:
Цитата:
Андрей Sic Всем прив вообщем у меня такая проблема! У меня стоит джи форс 8600 GT проблема вот в чем не знаю из за видюхи или нет ну вообщем расказываю когда захожу в любую игру там кс фар край 2 бразерс ин армс и т.д игра просто тупо виснет после 5 минут игры приходиться перезагружать, когда перезагружу захожу играю иногда по часу по 2 после этого все норм и потом опят вот такое! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ИЗ ЗА ЧЕГО ЭТО ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ РИШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТВЕТТЕ СЮДИ А ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Цитата:
Boot Обожаю повествование в стиле "насилие над мозгом" .
Вероятные причины проблемы: перегрев видеокарты, слабый блок питания. Дабы проверить первую, надо пощупать руками радиатор карточки, а также при помощи программы, которая может считывать показания датчиков (типа Everest, SpeedFan или мониторингового компонента RivaTuner) посмотреть показания термодатчика видюхи. Что же касается второй - надо написать нам сюда мощность и производителя БП, а также конфигурацию всего компьютера в целом. Первое без второго и третьего не принимается!
Цитата:
Андрей Sic я так и не понял что от меня требуеться мне просто нужет ответ решения проблемы
Цитата:
Boot Как скажете. Решение проблемы - выйти на улицу, найти первое попавшееся объявление "компьютерная помощь", оторвать ярлычок и позвонить по написанному там номеру.
Цитата:
Андрей Sic мдаа не думал что тут одни крысы помочь сложно что ли?
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rexcor писал(а):
Хороший слоган, надо взять ть на вооружение для походов в гарантийку, ток надо перефразировать
Fraunhofer писал(а):
родиной клянусь даже не пытался разгонять
Да тебе давать гарантийник вообще нельзя, мучитель железа. На вывеске СЦ пора уже табличку повесить: Rexcorу: не подходить! Как у тебя еще наглости хватает идти менять по гарантии. И главное-как тебе еще меняют? Знакомые там, что ли?
Говорят, что для установки винды лучше отформатировать раздел 2 раза...
Ещё вот. Тема называется "Проблема при включении кампа". Идёт обсуждение, дают разные советы, но в итоге кончается вот этим:
Цитата:
Ребята, все это фигня, оказалась. Не в шлейфе дело, и не в батарейке БИОСа..... Это CD-ROMник психовал и в итоге накрылся так, что снес всю информацию с винчестера, как мастер объяснил...после попытки моей установить винду в разгар участившихся боков со стороны кампа, сидюк сделал свое черное дело, т.к. шлейфы эти рядом со шлейфом винчестера находятся на чем-то одном, я так и не понял как они взаимосвязаны...но факт тот, что сидюк распсиховался и накрыл всё медным тазом, и что перестал камп вообще перезагружаться... Вообщем, сидюк и вся информация на винчестере канули в мир пр....ных вещей... Так что, будьте бдительны...проблема такого плана может быть с подвохом... Ну а с новым сидюком и чистй памятью все работать стало замечательно!
Цитата:
разгон компа это увеличение подачи тока на всю материнку так что не стоветывал бы....
Цитата:
DDR2 1Gb 667 MHz PC2-5300 CORSAIR/HYNIX
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Человек ищет решение проблемы - память кент рид.
Вопрос
Цитата:
Собрал новый хороший комп(конфигурация в профиле).Проблема:Не запускается Counter Strike Source и Half-Life 2 Deathmatch.Когда запускаю,открывается окно и выбрасывает,пишет: Platform Error:module failed initialize,когда закрываю это окно,появляется новое преждупреждения: Инструкция по адресу "0х0fd13e2c" обратилась к памяти по адресу "0х0dcda1a0".Память не может быть "read"."ОК"-- завершения приложения.
Ответ не удовлетворил.
Цитата:
Оперативка у меня 3гб,должен хватить. Диск лицензионный внутри (контра,халфа и дот)на старом ноуте без проблем работало.Странно,ДОТ запускается,а контра и халфа нет.Выдает сперва какую-то ошибку про платфформ,и пишет что обратилась куда-то память. А может быть проблема в монике? у меня видео карта 4870х2 и моник такой: http://saratov.olx.ru/lg-flatron-ez-t71 ... id-9087697
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Мало кто знает что чем ближе планки ОЗУ находятся к процессору, тем лучше
Ну, я честно говоря не знаю, поэтому и просто может быть "в тему", однако я тоже так считаю, ибо ведь насколько помню, чем длиннее дорожка, тем хуже...
(в данном случае я имею ввиду разводку для процов со встроенным КП)
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
pptp-78.ec Сам много раз про это слышал , пару раз даже опыты ставил на разных матерях (на интеловских ) , втыкал оперативу по схеме 1+3 и 2+4 , в плане разгона разницы не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
pptp-78.ec Неа - там все дорожки одинаковой длинны! Сами можете глянуть - для ближних слотов на плате сделана "змейка" - укорочение дорожек с сохранением длинны.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19